Fixen un pedido de 7 bolsas de calcio para plantas( chegaron rápido) ,das cales 3 chegaron rotas por culpa da empresa de transportes,envieilles un mail a Plantawa expoñendolles o caso e no mesmo día m... Voir plus
Envío muy rápido y eficiencia en la entrega. El producto no lo he probado todavía, espero que no defraude. Actualizaré la reseña cuando lo haya probado, si se puede.
Ha llegado con una pieza completamente rota y otra astillada. Así es inservible. Además, aunque hubiese llegado bien, lo veo que el acabado es muy mejorable: se ven algunos tornillos atravesados y... Voir plus
Todo correcto, aunque las intrucciones de montaje deberian estar un poco mas claras. Ahh y deberían incorporar tornillos rosca metrica para asegurar mejor las 4 patas. Yo lo he efectuado, por si acaso... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tienda online de Huerto Urbano y Productos Agrícolas. Miles de referencias eco-friendly con la mejor calidad de producto y servicio. Plantawa se diferencia por una atención al cliente Excelente y un servicio post-venta inigualable.
Coordonnées de contact
AVENIDA DEL DESCUBRIMIENTO PARCELA 8/20, 30820, Alcantarilla, Espagne
- 968 12 41 07
- info@plantawa.com
- plantawa.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Rápidos en la gestión y envió
Rápidos en la gestión y envió, pero las cañas son muy finitas / depiles. Miden el diámetro anunciado sólo en la base de uno de los extremos....
Todo perfecto. Llegó dentro de la fecha prevista y el producto estaba en buen estado. Son productos de buena calidad.

Atención muy buena
Atención muy buena. Diria excelente. Llamé por teléfono para resolver una duda y me ayudaron al instante. Muy amables. Realicé otra consulta a través de su wassap y me contestaron al momento. Una maravilla
Sin duda volveré a comprar. Pedí un Kit de cultivo. Todavía no lo he montado. Lo he mirado por encima y todo correcto.

Réponse de Plantawa.com
Un mes esperando unos plantones y todavía no han llegado
Hice un pedido el día 13 de abril y todavía lo estoy esperando, me llegaron todos los plantones muertos después de estar más de una semana en la agencia de transporte, hoy día 19 de abril y todavía no me han llegado, está claro que no volveré a comprar nada en esta tienda, espero que con el tiempo mejoren
El leñero ha llegado roto
Además, aunque hubiese llegado bien, lo veo que el acabado es muy mejorable: se ven algunos tornillos atravesados y los clavos están clavados tan fuerte q están introducidos como medio centímetro de más de lo que debieran, por lo que queda un agujero donde va cada uno de ellos…
Había leído muy buenos comentarios pero francamente estoy muy decepcionado con el producto.
Totalmente lamentable
Totalmente lamentable. Para empezar, en la web ponia que tenian en stock el planton de pimientos, una vez comprado me dicen que no tienen, que lo estan sembrando y que si me puedo esperar. Bueno por fin llegan los plantones pero que tristeza de plantas, totalmente atrofiadas, sueltas en una bolsa abierta dentro de una caja y con el poco sustrato suelto que llevan enterradas está absolutamente seco... Vamos, un desproposito total. Jamás vuelvo a comprar nada.
Ah, han tenido el detalle de regalarme unas semillas de pimientos para que lo intente yo ya que obviamente estas plantas no van a sobrevivir...
Rápido y muy profesional
Es mi segunda compra y no será la última
Es la segunda vez que compro y estoy encantada. La fibra de coco es de muy buena calidad. He comprado la fibra en bloque y la que viene hidratada. De momento estoy usando la hidratada y es perfecta. Seguiré comprando sin duda.
Rápido en el envío
Rapidez en el envío, el producto a la espera de la efectividad.
Quedé muy contenta con la entrega
Quedé muy contenta con la entrega, aun en tiempo de huelga de transportes. Además, he usado el método de pago contrareeembolso, que ultimamente no está permitido en todas las compras online en cualquier web.

Todo correcto

Gracias
Gracias, bien en cuanto a rapidez...pero no me sirve...la rosca que necesito es un par de milímetros más pequeña
Las cañas recibidas son muy finas
Las cañas recibidas son muy finas, no tienen el diametro adecuado, me siento de alguna forma engañado
Perfecta atención al cliente y rapidez
Perfecta atención al cliente y rapidez. El paquete llegó perfectamente y muy bien protegido.

Todo genial
Tuve una duda antes de comprar el producto y me la resolvieron por whataspp de forma rápida, eficiente y amable.
El envío rapidísimo y el producto muy bien embalado.
Repetiré sin duda.

Buenos precios,Buen trató
Buenos precios,Buen trató , seriedad en los envíos .
Los productos son de calidad y solo puedo decir que seguiré comprando sus productos.

Réponse de Plantawa.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.