Fixen un pedido de 7 bolsas de calcio para plantas( chegaron rápido) ,das cales 3 chegaron rotas por culpa da empresa de transportes,envieilles un mail a Plantawa expoñendolles o caso e no mesmo día m... Voir plus
Lisez les avis des autres
Envío muy rápido y eficiencia en la entrega. El producto no lo he probado todavía, espero que no defraude. Actualizaré la reseña cuando lo haya probado, si se puede.
Ha llegado con una pieza completamente rota y otra astillada. Así es inservible. Además, aunque hubiese llegado bien, lo veo que el acabado es muy mejorable: se ven algunos tornillos atravesados y... Voir plus
Todo correcto, aunque las intrucciones de montaje deberian estar un poco mas claras. Ahh y deberían incorporar tornillos rosca metrica para asegurar mejor las 4 patas. Yo lo he efectuado, por si acaso... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tienda online de Huerto Urbano y Productos Agrícolas. Miles de referencias eco-friendly con la mejor calidad de producto y servicio. Plantawa se diferencia por una atención al cliente Excelente y un servicio post-venta inigualable.
Coordonnées de contact
AVENIDA DEL DESCUBRIMIENTO PARCELA 8/20, 30820, Alcantarilla, Espagne
- 968 12 41 07
- info@plantawa.com
- plantawa.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Estoy muy conforme con los 50mtros de…
Estoy muy conforme con los 50mtros de tubos o manguera para goteo de riego. La calidad me parece muy buena, me van interesar 100 metros más para finales de marzo, si se mantiene la oferta le repetiré un pedido más grande. 100mtros para finales de marzo.

contenido bueno, personal borde
mis amigos me regalaron un kit para plantar tomates y el kit en si esta super bien y es muy mono, pero nunca habia hecho nada parecido y contacté con el personal para aclarar mis dudas (por whatsapp). Escribí un texto muy de buenas y maja y obtuve una respuesta seca y borde. No me han ayudado.

Genial
Tienen productos con muy buena relación calidad precio. El envío del pedido fue súper rápido, y el paquete bien embalado. Volveré a comprar en esta tienda.

Todo como se esperaba
Todo como se esperaba, envío y lo que pedí. Recomendable

Réponse de Plantawa.com
Calidad a buen precio y envío rápido
Envío muy rápido y el producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones. El producto es de calidad a un precio más que ajustado.

Réponse de Plantawa.com
Si bien no he probado los productos
Si bien no he probado los productos, el precio muy competitivo y entrega perfecta.

Tornillos más largos
Encuentro que la sujeción de las tablas es muy débil y que los tornillos que aportan tendrían que ser un poco más largos gracias
Todo llegó según lo esperado
Todo llegó según lo esperado. También un detallito por la compra.

me han encantado
me han encantado. Los productos buenísimos y la atención muy personalizada. Seguiré comprando fijo

Atención al cliente personalizada
Atención al cliente personalizada, llegó muy rápido el pedido, muy buena calidad del producto y el mejor precio entre el mismo tipo encontrado en internet, todo positivo, gracias

Atención buena, transporte regular
El pedido, la web y la atención perfectas, pero el transporte y la recepción del pedido regular.
Producto genial y excelente atención al cliente
El kit que compré es genial, tiene todo lo necesario para empezar un huerto en casa e instrucciones muy detalladas.
El servicio de atención al cliente estuvo muy pendiente de todo desde el principio y resolvió rápidamente todos los problemas y dudas.
Volvería a comprar sin dudarlo.

Réponse de Plantawa.com
Variedad de productos para tu jardín
Variedad de productos para tu jardín, huerto y su mantenimiento. Me obsequiaron con semillas para comenzar huertecillo. Celeridad en envío.

Réponse de Plantawa.com
El trato personal al cliente perfecto
El trato personal al cliente, excelente y todo nos llegó tal como se habia acordado. Volveremos a comprar ya que hemos quedado satisfechos, tanto del trato como del genero recibido.

Réponse de Plantawa.com
Tienen productos muy buenos y cualquier…
Tienen productos muy buenos y cualquier duda la resuelven, todo un hallazgo

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.