Ottimo servizio clienti, ottimo packaging, spedizione arrivata in tempi accettabili. Al momento del riscontro di un errore avvenuto durante l'assemblaggio dell'ordine hanno provveduto subito a rimedi... Voir plus

Come sempre le piantine di Plantme sono meravigliose, bellissime, curatissime e spedite con molta cura, l'unica cosa che mi ha stupito è che l'alocasia Mickey mouse variegata ha tutte le foglie verdi... Voir plus

Ho fatto più ordini ed ogni volta le piante sono arrivate perfettamente identiche a quelle delle foto , in magnifica forma , rigogliose ed in piena vegetazione , imballate al meglio ! Hanno una sel... Voir plus

Non sono proprio soddisfatta delle piante che mi sono state consegnate, in particolare una piante era molto più piccola di quanto indicato sul sito ed è arrivata con 1 sola foglia sana, di taglia medi... Voir plus

1. Pépinière

Le piante rare tropicali più belle, direttamente a casa tua!

4,4

Nice plant

Nice plant.
Everything arrived as described.
I've ordered a Macodes Petola for my terrarium.
It arrived well packaged, in moist and soft soil, in good health, with a free heatpack and exactly as in photo.
The site it's well organized and there are a lot of interesting plants that you don't find everywhere.
I only wish there was a more vast jewel orchid selection to look at, but I can't complain.
It is a good shop. Highly reccomended.

7 février 2023

qualità super

Piante arrivate in ottime condizioni nonostante un leggero ritardo nella consegna. Customer care preparato e veloce nelle risposte. Consigliatissimo!

16 janvier 2023

Ottimo!

Piante e accessori per tutti i gusti! Il sito è veramente ben fornito. Il servizio clienti è eccellente e la pianta è arrivata in un imballo adeguato e assicurato. Consiglio vivamente di fare acquisti con loro!

9 janvier 2023

Agave victoriae-reginae variegata

Rapporto qualità/prezzo eccellente, servizio clienti top, la pianta è arrivata dall'Olanda in ottime condizioni e con un imballaggio mai visto prima: tutto perfetto! Lo consiglio vivamente!

15 janvier 2023

Ordine perfetto

Tutto perfetto e pianta arrivata nei tempi e in buono stato. Il mio consiglio però, soprattutto quando si tratta di piante particolari, sarebbe di inserire nella confezione le istruzioni su come curarla appena arrivata (ad esempio se come nel mio caso era un regalo da consegnare dopo due settimane), ma anche su come gestirla nel tempo (innaffiatura, luce, etc).

29 novembre 2022

Qualità delle piante sempre molto alta.

Qualità delle piante sempre molto alta.
La stagione (inverno) non è la migliore per far viaggiare le piante.
Comunque grazie agli scaldini e al corriere (più veloce del solito questa volta) arrivate in buonissime condizioni.
Grazie.

16 décembre 2022

alocasia black velvet/ silver dragon flosce

Ho ordinato una alocasia black velvet e una alocasia silver dragon.
Sono state spedite durante il weekend, venerdì 25/11 e quindi la data di consegna è stata posticipata a martedì 29/11
Le piante ovviamente mi sono arrivate disidratate e tutte flosce. Non credo ordinerò più su questo sito

29 novembre 2022

Tutto perfetto

Penso che questo sito sia fantastico, grazie ad una promozione del 30% ho potuto acquistare una alocasia frydek e un anthurium clarinervium che sono arrivati perfetto. La scatola conteneva alla perfezione entrambe le piante, le foglie e i rami non sono stati arrotolati o piegati per far stare le piante, tutto era delle misure perfette. Le piante sono arrivate in salute, piene di foglie e germogli. Consiglio

13 octobre 2022

Piata bellissima

Piata bellissima, migliore di come è in foto. Disponibilissimi e cordiali. Che dire… consigliatissimo. Grazie mille!

26 octobre 2022

BENE

Tutto bene, le piante sono molto belle... una dopo una settimana di viaggio è arrivata un po sofferente spero si riprenda presto.

14 octobre 2022

Bella pianta ma consegna lunga.

Bella pianta ma consegna lunga.

Ottimo servizio clienti

12 octobre 2022
Logo de PlantMe.it

Réponse : PlantMe.it

Grazie Betty! Ci dispiace per il ritardo della consegna, purtroppo ci sono stati alcuni disservizi che hanno allungato i tempi di consegna. Speriamo tu possa tornare presto sul nostro shop!

Massima cortesia e precisione

Massima cortesia e precisione nella gestione dell'ordine e del pagamento. Le piante sono arrivate perfettamente imballata e sane. Ho ricevuto assistenza dal sig. Tiberio, gentile e sollecito nelle risposte. Una esperienza molto positiva.

1 octobre 2022
Logo de PlantMe.it

Réponse : PlantMe.it

Gentile Sig.ra Angela, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri sforzi e il nostro impegno! Speriamo di vederla presto sul nostro sito!

Piante in ottime condizioni

Piante in ottime condizioni, imballo perfetto con nessun utilizzo di plastica ed heatpack gratuito.
Il servizio clienti contattato per un ritardo del corriere, è stato molto professionale e veloce nelle risposte.

12 décembre 2021