Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo servizio clienti, ottimo packaging, spedizione arrivata in tempi accettabili. Al momento del riscontro di un errore avvenuto durante l'assemblaggio dell'ordine hanno provveduto subito a rimedi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come sempre le piantine di Plantme sono meravigliose, bellissime, curatissime e spedite con molta cura, l'unica cosa che mi ha stupito è che l'alocasia Mickey mouse variegata ha tutte le foglie verdi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto più ordini ed ogni volta le piante sono arrivate perfettamente identiche a quelle delle foto , in magnifica forma , rigogliose ed in piena vegetazione , imballate al meglio ! Hanno una sel... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Non sono proprio soddisfatta delle piante che mi sono state consegnate, in particolare una piante era molto più piccola di quanto indicato sul sito ed è arrivata con 1 sola foglia sana, di taglia medi... Voir plus

1. Pépinière

Le piante rare tropicali più belle, direttamente a casa tua!

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Impeccabili in tutto

Impeccabili in tutto, spedizione rapidissima arrivata in 24h, imballaggio minuzioso per evitare gli sballottamenti nel trasporto e dulcis in fundo, il profumo sulla carta dell'imballaggio delle piante, che fa capire la cura e l'amore verso il loro lavoro... In assoluto i miei "spacciatori" di piante preferiti...

8 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Sito chiaro, professionale, acquisto facile e veloce , imballo sicuro per la pianta, tempi di consegna eccezionali: consegna avvenuta prima del previsto.
L'articolo che mi è arrivato era addirittura migliore di quello "promesso" dal sito.
Consigliatissimo.

24 septembre 2021

Ottimo acquisto, consigliatissimo

Era il mio primo acquisto e sono stata soddisfattissima. Sono stata seguita sin dal primo momento, mi hanno fornito foto della pianta prima dell'acquisto, sono corretti e molto gentili.
La pianta è arrivata in perfette condizioni in pochissimo tempo. La pianta mi è arrivata in un terriccio ottimo e questo mi consente di evitare stress e rinvasi. Ricomprerò da loro.

26 août 2021

Bellissime piante

Bellissimo sito, con piante diverse dal solito e un bel progetto giovane.
Spedizione puntuale. La pianta arriva con istruzioni per prendersi cura di lei. Lo staff risponde al telefono per ogni dubbio o domanda, gentili e professionali!

22 août 2021
Avis spontané

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva. Sono stata contattata dallo staff di PlantMe per concordare la consegna che è stata effettuata celermente. Le piante sono arrivate in buone condizioni. Lo consiglierei senza alcun dubbio😁

12 août 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio PlantMe per avermi inviato…

Ringrazio PlantMe per avermi inviato due piante molto belle. In particolare, avevo ordinato un bulbo di Stephania erecta e ne ho ricevuto con una piccola piantina bellissima già sviluppata. Entrambe erano accuratamente imballate.

2 juillet 2021

Top!!

Team molto disponibile, spedizione puntuale e pianta speciale. Un'ottima esperienza di acquisto!

19 juin 2021

Stephania erecta

Ho acquistato un esemplare di Stephania erecta, servizio impeccabile: consegna in un giorno, pacco molto curato (profuma addirittura!!!), cartoncino con le informazioni culturali e patente europea della pianta!
Sicuramente acquisterò di nuovo 👍🏻

19 mai 2021
Avis spontané

Piante

Piante bellissime, venditori gentili e attenti. Imballo a prova di corriere e spedizione più veloce del previsto.

17 mai 2021

Tutto assolutamente top!

Tutto assolutamente top!
Ottima la qualità delle piante, così come l'imballaggio e i tempi di spedizione.
Il servizio clienti é molto gentile e disponibile.
Buoni anche i prezzi, soprattutto delle piante rare.
Acquisterò ancora presso PlantMe.

11 mai 2021

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus