Liebevoll und sicher verpackt. Schneller Versand. Top Monstera Variegata, genau die abgebildete Pflanze, keine Überraschung. Auch liebevoller persönlicher Gruß mit Karte, so als ob man Geschenk... Voir plus
L'entreprise a répondu
In der Sad Mystery Box M, waren 3 wunderschöne Pflanzen, wo man die mini kleinen Mängel wirklich suchen mußte. Philodendron Melanochrysum, Ficus Shivereana variegata und Scindapsus Treubii Dark. Und... Voir plus
Bester Pflanzenversand, den ich bisher ausprobiert habe! Sehr liebevoll verpackt, alle Pflanzen kamen unbeschädigt und ohne verschüttete Erde an. Und dafür, dass ich Babypflanzen bestellt hatte, ware... Voir plus
L'entreprise a répondu
Irgendwie.. scheint meine Bewertung von Donnerstag verloren gegangen zu sein.. Ich habe eine White knight in absoluter Spitzenqualität erhalten.. Plantyosa darf ich als mehr, wie nur empfehlenswert... Voir plus
Dein Onlineshop für seltene und tropische Zimmerpflanzen. Alles von Alocasia bis Philodendron.
Hetzeratherstraße 1, 41812, Erkelenz, Allemagne
Demande des avis aux clients

Réponse de Plantyosa
Bin total begeistert, die Pflanze ist in einem super Zustand bei mir angekommen. Sie war ordentlich verpackt und damit gegen einen robusten Transport geschützt. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen und würde dort wieder kaufen.

Réponse de Plantyosa
Ich bestelle super gerne bei Plantyosa. Die Pflanzen kommen immer gesund an und es wird mit sehr viel Sorgfalt verpackt.
Den Shop kann man nur empfehlen.

Réponse de Plantyosa
Gesunde Pflanze und top Kundensupport! Es war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.

Réponse de Plantyosa
Pflanzen waren top, sehr liebevoll verpackt leider war das Heatpack kalt und ich hätte mir bei den Temperaturen mehr Frostschutz für die Planzen gewünscht. Ging aber Gott sei Dank alles gut und an den Pflanzen ist nichts auszusetzen, schöne kräftige und gesunde Pflanzen.

Réponse de Plantyosa
Sehr schöne Pflanzen. Schneller Versand. Toll und süß verpackt. Würde immer wieder bestellen.

Réponse de Plantyosa
Pflanzen sind gut gepflegt und waren liebevoll verpackt. Und trotz Winter und einer verspäteten Paketabgabe durch DHL haben es fast alle Pflanzen ohne Schaden überstanden. 😊 Hier bestelle ich gerne wieder!

Réponse de Plantyosa
Ich war super zufrieden 🤩die Ware war liebevoll und sorgfältig verpackt,somit kam alles in einem 1A Zustand an 🥰
War mein erster Einkauf bei Ihnen ,aber nicht der letzte 👍🏻

Réponse de Plantyosa
Qualität der Pflanzen lässt zu wuenschen uebrig. Kundensupport in keinster Weise entgegenkommend.
Ich bestelle lieber Privat oder woanders da gab es noch nie so Probleme.

Réponse de Plantyosa
Das ist das erste Mal, dass ich Pflanzen online gekauft habe - und ich bin begeistert! Liebevoll und sicher verpackt kam die Bestellung an und die Freude am Entdecken, was genau in der Mysterybox steckt....besser als Weihnachten.

Réponse de Plantyosa
Super gelaufen. Sehr schöne Ware. Preis, Leistung top. Jeder Zeit wieder.

Réponse de Plantyosa
hab schon das zweite mal bestellt. lieb den laden & die Pflanzen :) auch der Versandt nach Österreich funktioniert super!

Super verpackt, schnell geliefert, tolle Qualität der Pflanzen alles tiptop 👌

Réponse de Plantyosa
Ich bin extrem zufrieden mit meiner Bestellung. Ich bestellte eine Maranta Lemon Lime und eine Calathea White Star, sowie eine Mystery Box L. Es gibt die Möglichkeit ein Heatpack hinzufügen, um das Kälterisiko zu minimieren. Alle Pflanzen waren gründlich, liebevoll und komplett Plastikfrei verpackt. Zusätzlich enthalten war ein Zettel mit den Pflanzenarten in der Mystery-Box. Zusätzlich wurden Holzstäbe verwendet, um eine Beschädigung der Pflanzen zu verhindern. Meine Mystery-Box (L-50€) enthielt eine Alocasia Dragon Scale, eine Pothos Aureum und eine mittelgroßen Philodendron Pink Princess. Bis heute (3 Monate später) erschließt sich mir nicht, warum diese Pflanzen „B-Ware“ waren. Zwar mangelte der PPP an Varigation in den Blättern, jedoch zeigten die Stämme allesamt Varigation, weshalb es nicht verwunderlich war, dass bei guter Beleuchtung alle neuen Blätter einen guten Pink-Anteil hatten. Die Dragon Scale und der Pothos hatten minimale Blattschäden. Zusammengefasst werden solche Pflanzen bei deutlichen Pflanzenhändlern als normale A-Ware verkauft, weshalb ich hier sehr positiv überrascht war. Vor allem wenn man bedenkt, dass es sich um ein Kleinunternehmen handelt und die Preise bereits ohne Box-Angebot extrem fair sind. Ich habe bereits ein zweites Mal bestellt und werde dies auch wieder tun.

Super Pflanzen und ganz toll verpackt. Schnelle Lieferung. Alles bestens

Réponse de Plantyosa
Ich hatte die Mysterie box M und habe mich über die 3 Pflanzen sehr gefreut. Sie kämmen gut verpackt und fit bei mir an. Gerne wieder.

Réponse de Plantyosa
Habe die Mystery Box S bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Versand und der Ware

Réponse de Plantyosa
Meine Pflanzen kamen ohne einen winzigen Schaden an! Sie wurden sehr gut verpackt und schnell. Ich empfehle diese Seite definitiv weiter:)
Es waren die Pflanzen von der Abbildung. Sie sind wunderschön und gesund. Sie waren perfekt eingepackt. Ich bin sehr zufrieden!
Super schnelle Lieferung der Pflanzen. Sehr guter Zustand bei kaltem Wetter. Ich kann den Shop nur wärmstes empfehlen!

Réponse de Plantyosa
En savoir plus sur les différents types d'avis.