Plissee-Experte.de Avis

8 271
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Montageanleitung war fast gut, die Montage aber insgesamt einfach. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Plisees gefallen uns wirklich sehr gut und m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr hochwertig gefertigte Plissee‘s. Die Montage ist sehr einfach. Die Artikel sind Passgenau und sauber gefertigt und gut verpackt. Aufgrund einer hohen Anfrage hatte die Produktion etwas Zeit ben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

es ist mein 5. Plissee-Rollo, welches ich bei Plissee-Experte bestellt habe, mein 1. Plissee-Rollo habe ich 2018 bestellt und bin seitdem immer zufrieden gewesen, viel Auswahl bei Farben und Stoffen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vollkommen unkompliziert bekam ich Muster zugeschickt. Das Muster entspricht auch dem tatsächlichen Plisseestoff. Die Montage war leicht und das Ausmessen wurde auch gut auf der Seite beschrieben. Der... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Plissee-Experte.de fertigt modernen Sonnenschutz für Fenster und Türen mit höchsten Rabatten auf den Listenpreis. Sonnenschutz auf Maß ist die perfekte Lösung für alle Räume: Im Schlafzimmer und Kinderzimmer empfehlen wir abdunkelnde Plissees oder Wabenplissees. Für Fenster, die nach Süden ausgerichtet sind und für Dachfenster ist eine Perlexbeschichtung empfehlenswert, da sie höchsten Hitzeschutz bietet. Neben einer Vielzahl von unifarbenen Plissees bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an unterschiedlichen Motiven für eine gelungene Fensterdekoration passend zu jedem Wohnstil an. Innerhalb Deutschlands liefern wir natürlich versandkostenfrei. Wenn Sie sich bezüglich der Farbwahl noch nicht ganz entschieden haben, können Sie auch kostenlose Musterstoffe anfordern. Wir freuen uns auf Ihrn Besuch in unserem Onlineshop!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

8 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(8 271)

935 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlecht! Nie wieder!

Schlecht!
Diese Firma ist nicht der Hersteller der Ware. Dazu stimmten praktisch alle Lieferinformationen nicht. Auf der Internetseite wird mit 3 Tagen Lieferzeit geworben. Das ist gelogen. Beim Rückruf nach 2 Wochen wurden wir belogen. Nach insgesamt 3 Wochen kam dann die Ware.
Der „Lieferstatus“ hat sich nie geändert!
Diese Firma ist nicht der Hersteller und handelt diese Ware nur weiter.

NEGATIV!!!

10 août 2026

Schnelle gute Arbeit

Schnelle gute Arbeit. Passt immer! Schnelle unkomplizierte Anbringung mit den Klemmträgern!
Lieferung auch ins Ausland, schnell und einfach!! Vielen Dank! 12 von 10 Punkten!!

22 août 2026

Prima!

Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Wir sind sehr zufrieden sowohl mit der Qualität als auch mit den Maßen. Es passt alles super. Bei der Montage ist es hilfreich, einen Film dazu anzuschauen, weil die Anleitung selbst nicht so ausführlich ist.

19 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schwieriger Lieferprozess

Die Ware kann ich leider noch nicht beurteilen, da sie auch nach fast 4 Wochen noch nicht eingetroffen ist. Leider sind auch die Zusagen, die Fertigung zu beschleunigen, sowie die neuen Liefertermine nicht eingehalten worden. Ich hoffe, die Qualität ist besser als die Zuverlässigkeit dieses Unternehmens.

14 août 2026

einfache und schnell

einfache und schnelle Onlineauswahl möglich, problemlose Bestellung und Lieferung, die gelieferte Ware hat eine sehr gute Qualität,
insgesamt sehr empfehlenswert

3 août 2026

Prima Plissee

Das Plissee wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Es hatte exakt die Bestellmaße und passte genau. Sieht sehr schön aus und bietet auch einen guten Schutz gegen die morgendliche Wärmestrahlung (Ostfenster).

Es ist nun seit ca. 2 Monaten im Gebrauch und es gibt nix zu kritisieren, im Gegenteil!

Wenn wir für andere Fenster neue Plissees brauchen, werde ich dort wieder bestellen und kann das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.

6 août 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Extrem lange Lieferzeiten

Ich habe bereits mehrmals bei Plissee-Experte bestellt. Vorab, die Qualität der Plissees war bisher immer super. Lieferzeit und Kommunikation hingegen waren bei den letzten beiden Bestellungen miserabel. Die letzte Lieferung war bereits verspätet, dieses Mal warte ich bereits seit mehr als 3 Wochen und die Plissees sind nach wie vor "in der Fertigung" . Bei meiner Rückfrage letzte Woche wurde ich damit vertröstet, dass man aufgrund der Wetterlage einen höheren Auftragsstatus hätte. Dafür, dass die Firma mit kurzer Lieferzeit wirbt (lt. AGB 1-4 Tage), ist das insgesamt sehr enttäuschend und die positiven Bewertungen bei Trustpilot hinsichtlich einer schnellen Lieferung kann ich absolut nicht nachvollziehen.

5 août 2026

Gute Kommunikation

Hallo
Es hat mal wieder alles super gepasst!
Auch als es zu einer Frage zur Ankunft der Plissees kam hat man mir plausibel erklären können, dass es urlaubsbedingt und gleichzeitig im Sommer zu einer überragenden Nachfrage auf Plissees kam.
Das konnte ich nachvollziehen. Dafür kann keiner was!
Macht weiter so!

28 juillet 2026

Mehrere Plissees

Ich habe bereits mehrere Plissees gekauft und bin vom 1. bis letzten Schritt der Bestellung sehr zufrieden. Die Plissees sind sehr gut verarbeitet und passen immer sehr gut.

24 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus