Plissee-Experte.de Avis

8 271
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Montageanleitung war fast gut, die Montage aber insgesamt einfach. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Plisees gefallen uns wirklich sehr gut und m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr hochwertig gefertigte Plissee‘s. Die Montage ist sehr einfach. Die Artikel sind Passgenau und sauber gefertigt und gut verpackt. Aufgrund einer hohen Anfrage hatte die Produktion etwas Zeit ben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

es ist mein 5. Plissee-Rollo, welches ich bei Plissee-Experte bestellt habe, mein 1. Plissee-Rollo habe ich 2018 bestellt und bin seitdem immer zufrieden gewesen, viel Auswahl bei Farben und Stoffen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vollkommen unkompliziert bekam ich Muster zugeschickt. Das Muster entspricht auch dem tatsächlichen Plisseestoff. Die Montage war leicht und das Ausmessen wurde auch gut auf der Seite beschrieben. Der... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Plissee-Experte.de fertigt modernen Sonnenschutz für Fenster und Türen mit höchsten Rabatten auf den Listenpreis. Sonnenschutz auf Maß ist die perfekte Lösung für alle Räume: Im Schlafzimmer und Kinderzimmer empfehlen wir abdunkelnde Plissees oder Wabenplissees. Für Fenster, die nach Süden ausgerichtet sind und für Dachfenster ist eine Perlexbeschichtung empfehlenswert, da sie höchsten Hitzeschutz bietet. Neben einer Vielzahl von unifarbenen Plissees bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an unterschiedlichen Motiven für eine gelungene Fensterdekoration passend zu jedem Wohnstil an. Innerhalb Deutschlands liefern wir natürlich versandkostenfrei. Wenn Sie sich bezüglich der Farbwahl noch nicht ganz entschieden haben, können Sie auch kostenlose Musterstoffe anfordern. Wir freuen uns auf Ihrn Besuch in unserem Onlineshop!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

8 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(8 271)

935 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfekt

Perfekt - toller Service und sehr gute Qualität. Habe nicht das erst mal bestellt... Die kostenlosen Muster helfen und die Qualität der Plissees überzeugt.

27 juillet 2026

Hochwertige Produkte

Sehr professionelle Abwicklung, von der Auswahl der Farben/Muster, Bestellung, Versand,Passform und Qualität der Produkte. Sehr empfehlenswert.

20 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Total unkompliziert und ohne viel…

Total unkompliziert und ohne viel Aufwand bestellt und recht schnell geliefert? Immer wieder gerne.....
Was ich natürlich nicht bedacht habe, dass die Schnüre nur so lang sind wie die Höhe des Plissees. Ich hatte nämlich teilweise nur 2/3 der Höhe des Fensters bestellt.

17 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Gute Qualität, schlechte Kommunikation

Dies ist schon die zweite Bestellung, die wir bei Plissee-Experte tätigen. Vorab: Die Qualität ist super.
Die Lieferzeit wird allerdings jedes Mal untertrieben. Bei der ersten Bestellung hat es gut zwei Wochen gedauert und bei der aktuellen dauert es schon knapp drei Wochen.
Dafür, dass sie mit kurzer Lieferzeit werben, ist das insgesamt sehr enttäuschend.

22 juillet 2026

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben. Der Wärme- bzw. Sonnenschutz war spürbar.
Lieferung etwas mehr als eine Woche ist für so eine Maßanfertigung zur Saisonzeit gut.
Bei Bedarf gerne wieder.

1 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeit wird irreführend beworben und nicht annähernd eingehalten

Die beworbene Lieferzeit bei Plissee-Experte beträgt in der Regel 1–2 Werktage. Meine Bestellung ist nach 3 Wochen immer noch nicht angekommen. Das ist doch ziemlich unlauteres Gebahren. Ich bestelle bei solch irreführender Werbung nächstes Mal lieber woanders. Kann man denn nicht einfach mal ehrlich sein.

1 juillet 2026

Wir sind sehr zufrieden

Von der Darstellung im Internet, der Anleitung zum Maßnehmen, über den Bestellvorgang und die zeitnahe Produktion, der Lieferung und Verpackung bis hin zur einfachen Montage hat alles sehr gut geklappt. Die Qualität ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder dort bestellen.

21 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut
Zwischen Bestellung und Lieferung gab es eine lange Zeit in der keine Info erfolgte, man hatte das Gefühl es passiert nichts.
Kurze Info wäre gut
Ansonsten sehr gut

14 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Tolles Produkt

Tolles Produkt, präzise gefertigt und einfache Montage! Allein die Fertigungsdauer empfand ich als lang.

15 juillet 2026

Alles super

Alles super, wie beschrieben und passt wie angegossen!!! Einfache Montage, so wünscht man sich das.
Vielen Dank

11 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus