Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Montageanleitung war fast gut, die Montage aber insgesamt einfach. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Plisees gefallen uns wirklich sehr gut und m... Voir plus
Sehr hochwertig gefertigte Plissee‘s. Die Montage ist sehr einfach. Die Artikel sind Passgenau und sauber gefertigt und gut verpackt. Aufgrund einer hohen Anfrage hatte die Produktion etwas Zeit ben... Voir plus
es ist mein 5. Plissee-Rollo, welches ich bei Plissee-Experte bestellt habe, mein 1. Plissee-Rollo habe ich 2018 bestellt und bin seitdem immer zufrieden gewesen, viel Auswahl bei Farben und Stoffen,... Voir plus
Vollkommen unkompliziert bekam ich Muster zugeschickt. Das Muster entspricht auch dem tatsächlichen Plisseestoff. Die Montage war leicht und das Ausmessen wurde auch gut auf der Seite beschrieben. Der... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Plissee-Experte.de fertigt modernen Sonnenschutz für Fenster und Türen mit höchsten Rabatten auf den Listenpreis. Sonnenschutz auf Maß ist die perfekte Lösung für alle Räume: Im Schlafzimmer und Kinderzimmer empfehlen wir abdunkelnde Plissees oder Wabenplissees. Für Fenster, die nach Süden ausgerichtet sind und für Dachfenster ist eine Perlexbeschichtung empfehlenswert, da sie höchsten Hitzeschutz bietet. Neben einer Vielzahl von unifarbenen Plissees bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an unterschiedlichen Motiven für eine gelungene Fensterdekoration passend zu jedem Wohnstil an. Innerhalb Deutschlands liefern wir natürlich versandkostenfrei. Wenn Sie sich bezüglich der Farbwahl noch nicht ganz entschieden haben, können Sie auch kostenlose Musterstoffe anfordern. Wir freuen uns auf Ihrn Besuch in unserem Onlineshop!
Mittelstraße 7, 12529, Schönefeld, Allemagne
- +49 30 57705352
- mail@plissee-experte.de
- plissee-experte.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Unkomplizierte Abwicklung und gute…
Unkomplizierte Abwicklung und gute Plissees
Produktinformation, Funktionalität der Webseite / Shop
Die unterschiedlichen Produkte sind klar beschrieben und alle nötigen technischen Details dargestellt.
Passgenauigkeit der Plissees war sehr gut.
nicht gerade billig aber ansonsten top
Ich habe die Rabatt-Aktion wahrgenommen. Der 'normale' Preis wäre mir zu hoch gewesen.
Aber der Bestellvorgang, der schnelle Versand und die einwandfreie Qualität waren schon beeindruckend.
Meine Hitzschutz-Plissees passten perfekt.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung und immer passgenau .Bin schon seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde.
Sind bereits seit Jahren Kunde und sind…
Sind bereits seit Jahren Kunde und sind super zufrieden mit der Qualität, Service und Lieferung.
Das Team macht ihre Arbeit super
Passgenau und den Preis wert.
Passgenau. Gute Qualität. Problemlose Montage. Mittlerweile das zwanzigste Plissee vom Experte verbaut. Immer top.
Plissee 1+
Einmal das Maß vom Fenster genommen. Bestellt. Passgenaues, qualitativ hochweritiges Plissee bekommen und die Montage war kinderleicht. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Super Qualität wie immer
Super Qualität wie immer! Simple Montage und schnelle Lieferung!
Passt genau
Passt genau! Qualität Super! Alles perfekt! Immer wieder gerne.....
Sehr guter Service
Sehr guter Service, reibungslose Abwicklung, von der Bestellung bis hin zur Lieferung und vor allem TOP Qualität.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Wir sind immer wieder gerne Kunde.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei Plisee-Experte. Es war bereits unsere zweite Bestellung. Die Plissees dunkeln sehr gut ab und auch die Montage klappt mit dem nötigen Fingerspitzengefühl ganz unkompliziert. Jederzeit gerne wieder.
Alles gut, passt einwandfrei.
Maß hat nicht gepasst
Maß hat nicht gepasst. Habe reklamiert wurde, aber nicht akzeptiert .
Qualität 1a
Qualität 1a
Lieferung schnell und gut, Verpackung super
Preis Leistung sehr gut
Die Seite ist super aufgebaut und…
Die Seite ist super aufgebaut und beschrieben, so das es wirklich einfach ist das richtige Maß auszuwählen. Die Auswahl ist riesig und die Qualität des Rollos perfekt. Am meisten war ich positiv überrascht wie problemlos sich das Rollo anbauen ließ. 15 Minuten und alles war fertig. Absolut top. Und für Maßanfertigung schnell geliefert.
Ich würde dort wieder kaufen, kann es nur empfehlen.
Schnell geliefert, schnell montiert.
Die Montage war in kurzer Zeit erledigt; alles passt und sieht gut aus!
Lieferzeit war sehr angemessen.
Super Produkt
Die Qualität der Ware und die Verarbeitung hat mich überzeugt. Ich habe direkt nochmal zwei bestellt.
Ware ist Top Qualität und lässt sich…
Ware ist Top Qualität und lässt sich sehr leicht montieren. Zu verbessern wäre: wenn die bestellten Abmessungen auf der Verpackung stehen würden. Bei mehreren Plissee`s reißt man mehrere Verpackungen auf, bis man das richtige gefunden hat. Sehr kulante Behandlung beim vermessen.