Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Montageanleitung war fast gut, die Montage aber insgesamt einfach. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Plisees gefallen uns wirklich sehr gut und m... Voir plus
Sehr hochwertig gefertigte Plissee‘s. Die Montage ist sehr einfach. Die Artikel sind Passgenau und sauber gefertigt und gut verpackt. Aufgrund einer hohen Anfrage hatte die Produktion etwas Zeit ben... Voir plus
es ist mein 5. Plissee-Rollo, welches ich bei Plissee-Experte bestellt habe, mein 1. Plissee-Rollo habe ich 2018 bestellt und bin seitdem immer zufrieden gewesen, viel Auswahl bei Farben und Stoffen,... Voir plus
Vollkommen unkompliziert bekam ich Muster zugeschickt. Das Muster entspricht auch dem tatsächlichen Plisseestoff. Die Montage war leicht und das Ausmessen wurde auch gut auf der Seite beschrieben. Der... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Plissee-Experte.de fertigt modernen Sonnenschutz für Fenster und Türen mit höchsten Rabatten auf den Listenpreis. Sonnenschutz auf Maß ist die perfekte Lösung für alle Räume: Im Schlafzimmer und Kinderzimmer empfehlen wir abdunkelnde Plissees oder Wabenplissees. Für Fenster, die nach Süden ausgerichtet sind und für Dachfenster ist eine Perlexbeschichtung empfehlenswert, da sie höchsten Hitzeschutz bietet. Neben einer Vielzahl von unifarbenen Plissees bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an unterschiedlichen Motiven für eine gelungene Fensterdekoration passend zu jedem Wohnstil an. Innerhalb Deutschlands liefern wir natürlich versandkostenfrei. Wenn Sie sich bezüglich der Farbwahl noch nicht ganz entschieden haben, können Sie auch kostenlose Musterstoffe anfordern. Wir freuen uns auf Ihrn Besuch in unserem Onlineshop!
Coordonnées de contact
Mittelstraße 7, 12529, Schönefeld, Allemagne
- +49 30 57705352
- mail@plissee-experte.de
- plissee-experte.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Neue Plissees
Die Plissees entsprechen meinen Vorstellungen, Farbe ist perfekt und die Größe passt genau.
Montage ist gut erklärt und auch für Laien problemlos umsetzbar.
Lieferzeitraum für Einzelanfertigung gut.
Fachkundige und sehr hilfreiche Beratung vor der Bestellung.
Wie immer tolles Produkt
Haben schon mehrfach bei der Firma bestellt. Immer passgenau und sehr gute Qualität zum vernünftigen Preis.
Qualitativ hochwertiges Produkt
Qualitativ hochwertiges Produkt. Einfach zu montieren.
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und des Services!
Passen perfekt, schnelle Installation
Passen perfekt. Innerhalb von 1h 12 Rolos installiert. Haben noch einige alte von vor 6 Jahren. Alle noch voll funktionsfähig. Tatsächlich abwaschbar! Tolle Qualität! Immer gerne wieder!
Qualität und der freundliche
Qualität und der freundliche, schnelle Kundenkontakt sind sehr gut.
Einfache Montage
Einfache Montage, da sehr gute Anleitung. Plissee passt wie bestellt millimetergenau. Auch die Art und das Muster sind wie auf der Webseite abgebildet. Ich bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen. Die Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert wie angegeben. Aber ansonsten war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr passgenau
Sehr passgenau, gute Qualität, leichte Montage. Gerne wieder.Danke!
Der Kleber hält nicht
Der Kleber hält nicht! Ist nach zwei Wochen nachts abgefallen! Das ist mehr als mies! Kaufen ich nicht wieder. Die nächsten Plissees sind wieder von echten Experten!
Ich bin seit Jahren Kunde bei Plissee…
Ich bin seit Jahren Kunde bei Plissee Experte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Auswahl ist groß. Leider sind die Spannschnüre nach wenigen Jahren so aufgefasert, dass sie reißen. Darauf wird zwar hingewiesen, ich finde jedoch trotzdem, dass hier kräftigere verwendet werden sollten. Ansonsten alles gut und wir bleiben auch Kunden.
Endkontrolle ?
Ich hatte das erste mal zur Probe ein Fenster Plissee zum kleben bestellt und habe doch sehr lange darauf warten müssen. Leider waren die seiten des Plissee´s unterschiedlich abgelängt und ich musste alles per Hand anpassen und den Knoten mühselig auf der Linken Seite neu setzen, da diese ca. 4cm zu kurz war und sich erst gar nicht einhängen lies! Die wertigkeit und die Funktion sind sehr gut, die Endkontrolle läst sehr zu wünschen übrig :(
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden!
-kostenlose Muster wurde geliefert
-Bestellung lief einwandfrei
-Fertigung und Lieferung erfolgten zügig
Gerne wieder
Qualität und Passgenauigkeit sind sehr…
Qualität und Passgenauigkeit sind sehr gut
Top Qualität
Top Qualität, super tolle Stoffe und alles Millimeter genau angefertigt.
Wir sind sehr zufrieden 😀
Schon mehrfach hier gekauft
Schon mehrfach hier gekauft, einfach klasse die Plissees von Euch !
tolle Qualität
Ausmessen und Anbringen des Plissees ist auf der Webseite sehr gut beschrieben!
Super schnelle Lieferung und tolle Qualitat
Super schnelle Lieferung. Passgenau und sehr gute Qualität.
Montage war auch gut beschrieben und hat auf Anhieb geklappt.
Kann das Produkt sehr empfehlen.