Commande passée il y a deux mois, aucune nouvelle, aucun suivi Service clients inexistants, les messages laissés restent sans réponses et personne ne répond au téléphone. Est ce une arnaque???
Bonjour, Malheureusement la note 0 n'existe pas sinon c'est la note que j'aurais mis. A FUUUUIIIIIIIRRRRR ABSOLUMENT!!!!! LE RÉSULTAT N'EST ABSOLUMENT PAS CE QUE J'ATTENDAIS, ILS NE CHERCHENT Q... Voir plus
Article 8 de vos conditions générales de ventes: "Pour toute question ou réclamation au sujet du Kit du Programme PlusDental/des Contentions, veuillez contacter le service client de la Société en télé... Voir plus
✓ Des dents alignées en 4 à 10 mois avec des aligneurs transparents ✓ Plus de 50000 traitements réussis
Windscheidstrasse 18, 10627, Berlin, Allemagne
- +33 (0)971078435
- info@plusdental.fr
- plusdental.fr
Pour l’instant j’attend les première…
Pour l’instant j’attend les première résultat, en tout cas le standard Plus Dental toujours à l’écoute.

Réponse de PlusDental
Explications et suivi au top
Explications et suivi au top, possibilité de régler en plusieurs fois si vous ne pouvez pas vous permettre une grosse sortie d’argent. Je recommande !

Réponse de PlusDental
Le commercial et le cabinet dentaire on…
Le commercial et le cabinet dentaire on étaient très sympas et professionnels

Ras pour le moment
Ras pour le moment, quelques mails un rdv 2 jours après pour le scan dans le 8eme, cabinet flambant neuf, équipe opérationnelle j’attend la suite et le résultat escompté. J’espère avoir fait le bon choix mais pour le moment tt est carré👌
Mr Issa.

Réponse de PlusDental
Résultat bluffant en 6 mois trop…
Résultat bluffant en 6 mois trop contente et satisfait de mon traitement dentaire avec PlusDental merciii

Ludivine.S
Pour l’instant je suis très satisfaite de PlusDental. Le service client a été très réactif pour m’expliquer l’échéancier ainsi que pour répondre à mes questions (devant réaliser une IPR).
Mon scan a été réalisé au cabinet à Levallois Perret et l’équipe était professionnelle.
J’ai reçu mes gouttières très rapidement.
J’en suis pour l’instant à une semaine de gouttières sur 20 semaines au total.
J’espère obtenir les résultats attendus

Dents encombrées
Je suis plus que ravie d’avoir fait confiance à PlusDental
Je me suis adapté tres vite, sans douleur pour moi.
les gouttières sont d’une transparence incroyable
En 5 mois de traitement mon encombrement n’est maintenant plus qu’un mauvais souvenir.
Les service clients a toujours été réactif et professionnel.👍🏽
Alexandra

Scan 3D
Je me suis rendue aujourd’hui au centre dentaire de Paris 8eme , pour un scan 3D avec plusdental, j’ai été reçu rapidement, le cabinet propre, travail efficace avec professionnalisme, je le recommande !

Réponse de PlusDental
J’ai adorée faire appel à cette marque…
J’ai adorée faire appel à cette marque qui m’a beaucoup aidée, je vous la recommande.
Dosso Myriam Inès

Réponse de PlusDental
C’est une organisation très complexe
C’est une organisation très complexe je suis content d’avoir connu PlusDental
PlusDental est là pour nous donner le sourire
Nous pouvons leurs faire confiance 😌

Réponse de PlusDental
En 1 mois mes dents se sont resserrées…
En 1 mois mes dents se sont resserrées et en 3 mois je n’ai plus l’écart qui me complexait tant

Service au top de A à Z
Service au top de A à Z
Franchement j’ai attendu longtemps pour réaliser mon rêve d’avoir un superbe sourire , sa en valait la peine . On est suivis tout le long !
Alors PLUS DENTAL je vous le redis GRAND
MERCI
❤️

À ÉVITER ABSOLUMENT
Cette entreprise est une honte!
Lors service une honte!
Lors dentistes prestataires une honte!
Lors service après vente, une honte!
Si vous ne voulez pas perdre votre argent, temps et vous fatigué à des litiges sans fin, FUIEZ VOUS! Et vite!
Depuis le début j’ai eu que des mauvaises expériences!
Premièrement :
Le contrat ne s’engage pas à un résultat parfait de votre dentition.CE PRODUIT N’EST PAS INVISALIG. NE VOUS TROMPEZ PAS.
Au moment de consulter le service SAV la réponse reçu : vous aurez du lire avant la signature. Maintenant vous ne pouvez rien faire. Vous êtes déjà engagé. Et en cas de non payement une poursuite judiciaire sera établie.
J’ai donc décidé d’aller jusqu’au bout du traitement contra coeur.
Deuxième déception:
Plus d’un moins d’attente pour le rdv d’installation IPR nécessaire au début du traitement. Et pire : 120€ supplémentaire aux 2500 déjà engagé . Et ce n’est pas fini: c’est à vous de galérer pour prendre le RDV. L’entreprise se décharge de toute mission.
Finalement rdv pris. Le cabinet en question étais éloigné de la ville, dans un lieu très mal fréquenté, salubre et dangereux.
Les options sont moindres. Que 7, dans les quatre extrêmes de Paris.
Pire, le traitement n’a pas encore commencé et je sais, déjà, que je suis que au début de mes peines mais je suis déjà engagé contractuellement donc pas des choix. Ce que je regrette vivement.
Donc un conseil: NE VOUS ENGAGEZ PAS AVEC CETTE ENTREPRISE. Vous regretterez!
Je n'ai même pas été reçue par la…
Je n'ai même pas été reçue par la dentiste au cabinet de Lyon. J'ai attendu une heure et j'ai dû partir car je travaille et ne peux pas y passer ma journée.
En cherchant sur le site, je me rends compte que je n'ai pas d'autres alternatives car cette dentiste est la seule qui travaille avec Plus Dental dans ma région.
Je ferai mieux donc d'aller vers la concurrence.
Edit: J'ai été contactée par Plus Dental qui a rapidement tenu compte de ma réclamation et j'en suis très reconnaissante.
Bien dans l’ensemble!
Bien dans l’ensemble!
Je viens de commencer mon traitement et depuis le début je suis bien traité, le service est vraiment satisfaisant ! J’ai hâte de voir le résultat !

Réponse de PlusDental
J’ai réalisé le scan 3D dans le cabinet…
J’ai réalisé le scan 3D dans le cabinet Paris 2e et tout à été très rapide. Équipe professionnelle.

Réponse de PlusDental
1ère rdv pour le scanner 3D pris…
1ère rdv pour le scanner 3D pris rapidement dans le 8eme. Efficace et rapide, cependant un peu plus cher qu’indiqué sur PlusDental. Et second rdv pour le stripping, absolument aucune douleur malgré mes inquiétudes. Mais encore une fois un malentendu sur le prix, PlusDental me dit au téléphone 120€ ensuite je reçois un mail me disant 100€ pour finalement me dire que c’est une erreur et payer 150€. Bref une équipe très professionnelle dans le 8eme.
Le traitement PlusDental est top et j’en suis ravi mais attention aux erreurs sur les prix