Pneumaticiusati.it by Duke gomme Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

SALVE, VOGLIO DARVI IL 10 E LODE, PERCHE' SIETE SERI , AFFIDABILI, CI SI PUO' FIDARE SIA SUL PRODOTTO SIA SUL IMPORTA CHE VENGONO RESTITUI, SE IL PRODOTTO NON E' BUONO VIENE RETITUITO SENZA SPESE A... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I pneumatici sembravano buoni, ma una volta montati, uno si sgonfiava lentamente nel giro di 2-3 giorni..sono dovuto andare dal gommista due volte per risolvere il problema. Magari sarebbe necessario... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Pneumatici invernali dot 2011 con 80% del battistrada molto duri, tenuta 0 sull'asfalto umido e pochissima aderenza sull'asciutto li ho buttati e presi nuovi. La società ha provveduto al rimborso... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de pneus
  2. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Vendita al dettaglio di pneumatici usati, testati da macchinari altamente tecnologici e da un'equipe esperta per garantire sicurezza ed affidabilità. Il sito www.pneumaticiusati.it nasce da un'esperienza nel settore di pneumatici da molti anni. Tutti i pneumatici usati, venduti attraverso il sito www.pneumaticiusati.it, vengono testati singolarmente da un'equipe creata ad hoc e testati attraverso macchinari altamente tecnologici che ne simulano il montaggio su cerchio per controllare eventuali danneggiamenti interni e/o ovalizzazioni.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

980 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

in via carruccio mi hanno montato un…

in via carruccio mi hanno montato un pneumatico con il lato outside all'interno che dopo due giorni si è sgonfiato. era pizzicato con un evidente urto da marciapiede e ho dovuto sostituirlo. il fatto che sia stato nascosto montando la ruota al contrario la dice lunga sull'onestà di questo esercizio commerciale.

26 juin 2026

4 ruote Pirelli invernali sgretolati in 20 gg

4 ruote Pirelli invernali che si sono letteralmente sgretolate dopo 3.000 km. Li contatto e mi inviatano ad andare per capire cosa è successo. Mi cambiano le anteriori e dopo pochi metri (ribadisco metri non km) rientrando a casa, stesso risultato: il battistrada gia gretolato perdendo pezzi di gomme. Scopro che sono gomme del 2018 ( vecchie di 7 anni!). 280 euro buttati. ASSOLTAMENTE DA EVITARE.

25 février 2025

NON PROFESSIONALI

ASSURDO! FATE ATTENZIONE NON PROFESSIONALI.
Ho acquistato 2 pneumatici e inserito l'indirizzo del mio gommista per la consegna con il suo numero di telefono in caso di problemi alla consegna.
Decidono di non inviarmi le gomme, problemi loro, e provano a chiamarmi al numero ma non risponde nessuno. Il giorno successivo mi inviano una mail di conferma di avvenuto rimborso e annullamento dell'ordine. Chiamo per avere spiegazioni e mi dicono che hanno provato a chiamare ma non avendo risposto nessuno hanno deciso di annullare l'ordine. Quando ho chiesto perchè non mi avessero inviato una mail visto che non rispondeva nessuno al telefono e mi hanno risposto che non erano tenuti a inviarmi una mail. Un comportamento davvero scorretto, ora vediamo in quanti giorni arriva il rimborso e Comunque non utilizzerò mai più questo sito e lo sconsiglierò a chiunque. Buffoni!

4 juillet 2023

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Salve sig. Federico Lamastra, lei ha ordinato gli pneumatici sabato 01/07/23.
Nel nostro primo giorno lavorativo dopo l'acquisto Lunedi 03/07/23 abbiamo verificato che le gomme ordinate avevano delle spellature laterali ,non corrispondevano con la descrizione del prodotto offerto e noi purtroppo non avevamo altre gomme da sostituire. Nella stessa mattina del lunedi 03/07/23 abbiamo inviato un messaggio tramite whastapp (il numero che risulta sull'ordine) spiegando e allegando anche le foto. Questa mattina 04/07/23 abbiamo ricevuto la risposta tramite whatsapp dicendo che l'ordine era sbagliato e che non sapeva nulla.
Per correttezza e ovviamente per velocizzare con i tempi perchè non c'era un'altra soluzione abbiamo proceduto con il rimborso.
Noi dello staff pneumaticiusati.it chiediamo scusa per il disagio delle gomme con la spellatura, ma il nostro comportamento è stato il piu corretto possibile.
Cordiali saluti

Parola utile non consona

Ricordarsi sempre che alla loro dicitura "millimetri utili" bisogna togliere un paio di millimetri. Per utili sarebbe meglio misurare dalla tacca di controllo usura. Secondo loro una gomma da buttare perché tocca la tacca di controllo avrebbe 2mm ancora utili. Basterebbe non scrivere "utili" dicitura che secondo me trae in inganno.
Infatti nella vostra risposta avete scritto 5,5 mm di battistrada, non avete scritto "utili".

15 mars 2023

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Salve sig. Emanuele Cutrano, gli pneumatici spediti avevano 5.5mm di battistrada
La preghiamo di fare una verifica insieme al suo gommista di fiducia utilizzando il " misuratore di profondità del battistrada del pneumatico "
Restiamo a disposizione per qualsiasi riscontro
Cordiali saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio professionale veloce.

Ottimo servizio professionale veloce ,4 pneumatici usati provati guidabilita' eccellente .

16 juin 2022

Gentile Massimo,
lo staff di Pneumaticiusati.it la ringrazia per aver scelto il nostro negozio online. Siamo a disposizione per qualsiasi altro acquisto
Cordiali saluti.

Tutto perfetto! Consiglio

Tutto perfetto, servizio ottimo. Ho ordinato ieri (23/12) una coppia di gomme e mi sono arrivate oggi (24/12). Velocissimi! I pneumatici sono consegnati in ottime condizioni. Consiglio

24 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno mandato due pneumatici usati…

Mi hanno mandato due pneumatici usati con descrizione del battistrada al 90% e buone condizioni mentre sono inutilizzabili perché presentano degli squarci ai lati visibile solo dopo il montaggio avvenuto dopo qualche mese .e il venditore non ne vuole sapere nulla...complimenti per la serieta'

15 juin 2018

io mi trovo bene

io mi trovo bene. gomme ok. costo buono dati corretti

11 février 2018

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Alberto, lo staff della pneumaticiusati.it, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

ottimo servizio

29 janvier 2018

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Giulio , lo staff della pneumaticiusati.it, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore serio affidabile pneumatici …

Venditore serio affidabile pneumatici di ottima qualità lo consiglio vivamente consegne rapidissime complimenti

26 janvier 2018

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Nino Tucci, lo staff della pneumaticiusati.it, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.
Gomme usate online miglior prezzo è www.pneumaticiusati.it

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus