Pneumaticiusati.it by Duke gomme Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

in via carruccio mi hanno montato un pneumatico con il lato outside all'interno che dopo due giorni si è sgonfiato. era pizzicato con un evidente urto da marciapiede e ho dovuto sostituirlo. il fatto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

SALVE, VOGLIO DARVI IL 10 E LODE, PERCHE' SIETE SERI , AFFIDABILI, CI SI PUO' FIDARE SIA SUL PRODOTTO SIA SUL IMPORTA CHE VENGONO RESTITUI, SE IL PRODOTTO NON E' BUONO VIENE RETITUITO SENZA SPESE A... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Pneumatici invernali dot 2011 con 80% del battistrada molto duri, tenuta 0 sull'asfalto umido e pochissima aderenza sull'asciutto li ho buttati e presi nuovi. La società ha provveduto al rimborso... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de pneus
  2. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Vendita al dettaglio di pneumatici usati, testati da macchinari altamente tecnologici e da un'equipe esperta per garantire sicurezza ed affidabilità. Il sito www.pneumaticiusati.it nasce da un'esperienza nel settore di pneumatici da molti anni. Tutti i pneumatici usati, venduti attraverso il sito www.pneumaticiusati.it, vengono testati singolarmente da un'equipe creata ad hoc e testati attraverso macchinari altamente tecnologici che ne simulano il montaggio su cerchio per controllare eventuali danneggiamenti interni e/o ovalizzazioni.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

980 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Azienda serissima e puntuale

Azienda serissima e puntuale, ho ricevuto le gomme come da descrizione. Sono molto soddisfatto.

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Sr. Apatti, lo staff della pneumaticiusati.it by Duke gomme, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho ricevuto come visto su internet.

Ho ricevuto come visto su internet.
Nessun Problema Puntuali nella consegna

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Salvatore, lo staff della pneumaticiusati.it by Duke gomme, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, la nostra descrizione rispecchia sempre il prodotto in questione per che cerchiamo di far fede nella dichiarazione di conformità per non vendere una cosa per'altra, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

I pneumatici sembravano buoni

I pneumatici sembravano buoni, ma una volta montati, uno si sgonfiava lentamente nel giro di 2-3 giorni..sono dovuto andare dal gommista due volte per risolvere il problema. Magari sarebbe necessario un controllo più accurato del venditore prima della spedizione. .

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Filippo, lo staff della pneumaticiusati.it by Duke gomme, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, ringrazio il consiglio dato e ricordo che entro i 10 primi giorni lei ha una assistenza soddisfatto o rimborsato e comunque se vuole possiamo dare un buono sconto per il disaggio, così per la prossima volta lei potrai recuperare la spesa affrontata nel dover portare da un gommista per sanare la gomma, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

E stato un'acquisto azzeccato

E stato un'acquisto azzeccato; e quasi un anno che sono montati e sono ancora in perfette condizioni. Sicuramente il prossimo acquisto lo farò ad occhi chiusi. Puntualità nelle spedizioni.

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Gianni, lo staff della pneumaticiusati.it by Duke gomme, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pneumatici Ok spedizione rapidissima!!!

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Amadeo, lo staff della pneumaticiusati.it by Duke gomme, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, massima puntualità, il prodotto corrisponde alla descrizione.

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Sr Scogliacci, lo staff della pneumaticiusati.it by Duke gomme, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

Seri e precisi

Seri e precisi
Prodotto molto buono

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Ciao Sr. Mecca, lo staff della pneumaticiusati.it by Duke gomme, ringrazia la tua recensione e per aver acquistato sul nostro sito di pneumatici usati, cogliamo l'occasione per dire che siamo a tua disposizione per qualsiasi assistenza , arrivederci.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho preso delle gomme da 35€ l'una e le …

Ho preso delle gomme da 35€ l'una e le ho pagate 37.50€ senza avvisarmi non prendo altre gomme

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Salve, Sr Patrizio, ho aperto la tua pratica qui e ci risulta che lei ha pagato 35€ l'una ovvero 70€, ma se lei mi dice dopo 2 mesi che abbiamo inserito 75€ invece di 70€, mandami la coppia della bolla che ha pagato 75€ e la tua mail collegata al conto pay pal tua che restituiamo i 5€, comunque il 26/09 abbiamo inviato un codice coupon di 5% sconto per un futuro acquisto, cosi potrai sfruttare tranquillamente di un ulteriore sconto, grazie

Noté 3 sur 5 étoiles

I pneumatici che ho sostituito sono OK

I pneumatici che ho sostituito sono OK, ma mi hanno rotto il sensore della pressione.
Il giorno stesso appena uscito, ha cominciato a segnarmi una spia, inizialmente pensavo alle pasticche dei freni, sono andato alla KIA per sostituirle e mi hanno detto che era rotto un sensore della pressione dei pneumatici, adesso come mi devo comportare?

Réponse de Pneumaticiusati.it by Duke gomme

Salve, Sr Roberto, come d'accordo preso telefonicamente, noi stiamo qui per risolvere questo disguido, ma senza un tuo reclamo o rivenuta qui al negozio non riusciamo a capire la problematica quindi la attendiamo qui per vedere come risolvere questa questione, in anticipo la chiedo scusa per il disaggio, qualsiasi cosa non esitare a contattarci alla mail assistenza@pneumaticiusati.it, arrivederci.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus