Bonjour Ma commande a été validé le 3 juillet Après plusieurs messages aucune réponse concrète ceci dit 16 jours d’attente ce qui me semble par normal du tout pouvez-vous m’éclairer en ce qui conc... Voir plus
Je trouve ça drôlement bien avec mes 3 garçons, qui débordent d’énergie Au moins les balles ne fusent pas dans tous les sens Ça permet aussi de pouvoir l’emporter partout et de pouvoir jouer sans... Voir plus
Mes enfants ont adhéré de suite (fille et garçon, 11 et 12 ans). J'étais sceptique car peu tentée par des gadgets vendus sur facebook. Et en fait, je suis bluffée par l'intérêt suscité chez mes enfan... Voir plus
Super achat pour ma part, j'etais assez dubitative et finalement mon fils -footaddict- l'adore vraiment. Ca lui permet de taper le ballon sans tout casser dans mon salon... Vraiment pratique et ut... Voir plus
🚨 Des études ont démontré que les enfants ont perdu environ 25 % de leur capacité physique, ce qui va affecter de façon importante leur santé. Découvrez PockyBall® et changez la donne !
France
- pockyball.com
Les gens ont aussi consulté
Super déçue
4 achetés
3 HS en une heure pour trois raisons différentes,
" il ne s'agit pas dans ce cas précis d'un défaut de fabrication et donc ne peut pas être passé en garantie "
Super déçue
Je ne recommande absolument pas ce produit

Ludique et passionnant …
La pockyball est très ludique et désormais nos enfants ne se déplacent plus sans l avoir dans leurs poches. Très simple d utilisation, ils préfèrent désormais passer 1 heure à faire des figures avec pockyball plutôt que leurs consoles.
Ravie de mon achat mes enfants adorent
Ravie de mon achat mes enfants adorent, ça leur permet de quitter les écrans ça plaît au grand comme au petit de 4 ans ils s'éclatent ensemble
👍🏻 Topissime.!!!!.
👍🏻 Topissime.!!!!.
Commande conforme.
Mon fils qui est plutôt méga fan de rugby adore SA balle !!!
Lorsque nous avons eu un problème le SAV a été génial ( rapide, bienveillant et très à l’écoute… ce qui devient de nos jours très rare ).
En conclusion : n hésitez pas !!!!
PS : je pense même en racheter deux autres pour faire « compét »! 😉.
Parfait en tous points
Tout à fait conforme aux vidéos publicitaires! Ma fille de 8 et demi se régale avec! Et même moi, maman de 45 ans fana de foot 😁, adore cet article.
Livraison rapide, sans retard !
Site sérieux, bravo!
Je recommande vivement pour petits et grands qui souhaite passer un bon moment !
Bonjour j'adore le pockyball car sa me…
Bonjour j'adore le pockyball car sa me permet d'être actif avec ma fille de 14ans et sa me permet aussi de travailler l'ensemble de mon corps en jouant .C'est vraiment super faut l'essayer.
Un cadeau à faire sans hésiter
Mon petit-fils de 8 ans est ravi et adore sa pockyball !!
Objet très fragile
Objet très fragile, cassée après un jour d'utilisation, utilisation normale d'une fillette de 9 ans !
SAV qui m'envoie un code promo qui sera valable après les soldes, super, un beau geste, vous avez tout compris !!!

Réponse de Pockyball®
Je l ai offert à mes 2 petits garçons…
Je l ai offert à mes 2 petits garçons âgés de 4 et 5 ans qui ont été ravis et ont commencé à jouer aussitôt. Même ma petite fille de 2 ans à compris qu elle pouvait taper plusieurs fois dans la balle
Il leur reste plus qu'à améliorer leur adresse
Cadeaux supers et à un petit prix. Félicitations pour cette invention.
Janou
Commandées fin juin , mes deux pockyballs me sont parvenues 3 jours après dans un emballage parfait .
Mes deux petits fils sont ravis de leur cadeau et ne s'en séparent plus et moi, je suis ravie également de constater qu'ils lâchent un peu leurs écrans pour se bouger avec plaisir .
Je recommande vivement .
Offert à mon fils de 12 ans
Offert à mon fils de 12 ans, il adore jouer avec, il a vu des vidéo, s'amuse à refaire des techniques et en invente des autres, c'est très divertissant et ne prend pas de place.
Petite balle de grande qualité
Petite balle de grande qualité. D’une grAnde agilité une fois un peu maîtrisée. Même moi je me prends au jeu. Je recommande vivement. Achat plus que validé et recommandé.
Mon fils est content
Mon fils est content, c’est un bon compromis en extérieur.
Très bien …bon contact avec le vendeur…
Très bien …bon contact avec le vendeur qui nous a remplacé la pockyball qui s était cassé le premier jour…j ai apprécié le sérieux de ce site
Mes deux petits enfants adorent
Mes deux petits enfants adorent. Dès qu’ils rentrent de l école ils se précipitent dessus et jouent, jouent, inlassablement. Ils font des concours et il faut voir les progrès au niveau de la dextérité et de l’endurance ! Incroyable!!! Merci POCKYBALL !
Il s'est cassé dès la première…
Il s'est cassé dès la première utilisation (utilisé normalement je précise) et la sav ne veut rien savoir. Assez déçue de la qualité, dès réception, je me suis rendue compte que ça n'allait pas tenir bien longtemps, les 2 autres semblent prendre le même chemin. Passez votre tour ! Le principe du jeu est sympa, il suffit d'acheter un attache remontée de ski et une balle et le tour est joué, vous aurez économisé votre argent et votre enfant sera content avec un jouet qui tiendra surement plus longtemps qu'un Pockyball. De plus ce n'est pas précisé, mais la société n'est pas en France donc vous aurez en plus des frais bancaires d'achat à l'étranger de la part de votre banque (selon votre contrat)... la société joue en plus sur les mots "concept made in France" alors qu'on achète en suisse...

Fantastique
Mes enfants adorent et ils ont lâcher enfin les écrans grâce à la PockyBall !! Un grand merci à toute l’équipe.
Super produit pour les enfants
Super produit pour les enfants, je recommande 100%!
Mes loulous l’aiment trop!! ♥️
La pockyball est juste génial, c’est un superbe concept !! Mes neveux et mes nièces s’éclatent par toutes météo, superbe qualité et je la recommande à tous! Service client au top ++++
J'ai pu en commander deux qui sont…
J'ai pu en commander deux qui sont arrivées en parfait etats et dans les délais.
Super service et les enfants ne les quittent plus ☺
Je recommande vivement !