Bonjour Ma commande a été validé le 3 juillet Après plusieurs messages aucune réponse concrète ceci dit 16 jours d’attente ce qui me semble par normal du tout pouvez-vous m’éclairer en ce qui conc... Voir plus

Je trouve ça drôlement bien avec mes 3 garçons, qui débordent d’énergie Au moins les balles ne fusent pas dans tous les sens Ça permet aussi de pouvoir l’emporter partout et de pouvoir jouer sans... Voir plus

Super achat pour ma part, j'etais assez dubitative et finalement mon fils -footaddict- l'adore vraiment. Ca lui permet de taper le ballon sans tout casser dans mon salon... Vraiment pratique et ut... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin d'articles de sports

🚨 Des études ont démontré que les enfants ont perdu environ 25 % de leur capacité physique, ce qui va affecter de façon importante leur santé. Découvrez PockyBall® et changez la donne !

3,9

Bien

Super achat pour ma part

Vraiment pratique et utile.
Quant au service de communication, ils sont vraiment au top rapide et siper agréable en cas de questions.
En bref, je recommande +++++

6 août 2021

Pockyball juste génial 👍🏽

Mon fils de 8ans adore et nous parents aussi.
On l’emmène partout de plus facile de transport 👍🏽, je recommande fortement.
Ludique, travail sur la motricité et la concentration et bien évidemment sportif
A nous les défis 😉 au top.

4 août 2021

Jeu de l été

Parfait. Mon fils joue toute la journée et comme il dit : c’est trop bien ce jeu!
Livraison rapide. J’ai commandé pour d autres enfants mais pas encore essayé. Je recommande

4 août 2021

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat. C'était une surprise pour mon fils. Il a adoré. Il s'amuse avec autant dehors que dans la maison (pas de casse dans la maison car la balle est attachée 😁).
Bref je ne regrette pas mon achat bien au contraire !

1 août 2021

Jouet super sympa

Jouet super sympa, permet de jouer à l intérieur quand il pleut et sans risque de casse! Mes enfants de 4 et 10 ans en sont fan! De plus ,envoi super rapide.
Je recommande vraiment

29 juillet 2021

Mes enfants ont adhéré de suite (fille…

Mes enfants ont adhéré de suite (fille et garçon, 11 et 12 ans). J'étais sceptique car peu tentée par des gadgets vendus sur facebook. Et en fait, je suis bluffée par l'intérêt suscité chez mes enfants (ils lâchent effectivement leur écran!) et par la qualité du SAV qui a été réactif quand j'ai eu un souci avec une des deux balles commandées qui s'était malheureusement cassée. Bref, je recommande !

29 juillet 2021

Recommande malgré que l attache devrait…

Recommande malgré que l attache devrait être revue tombe assez tôt, sinon pour le reste très bien pour l enfant a qui on veut faire acquérir plus de motricité et garder une activité sportive même à la maison

21 juillet 2021