Mi experiencia ha sido buena, estoy muy contenta y supera todas mis expectativas. En este primer grupo del nivel A1, logré perder el miedo a hablar en inglés gracias al coach que siempre me dio l... Voir plus
Uf! Atreverse a conversar en otro idiomas que no es el propio es un gran desafío. Poliglota hace que ese miedo se pierda de apoco, converses con facilidad sobre cosas cotidianas como contar que hice e... Voir plus
Actualmente soy coach en Poliglota desde hace 3 años y medio y llevo 23 años impartiendo clases de inglés. Poliglota no ha realizado pagos desde julio. El monto de la deuda que tienen conmigo es de 37... Voir plus
Unas de mejores cosas que he descubierto en estos últimos años, Siempre tuve miedo al hablar en ingles pero gracias a los couch y la forma en el cual se desarrolla las clases fui perdiendo ese miedo y... Voir plus
- Centre d'éducation
- École d'anglais
- École d'allemand
- Fournisseur de cours de langues étrangères
- École de langue
- Centre de formation
La nueva manera de aprender idiomas: Aprende con personas de verdad, cara a cara, en pequeños grupos en cafeterías guiados por profesores nativos y con una metodología social y efectiva. Inscríbete en Poliglota.org y comienza a aprender!
Chili
- poliglota.org
N'a pas répondu aux avis négatifs
The classmates were funny guys
The classmates were funny guys, they make me feel good today with their stories.

Réponse de Poliglota
I feel pretty good in the session and I…
I feel pretty good in the session and I like to speak with the people of the others levels and I have a suggestion.
I might have more plays in this sessions.

Réponse de Poliglota
It was an entertaining session
It was an entertaining session, I liked the dynamics

Buena opinion
en general poliglota es buena plataforma, solo aumentaría los ejercicios en otros ambitos del inglés como listening, writing que son igual de importantes que speaking y reading

Réponse de Poliglota
Falta al contrato y al servicio contratado.
Yo pagué por cursos de inglés en mayo del 2023 y terminan en Mayo de 2024. Este mes de Enero y Febrero me están obligando (sin consultarme previamente) a su modalidad de Summer Experience el cual yo no estoy de acuerdo. En el contrato de compra por este servicio no esta estipulado esto. De hecho, deberían haberme consultado si estaba de acuerdo en perder dos meses de mi servicio con uds con esto del Summer Experience. Deberían haber dado la opción de congelar el servicio contratado. Revisaré a fondo mi contrato con uds. Esto considero que es ilegal y nos obligan a tomar algo para que siga pasando el tiempo y asi terminar el servicio contratado.

Réponse de Poliglota
Empresa MENTIROSA a mas no poder!
Empresa MENTIROSA a mas no poder!
Hace unas semanas hice un reclamo porque Poliglota arbitrariamente decide no impartir cursos en Enero y Febrero (quizás les sale muy caro pagarles en esa época a sus profesores), pero lo más sorprendente es que estos sinverguenzas (sorry la palabra, pero es la que mejor les describe) me respondieron mi reclamo indicando lo siguiente: "¡Hola, Miguel!
Aunque es necesaria una época de descanso, esto nunca nos detiene ✨ por lo que tenemos grupos disponibles para que puedas inscribirte así como sesiones a la semana de nuestro programa de verano. En caso de que tengas alguna duda sobre esto, puedes escribirnos a alumnos @ poliglota.org y con gusto te apoyamos a revisar horarios que te acomoden.
¡Un abrazo! Equipo Poliglota."
A lo que yo (ingenuamente) entré para inscribirme en un curso y vaya sorpresa... no hay cursos hasta Marzo.
Nótese también que ellos mencionan su "programa de verano", bueno les dejo el dato que cada clase admite 300 alumnos (para que se hagan una idea de lo bueno que debe ser).
Insisto estimados, si tienen la opción de aprender inglés en otra entidad... Háganlo! acá botarán su plata, les sale mejor aprender por las de ustedes por que acá Poliglota hace eso, te deja aprendiendo por las tuyas porque ese es su "método disruptivo" jajaja.

Réponse de Poliglota
La metodología de aprendizaje y de la practica, es insuperable
La metodología de aprendizaje y de la p´ractica del idioma es excelente.

Mi coach me encanto.
Mi coach me encanto. Me agrado bastante la forma de enseñar y el material que compartió ...y la forma en la que nos hizo trabajar en grupo fue super constructiva.

Metodo inovador
Por que es una empresa inovadora con el metodo que te ayuda con la practica en situciones reales del idioma.

Réponse de Poliglota
My experience in polyglota has been…
My experience in polyglota has been excellent. Punctual classes, respectful and very knowledgeable coach. Willing to answer students' concerns.

Buena experiencia
Buena experiencia, de alta calidad y superó mis expectativas !

Ganando Confianza
Me experiencia hasta este momento es super positiva, ya que estoy ganando más confianza para hablar a medida que pasan las clases

Buena experiencia
Encuentro que la dinamica de las clases es buena, ayuda a perder el miedo a hablar y puedes interaccionar con distintas personas,mi COACH fue muy buena.
Lo malo,es que los niveles tienen solo 8 clases,por lo tanto no abarca mucho contenido, para dominar la gramatica en ingles.

Réponse de Poliglota
Comencé este año en polilgota
Comencé este año en polilgota, siento que la meotdologia es buena, pero es muy corto el perdiodo de la clase, no babsta con una hora, espero se pueda extender a tres clases o aumentar una media hora mas por clase.

Réponse de Poliglota
Excelente interacción con el coach
Excelente interacción con el coach, clases interactivas y profesionales, pude reforzar lo aprendido en otros cursos y motivarme a seguir aprendiendo.

Recomiendo el método
Es una excelente herramienta y las clases te permiten interactuar, hablar, leer, escuchar, aprendes!

Réponse de Poliglota
las clases que tome fueran muy buenas…
las clases que tome fueran muy buenas en especial los instructores, muy profesionales

Muy agradable
Me gusto mucho la dinamica que se formo en el equipo gracias a nuestra Couch Ren Sebastian