Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido buena, estoy muy contenta y supera todas mis expectativas. En este primer grupo del nivel A1, logré perder el miedo a hablar en inglés gracias al coach que siempre me dio l... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Actualmente soy coach en Poliglota desde hace 3 años y medio y llevo 23 años impartiendo clases de inglés. Poliglota no ha realizado pagos desde julio. El monto de la deuda que tienen conmigo es de 37... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unas de mejores cosas que he descubierto en estos últimos años, Siempre tuve miedo al hablar en ingles pero gracias a los couch y la forma en el cual se desarrolla las clases fui perdiendo ese miedo y... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'éducation
  2. École d'anglais
  3. École d'allemand
  4. Fournisseur de cours de langues étrangères
  5. École de langue
  6. Centre de formation

Écrit par l'entreprise

La nueva manera de aprender idiomas: Aprende con personas de verdad, cara a cara, en pequeños grupos en cafeterías guiados por profesores nativos y con una metodología social y efectiva. Inscríbete en Poliglota.org y comienza a aprender!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Interactiva

Interactiva, motivante

31 mars 2024

¡Hola, Verónica!
Gracias por compartir tu experiencia.
¡Un abrazo grande!

Atreverse!

Uf! Atreverse a conversar en otro idiomas que no es el propio es un gran desafío. Poliglota hace que ese miedo se pierda de apoco, converses con facilidad sobre cosas cotidianas como contar que hice esta mañana o que me gustase hacer por la tarde, pero en el idioma que buscas aprender, sin miedo a equivocarte, porque tienes al coach guiándote y alumnos que están en tu misma sintonía.

16 mars 2024

¡Hola, Agustina!
Qué alegría saber que te has sentido con toda la confianza para atreverte a cumplir tus metas. Esperamos que logres muchas nuevas conquistas.
¡Abrazo!

Superó expectativas

Me encantó lo amigable que fue el aprendizaje, el no sentirse evaluado sino estimulado a aprender e interiorizar el idioma.

24 mars 2024

¡Hola, Sebastián!
Gracias por compartirnos cómo te has sentido en este aprendizaje. Esto que mencionas es lo más importante para nosotros, el ambiente de confianza que te entrega a la práctica.
¡Un abrazo grande!

Excelente primer curso

Una excelente Coach con gran metodologia y habilidad para conducir las sesiones y motivar al grupo. Las personas muy motivadas y diversas lo cual hace interesante las interacciones

23 mars 2024

¡Hola, Luis!
Qué felicidad saber que te ha gustado esta metodología. Esperamos que le sigas sacando mucho provecho y disfrutando de tus coaches.

Gran metodologia y coach

Fue un increíble curso con mucha interacción y una gran guía por parte del coach para ir puliendo mi ingles y también explicando al detalle los contenidos gramaticales. Completamente recomendado.

20 mars 2024

¡Hola, Nicolás!
Nada nos hace más felices que saber que sigues disfrutando tu experiencia 💚
¡Sigue aprendiendo mucho y aprovechando cada grupo! Un abrazo.

Very fun

I enjoy talking of everything with others...

14 mars 2024

Hello there, Adriana! 👋🏻

Nos contenta mucho saber que estás disfrutando nuestro método social.

¡Abrazos!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bueno para practicar el habla, no estudio

Buenos profesores y entretenido ambiente óptimo para quienes buscan practicar un idioma hablando. Ahora, si buscas aprender un idioma realmente y estudiar y hacer ejercicios desafiantes, este no es el lugar.

19 février 2024

¡Hola, Sofía!
Gracias por compartir más sobre tu experiencia, ¡el mayor desafío de todos es atreverse a hablar un idioma! Por eso, aunque la gramática tiene su lugar, se priorizan los espacios de práctica para dejar atrás el conocido "lo entiendo pero no lo hablo". Esperamos que sigas disfrutando tu aprendizaje.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una excelente decisión Políglota

Ha sido una excelente decisión tomar los cursos con Poliglota. Me gusta la metodología de que las clases online se basen principalmente en la conversación, que siempre es lo que mas nos cuesta, y que por cuenta propia prepararme con anterioridad a cada sesión.
Me acomoda muchísimo.

27 décembre 2023

¡Hola, Ximena!
Definitivamente la clave es practicar y atreverse a conversar 💪 Felices de que te encante la metodología.
¡Un grande abrazo y gracias por contarnos tu experiencia! Equipo Poliglota.

Pude aprender

Pude practicar, aprender varias cosas que habia intentado aprender en otro momento y no habia logrado, la amabilidad de la coach y su empatia. el contenido del dashboard corto pero muy bien explico

17 février 2024

¡Hola, Maria Fernanda!
Qué bonito leerte 💚El aprendizaje sin duda requiere amabilidad y empatía. Gracias por compartir tu experiencia y esperamos que la sigas disfrutando.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me siento satisfecho porque, veo resultados positivos

Me siento satisfecho porque verdaderamente veo un avance en el aprendizaje del idioma ingles.
Con la metodología que utiliza Poliglota, las sesiones en línea se aprovechan al máximo, así como, los materiales disponibles en la pagina, esto ayuda para sensibilizar el oído y mejorar la pronunciación.

15 février 2024

¡Hola, Luis!
Qué bonito mensaje nos dejas 😊Gracias por compartirlo con nosotros. Esperamos que este viaje siga siendo la mejor experiencia para aprender.
¡Un gran abrazo!

Practicar

Por que no ayuda a avanzar en el aprendizaje de una forma fácil y didáctica. Se que el progresar depende de uno mismo. Y es necesario y practicar a diario

12 février 2024

Réponse de Poliglota

¡Hola, Samuel! Definitivamente la clave está el dinamismo en las sesiones y practicar 💪
Gracias por tu mensaje y esperamos que puedas seguir disfrutando esta experiencia.
Te mandamos un grande abrazo.

C'etait bon

7 février 2024

Salut, Carlos!
Nos encanta saber que te gusta, gracias por compartirlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Poliglota ofrece herramientas practicas…

Poliglota ofrece herramientas practicas y dinámicas para que el aprendizaje del idioma (ingles en mi caso) sea mas amigable, colocando ejemplos de la vida cotidiana.

7 février 2024

¡Hola, Israel!
Qué alegría leerte😊diste en el clavo sobre lo importante en el aprendizaje Poliglota💚
Equipo Poli

Noté 5 sur 5 étoiles

No esperaba que nos dividieran por…

No esperaba que nos dividieran por grupos, me gusta que practiquemos y haya un espíritu de harta colaboración y entendimiento. Me gustó, seguiré tomando mas clases de este tipo para no retroceder en mi ingles

30 janvier 2024

¡Hola, Misle!
Qué lindo leer que has aprovechado las instancias de práctica. Nos motiva leerte 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

creo que en el nivel A1 se repitio…

creo que en el nivel A1 se repitio mucho el dialogo, hablamos de comida pero tambien se podria agregar donde se guarda la comida, quien reparte la comida, quien hace la comida etc.

24 janvier 2024

¡Hola, Yessica!
Gracias por compartirnos tu mensaje. Revisaremos para sumar propuestas.

Noté 5 sur 5 étoiles

I'd like to deal with movies' topic and…

I'd like to deal with movies' topic and that we have the chance to interact to any coach or native speaker to know if we're progressing

24 janvier 2024

Hi, Carlos!
¡Gracias por compartirnos tu mensaje! Siempre buscamos sumar lo que nos comparten.
Un abrazo grande del Equipo Poliglota.

Políglota funciona y destaca

Políglota funciona y destaca, la preocupación se nota. Los Coah que he tenido poseen conocimientos de sobra para compartir y enseñar.

20 janvier 2024

¡Hola, Edgar! 💚
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Esperamos que las sigas aprovechando al máximo.
¡Un abrazo grande! Equipo Poliglota.

Noté 5 sur 5 étoiles

Permanente preocupación por lograr fluidez

Alta preocupación en la transmisión de conocimientos, asertividad, paciencia y diversas de temáticas para lograr mayor fluidez en la conversación

17 janvier 2024

¡Hola, Luis!
Te agradecemos el mensaje que nos dejas y esperamos a que puedas seguir disfrutando de esta experiencia 💪💚

Noté 5 sur 5 étoiles

he tenido una gran experencia

he tenido una gran experencia, pero entiendo que una parte es la plataforma y la otra es que tanto uno personalmente puede empaparse del ingles para lograr avanzar rapidamente

15 janvier 2024

¡Hola, Nicolás!
Por supuesto, el compromiso de los estudiantes es notable en el avance. Muchas felicidades por este logro 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

La metodología permite cumplir el objetivo

La metodología permite cumplir el objetivo de hablar y practicar el idioma elegido. Me encanta !! 100% recomendado!!

12 janvier 2024

¡Hola, Maggie!
Gracias por dejarnos tan bello comentario y por contarnos tu experiencia 😊💚

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus