Pools Direct GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel pour piscines

Écrit par l'entreprise

Das Konzept von Pools Direct ist genial einfach - wir bringen den traditionnellen Pool-Fachhandel zum Online-Store - Auswahl, Pools frei konfigurierbar, ein kleines aber gut ausgesuchtes Sortiment an Pools, Whirlpools und Saunen. Anders als bei vielen Onlineshops, die alles anbieten, hier sind die Produkte sorgfältig ausgewählt und zusammengestellt. Der Fachhändler Ihres Vertrauens....nur online!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

12 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn es sechs Sterne geben würde

Wenn es sechs Sterne geben würde, dann würde ich sie geben.Im Frühjahr kam ich auf die Idee einen eigenen Holzpool zu bauen. Ich fing also an zu planen und trat mit der Firma Pools Direct in Verbindung. Ich hatte zahlreiche Fragen zum Bau meines Pools. Obwohl ich noch nichts bei Herrn Ransom bestellt hatte wurde mir kompetent weiter geholfen.Als der Pool fertig gestellt war bestellte ich die Poolfolie und sie passt wie angegossen. Im Laufe meines Projekts tauchten immer wieder Fragen auf die ich Herrn Ransom meist per Mail stellte. Keine Antwort dauerte länger als einige Stunden,
nie war Herr Ransom genervt oder schlecht gelaunt.
Ich fühlte mich immer sehr gut beraten und dafür nochmals ein herzliches Dankeschön.
Ich kann diese Firma mit guterm Gewissen weiterempfehlen.

16 juillet 2026

Réponse de Pools Direct GmbH

Vielen Dank für die tolle Berwertung. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß noch mit dem neuen Pool!

Sehr gute Beratung und erstklassige Poolheizung

Wir haben bereits mehrere Komponenten, Zubehörteile, darunter auch eine Yn-Blue-Poolsteuerung, sowie eine Poolfolie bei Poolsdirekt gekauft und waren jedes Mal mit dem Service, der Lieferung und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Da unsere alte Poolheizung nach 13 Jahren nicht mehr effizient arbeitete, haben wir uns nun für eine neue entschieden. Auch diesmal war die Beratung durch Herrn Ransom tadellos – kompetent, freundlich und absolut zuverlässig.
Die neue Poolheizung wurde schnell und pünktlich geliefert. Sowohl der Aufbau als auch die Bedienung sind unkompliziert, und die Effizienz überzeugt auf ganzer Linie. Daher vergeben wir auch in diesem Fall wieder die volle Punktzahl: fünf Sterne.

24 mai 2026

Réponse de Pools Direct GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer, wenn Kunden uns treu bleiben und immer wieder bei uns bestellen. Vielen Dank dafür!

Super Kundenservice

Tolles Produkt und noch besserer Kundenservice!! TIPTOP

3 avril 2026

Réponse de Pools Direct GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Sehr kompetente Beratung

Hr. Ransom hat es geschafft, dass wir ohne größere Probleme und kostengünstig unseren alten Pool wieder in Betrieb nehmen konnten, obwohl wir absolute Anfänger sind. Durch seine kompetente Beratung hat Alles zu unserer vollen Zufriedenheit in Eigenarbeit geklappt. Nochmals Kompliment.
Sehr empfehlenswert.

18 mars 2026

Réponse de Pools Direct GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Der Pool ist sehr schön geworden. Herzlichen Glückwunsch.

Super Shop

Super Shop. Die Bestellung verlief problemlos. Die Beratung war sehr gut. Die Qualität des Pools ist super. Aufbauanleitung sehr gut und einfach. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit genommen und alle E-Mails wurden schnell beantwortet. Kann man nur empfehlen! Jederzeit gerne wieder

24 juillet 2025

Réponse de Pools Direct GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Weiterhin viel Spaß mit dem Massivholzpool!

Neue Poolfolie mit Poolabdeckung inkl. Beleuchtung

Wir können Herrn Ransom mit der Firma Pools Direct nur bestens Empfehlen! Bestellt haben wir eine neue Einhängefolie, die von der Qualität und der Farbe super war und perfekt gepasst hat! Ferner haben wir noch eine Poolabdeckung mit Beleuchtung gekauft. Auch hier sind wir sehr zufrieden mit der Ausführung und der Qualität!

3 juin 2025

Réponse de Pools Direct GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Weiterhin viel Spaß mit dem Pool und der Abdeckung!

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Es gibt eine erneute 5-Sterne-Bewertung für die schnelle und kompetente Beratung sowie für die hervorragende Qualität der neuen Poolpumpe. Nachdem wir zu unserer vollen Zufriedenheit dank der Unterstützung vom Geschäftsführer, Herrn Ransom, unseren alten Pool umfangreich modernisieren und mit sehr guter neuer Technik ausstatten konnten, wurde die alte Pumpe undicht. Ein Anruf bei Herrn Ransom, ein gutes und faires Angebot und einen Tag (!) später die Lieferung per Express bedeutete, dass das Problem mit der alten Pumpe innerhalb von 47 Std. gelöst worden war. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.

9 août 2024

Réponse de Pools Direct GmbH

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung - es freut uns sehr! Weiterhin viel Spaß mit dem frisch renovierten Pool.

Hervorragende Verkäufer

Wir haben einen Swimmingpool beim Herr Ransom bestellt und vor kurzem, wie abgesprochen geliefert bekommen.
Super Beratung, jede Frage beantwortet und immer erreichbar. Vielen Dank.

11 mars 2024

Gute Beratung und erstklassiger Service

Wir haben in Herrn Ransom einen sehr guten Ansprechpartner gefunden, mit dem wir per Video-Schaltung mehrere Abstimmungsgespräche geführt haben. Seine ruhige und freundliche Art sowie seine Fachkenntnisse haben zu einer guten Beratungsathmosphäre beigetragen, wir fühlten uns jederzeit wohl. Seinen Vorschlägen und Ideen sind wir gern gefolgt. Wir können Pools Direct nur empfehlen.

11 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Absichtlich die Aufbauanl. Nach Bestellung?

Da ich die Aufbauanleitung erst nach der Bestellung erhalten durfte und es sich bei mir um einen bestehenden Holzpool handelt welcher die neue Folie erhalten soll, ist dies wohl jetzt etwas schwierig. Die Luft zwischen Folie und Poolwand muss mit einem Staubsauger abgesaugt werden. Dazu muss die Wand aber luftdicht gebaut sein. Warum sagt mir das keiner vor der Bestellung? Ärgerlich. Wenn’s nicht klappt muss ich wohl meinen Anwalt bemühen.

22 février 2024

Réponse de Pools Direct GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Anleitung wird immer gleich mit der Freigabe, also bei der Bestellung, geschickt - vielleicht hatten Sie dies in der Bestätigungsmail übersehen. Unsere Folien sind absolut für Holzpools geeignet, ansonsten hätten wir Sie darauf aufmerksam gemacht. Wenn Sie Fragen zum Einbau haben, stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Erwartungen wurden erfüllt.

Übersichtlich geordnetes Angebot. Preise sind durchaus konkurrenzfähig. Bei telefonischen Rückfragen keine unverschämte Warteschleife. Bestellvorgang, Lieferung und Zustand der Ware sind anstandslos.
Pools-Direct ist zu empfehlen.

27 novembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus