Trouver le difficilement trouvable. J'ai effectivement trouvé une télécommande presque introuvable à prix correct. Petite remarque sur le délais, il ont été un peu long mais sans abuser. Par contre... Voir plus
Ça c'est super bien passé le produit était nickel correspondait bien la description. j'ai dû demander avant d'acheter car ce n'était pas sûr que c'était un modèle bluetooth ou non chose que je recher... Voir plus
Bonjour, perso ça fait 3 semaines que j'ai commandé un processeur sur Pop Informatique ( Ryzen 3 3200G ) et il n'est toujours pas arrivé ... ils précisent quand même que les livraisons sont retardées... Voir plus
Merci pour vos produits qui sont totalement conforme aux accessoires HP origine. Et aussi pour la clarté et la lisibilité de vos informations techniques. Attention aux néophytes ! Beaucoup de produits... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Retrouvez la Piéce détachée de votre Ordinateur grace à notre configurateur. Toutes les marques et tous les modéles y sont. Livraison chez vous en 24 H de Plus de 300 000 references.
France
- pop-informatique.com
Pas d'avis depuis 2024 ?
produit parfait
Excellente qualité de prestation de…
Excellente qualité de prestation de POP-INFORMATIQUE je recommande vivement cette entreprise . neuneujp
Envoi respectant le delai annoncé avec…
Envoi respectant le delai annoncé avec un suivi précis du colis. Pièce détachée conforme qui m'a permis la réparation. Très bien
Livraison tout a fait parfait
Entreprise à l'écoute
Entreprise à l'écoute, réponse au demande, soit par mail où téléphonique
Pas de problème particulier
produit conforme a la commande
produit conforme a la commande . très bien envalé .
neuf et très silencieux .super
Commande annulée sans consentement
Le contentieux porte sur une commande passer le 15/01/23 pour 6 disques durs avec un délais de livraison d'une semaine. 11 étaient annoncés en stock.
La livraison a été reculée à plusieurs reprise jusqu'à une confirmation le 1/02 d'un réapprovionnement mi-février.
J'ai contacté la société par téléphone le vendredi 17/02 à 10h55 et après consultation de ma commande, l'interlocutrice m'a confirmé la réception des disques durs.
1h plus tard je reçois un mail m'informant de l'annulation de ma demande, suivi 3h plus tard d'un nouveau mail avec mention suite à la demande de l'acheteur.
Les disques durs achetés avez la référence ST12000VN0008. Cette référence a bien été marquée non disponible. Mais le même modèle avec la référence ST12000VN0007 ayant les mêmes caractéristiques est marqué disponible sans délai de réapprovionnement. Cette référence est annoncée beaucoup plus chère que celle commandée un mois plus tôt.
ATTENTION, LE VENDEUR NE M'A JAMAIS PROPOSE DE SOLUTION DE REMPLACEMENT. JE NAI JAMAIS DONNE MON ACCORD POUR ANNULER LA COMMANDE.
pièce disponible et livraison rapide…
pièce disponible et livraison rapide ,prix attractif ,s'adapte facilement a l'origine.
Question sur produit proposé ,annoncé Disponible
Bonjour , ai téléphoné ce four à l’accueil pour m’assurer de la définition et de la disponibilité réelle d'un article annoncé .
L’accueil est a peine aimable , et après qu'il se soit révélé que cet article était en fait indisponible ,que l'annonce serait rectifiée , comme bien peu commercial : très "sec"..... , je le déplore.
Article coutant tout de même 182 Euros que j'aurais pu débourser pour m'entendre dire par la suite qu 'il m'aurait été remboursé !............Pas cool du tout
rapide et efficace
Expédition rapide et soignée
Expédition rapide et soignée, satisfaite en tout point de ma commande
livraison ultra-rapide d'une entreprise…
livraison ultra-rapide d'une entreprise française basée près de Reims (2 jours ouvrés entre le dimanche soir de la commande et le mardi matin de la livraison)
télécomande de remplacement SAMSUNG conforme à mes atttentes à un prix raisonnables par rapport à d'autres sites proposant le même et avec un prix de livraison plus cher plus lointains (en Europe)
Site très compétitif
Site très compétitif pour des produits d'excellente qualité. Bravo
Site web tres clair avec toutes les…
Site web tres clair avec toutes les explications répondre rapide et expédition impeccable
Très satisfait je recommencerais si besoin