Portalia Avis

4,6

les avantages : - les managers sont réactifs - un compte d'activité vous est transmis chaque mois les inconvéniants : - des frais de portages annoncés bas mais au final elevés => il y'a un... Voir plus

Après deux ans et demi passés chez Portalia, ma mission touche à sa fin. Je souhaite souligner que la collaboration a été exemplaire avec toutes les équipes rencontrées : ma manager, l’équipe RH, ains... Voir plus

Après plus de 4 ans de mission avec Portalia je n’ai que du positif à exprimer : - efficacité et réactivité des contacts (account manager - merci Julie, RH, compta, etc.), - outils permettant le... Voir plus

1. Service de recrutement

Libérez-vous de toutes vos démarches administratives et gérez en un clic votre activité avec Portalia.fr, société de portage salarial française.

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Entièrement satisfait

Je suis entièrement satisfait de mon expérience avec Portalia. Je dois même dire que c'était au-delà de mes attentes. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise. Tous mes interlocuteurs ont été très clairs, toujours disponibles et d'une grande aide. Si je redeviens freelance, je sais que je n'ai plus besoin de chercher une solution de portage. Je recommande Portalia à 100 %.

PS : merci pour tout Annabelle

1 novembre 2023

Réponse de Portalia

Merci beaucoup Ruddy ! On est toujours très heureux de lire des avis comme le vôtre. Annabelle vous remercie 🫶

Best practices

Portalia accompagne de façon directe, rapprochée et avec beaucoup de gentillesse et bienveillance les consultants dès leur arrivée,. Chaque cabinet de portage a ses outils et ses partenaires et il faut un certain remps d'adaptation. Grâce au soutien des équipes de Portalia, le consultant est opérationnel plus vite.Les divers guides ou liens sont aussi très utiles. Je recommande Portalia à tous les cabinets de conseil comme partenaires.

27 mars 2024

Réponse de Portalia

Merci beaucoup Myriam pour ce commentaire ! ça fait toujours plaisir d'avoir un retour aussi positif :)

Portalia

Portalia, la meilleure décision;
Ne souhaitant plus être dépendante d'une ESN et ne voulant pas avoir l'administratif de l'indépendant à gérer, Portalia est le super compromis.
Il y a un suivi très professionnel.

25 mars 2024

Réponse de Portalia

Bonjour Vanessa ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner sur vos démarches, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre compromis. Merci pour votre commentaire, et pour votre confiance !

Très satisfait dans le suivi du…

Très satisfait dans le suivi du consultant et la prise en compte des différentes demandes.

26 février 2024

Réponse de Portalia

Merci beaucoup Alain pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir partagé cette expérience unique avec vous.

Très bonne expérience

7 mois passés avec Portalia qui se sont parfaitement déroulés, mon manager et l'équipe RH ont été à l'écoute et m'ont apporté des réponses quand j'en avais besoin durant ma mission.

24 avril 2023

Réponse de Portalia

Merci pour votre retour, Wad ! Nous sommes ravis d'avoir partagé cette expérience unique avec vous. Nous espérons pouvoir vous accompagner sur de nouvelles missions à l'avenir !

À bientôt

3 ans avec Portalia

J'ai passé 3 ans chez Portalia. J'ai apprécié la proximité, l'efficacité et la transparence des équipes Portalia ce qui m'a permis de me concentrer sur mes missions en clientèle.

21 mars 2023

Expérience positive de consultant

L'expérience Portalia s'est très bien passée du début à la fin. Les premiers contacts ont été très bons, puis toutes les informations données avant embauche se sont révélées justes, et tout s'est passé comme on me l'avait annoncé.
Pas de bla bla inutile avec Portalia on sait tout de suite ou on met les pieds.
Pour ma part l'expérience était vraiment au top du début à la fin, et il n'y a eu aucunes mauvaises surprises.
La partie management est très réactives et les questions ne sont jamais sans réponses.
Je recommande !

22 janvier 2023

Réponse de Portalia

Merci pour ton commentaire et ta confiance ! Nous sommes ravis de t'avoir accompagné ! Au plaisir :)
L'équipe Portalia

Très bonne Société de portage salariale

Très bonne expérience au sein de PORTALIA.
Des équipes réactives et très à l'écoute de chacune de nos demandes. Merci à Pierre LABROUSSAA, qui m'a très bien accompagné tout au long de cette aventure. Je garde comme souvenir toutes ses qualités humaines, qui me laisse une très belle image de PORTALIA.

10 janvier 2023

Bonjour Haddad,
Merci beaucoup pour ton commentaire, notre priorité numéro 1 est d'offrir un service de qualité !
Au plaisir de collaborer de nouveau avec toi.

Très bonne expérience avec Portalia

Le personnel est à l'écoute et très réactif. Les process sont fluides.
*thumbs up*

1 décembre 2022

Bonjour Fouad,
Merci pour ton commentaire et ta confiance ! Nous sommes ravis de t'accompagner.
À bientôt !

Portalia

Je suis avec Portalia depuis 4 ans, les managers/RH de la boite sont toujours à l'écoute.

1 novembre 2022

Bonjour Mahmoud,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, et de faire confiance à Portalia depuis 4 ans ! Ces retours nous font très plaisir. Nous sommes ravis de t'accompagner.

La team Portalia

Service impeccable

Service impeccable de la part de Portalia.
Equipe tre professionnelle
Rien à redire.

10 octobre 2022

La team Portalia

Réactivité

Réactivité, disponibilité. RAS

8 septembre 2022

Réponse de Portalia

Hello Toto, merci pour ce commentaire !
Nous sommes heureux d'avoir pu t'accompagner lors de ta mission.

Boite de portage exemplaire

Belle entreprise avec une proximité notoire chez les managers et l’equipe rh.

Jamais de retard de paiments ou de versements des frais déclarés.

8 septembre 2022

Réponse de Portalia

Bonjour Abdourahmane, merci pour ton commentaire !
Nous sommes heureux de vivre cette aventure en portage salarial avec toi.

A FUIR !!!

Je déconseille FORTEMENT cette boite de portage salarial : outils de saisie des frais et des CRA incompréhensible et qui vous fait perdre de nombreuses heures, et souvent les frais ne vous sont pas payés !
Quand votre mission chez votre Client se termine, ils vous incitent à leur écrire un courrier pour mettre fin à votre contrat avec Portalia, et sur l'attestation Pole Emploi, ils vous collent le motif DEMISSION pour que vous n'ayez pas droit aux assedics ! les autres sociétés de portage indiquent rupture conventionnelle en fin de mission.
TOUT POUR NUIRE AUX PORTES, Société de portage salarial PORTALIA à FUIR, conseil d'amis !

30 juin 2022

Excellente expérience

Excellente expérience, je recommande

17 mai 2022

Bonjour Valentin, merci pour ton retour d'expérience 👍
Nous sommes heureux d'avoir pu t'accompagner lors de ton projet !

Quatre années sympathiques

Quatre ans avec Portalia, une relation transparente et personnalisée avec une petite équipe disponible et les services d'un grand groupe (Réseau, Tarif CE, ticket resto, plateforme internet, possibilité de formation à distance, lissage). Des rencontres à thème entre collègues organisées sur Paris (hors Covid). Aussi une grande adaptabilité face aux modes de facturation parfois complexe des clients.
Je recommande Portalia.

1 mars 2022

Réponse de Portalia

Hello Francis, merci pour ce retour !
Toujours un plaisir pour nous de lire les commentaires de nos consultants, nous sommes heureux d'avoir pu t'accompagner lors de ton aventure en portage salarial.

Excellent Service.

Excellent Service.
Team réactive et attentive pour répondre à toutes les questions en toute transparence et c'est ce qui fait toute la différence.
Mention spéciale à Ghita ;)
Je le recommande pour ceux qui désirent se lancer dans le portage salariale.

15 octobre 2021

Bonjour Kenza, merci pour ton avis 👍
L'accompagnement personnalisé pour tous nos consultants est une de nos priorités.
Au plaisir d'échanger avec toi !
L'équipe Portalia.

Accompagnement excellent et prix compétitifs

Accompagnement excellent et prix compétitifs, je recommande largement.
Ghita a su être à mon écoute durant mes 2 ans passés en portage chez Portalia.
L'équipe RH est réactive et le contact est toujours agréable.

26 janvier 2022

Bonjour Félix, merci pour ton retour 😎
Nous sommes heureux d'avoir pu t'accompagner durant ces 2 années.
Merci pour ta confiance !