les avantages : - les managers sont réactifs - un compte d'activité vous est transmis chaque mois les inconvéniants : - des frais de portages annoncés bas mais au final elevés => il y'a un... Voir plus
Portalia accompagne de façon directe, rapprochée et avec beaucoup de gentillesse et bienveillance les consultants dès leur arrivée,. Chaque cabinet de portage a ses outils et ses partenaires et il fau... Voir plus
Après deux ans et demi passés chez Portalia, ma mission touche à sa fin. Je souhaite souligner que la collaboration a été exemplaire avec toutes les équipes rencontrées : ma manager, l’équipe RH, ains... Voir plus
Après plus de 4 ans de mission avec Portalia je n’ai que du positif à exprimer : - efficacité et réactivité des contacts (account manager - merci Julie, RH, compta, etc.), - outils permettant le... Voir plus
Libérez-vous de toutes vos démarches administratives et gérez en un clic votre activité avec Portalia.fr, société de portage salarial française.
7 rue de châteaudun, 75009, Paris, France
- portalia.fr
A très bientôt pour de nouvelles aventures!
Le portage salarial m'était encore complètement inconnu il y a quelques années. Portalia fut la seule société qui a su cerner mes attentes et m'apporter toutes les informations dont j'avais besoin avant que je me lance !
Après plus de deux ans en portage chez Portalia, je peux dire que j'ai bénéficié d'une expérience incroyable ! Les équipes sont disponibles, prévenantes, à l'écoute de nos interrogations et nous offrent une relation de qualité tout au long de notre aventure.
Il ne vous reste plus qu'à trouver un client en passant par leurs nombreuses plateformes partenaires, ou bien venir avec vos contacts, signer un contrat de prestation, et go ! C'est aussi simple que ça de rejoindre le monde du Freelance en portage chez Portalia (et ce, tout en conservant tous les avantages d'un salarié).

Réponse de Portalia
Après un peu plus d'un an chez…
Après un peu plus d'un an chez Portalia, je suis pleinement satisfait de la gestion de mon activité professionnelle et administrative (fiche de paie, frais de fonctionnement, compte rendu d'activité ... )
2 formations dispensées grâce au partenariat avec OPCALIA, et un forfait udemy business à tarif préférentiel.
La disponibilité, la transparence et la bienveillance des managers (Bastien puis Maëlle) et à souligner.
Je ne peux que recommander Portalia.

Réponse de Portalia
J'ai apprécié chez portalia la…
J'ai apprécié chez portalia la disponibilité et la transparence. On y trouve aussi un équilibre dans la liberté qu'on recherche en devenant indépendant : Pas une trop grande emprise dans ta relation avec le client mais un suivi et une disponibilité quand même si besoin. En plus de cela la possibilité de formation avec opcalia sur des technologies modernes permet d'envisager des perspectives plus sereine et dessiner soit même sa carrière.

Réponse de Portalia
Très bonne première expérience d'indépendant
Si vous ne savez pas par où commencer pour devenir indépendant, je vous conseille le portage salarial et Portalia !
Portalia vous accompagne tout long de votre mission et est toujours réactive pour répondre à vos questions.
Ce fût une très bonne première expérience d'indépendant.

Je vous recommande vivement Portlia
Je vous recommande vivement Portlia. C’est très bonne société qui est très professionnelle.

PORTALIA... EN 8 MOTS
L-égitime
I-mmédiat
A-ccessible

Réponse de Portalia
il existe encore des sociétés de…
il existe encore des sociétés de portage à l'écoute des collaborateurs. depuis 8 mois maintenant embarqué dans la wagon PORTALIA et jusqu'ici le voyage se passe en première classe: suivi- conseil-disponibilité et communication sont les facteurs clefs de ma collaboration avec portalia. Portalia c'est une équipe dynamique et professionnelle. Ravis de faire partie du voyage

Super expérience avec Portalia
Super expérience avec Portalia ! On garde les avantages du salariat (tâches administratives 100% gérées par Portalia) tout en ayant un cadre de travail plus flexible (travail à distance et horaires décalés). Les interlocuteurs Portalia sont toujours très réactifs et m’apportent des réponses précises et pertinentes.

Portalia
Dans le cadre du portage salarial, de l'accompagnement, de la réactivité, de l'honnêteté humaine dans le travail, j'ai été satisfait (avec des exigences hautes).
Société jeune, portée par une équipe jeune et un directeur très présent et actif, en 2019-2021 (pour ce que je peux juger donc) Portalia est une excellente société de portage.
Encore assez réduite pour prendre chaque partenaire à coeur, mais assez établie pour avoir un système rôdé.
Société de Mantu, elle compte aussi sur les outils du groupe, qui sont ma foi fonctionnels.
Jamais eu de soucis avec Portalia en 2 ans, et toujours eu une oreille attentive.

Société de confiance
Un cadre agréable, convivial et une très bonne réactivité de l'équipe.
Très bon accompagnement et des outils pérformants pour m'aider dans mon projet professionnel.
Je recommande sans hésitation de leur faire confiance dans le cadre du portage.
Merci à vous tous!

Réponse de Portalia
J'ai apprécié l'accueil et la rencontre avec un business manager dans les bureaux de Portalia à Levallois-Perret. Le cadre est agréable. J'ai eu un accompagnement et des outils pour m'aider à travailler mon projet professionnel.
Merci!
Odile H.
Consultante et experte en GRC

Société de confiance.
Société très sérieuse.
Ils répondent très rapidement aux nombreuses questions que je pose sur le mode de fonctionnement.
Ils restent ouverts lors de recommandations que l'on peu apporter et restent disponibles.
Je recommande sans hésitation de leur faire confiance dans le cadre du portage :)

Réponse de Portalia
Bon service et très bonne réactivité de…
Bon service et très bonne réactivité de l'équipe admin / RH.
J'ai rejoins Portalia grâce à un ami…
J'ai rejoins Portalia grâce à un ami qui m'a conseillé et parrainé. Je suis pleinement satisfait, les équipes sont réactives, à l'écoute, m'accompagnent et me conseillent dans mes démarches. Je recommande !

Réponse de Portalia
Rien a redire a part (et c'est pour ca…
Rien a redire au service fournit par portalia, tres bonne accompagnement et bon suivi, le seul point noir sont les outils mis a disposition qui sont mal intégré et peu intuitif

Réponse de Portalia
Un vrai accompagnement vers le statut…
Un vrai accompagnement vers le statut de salarié porté.
Equipe toujours à disposition.

Réponse de Portalia
Des personnes réactives, compétentes et sympathique
Je suis en portage depuis 2 ans chez Portalia, j'apprécie la réactivité et l'implication des personnes avec qui je travaille. Aussi, l'entreprise s'efforce d'apporter toujours plus de services à ses consultants.

Réponse de Portalia
Accompagnement souple et sûr vers…
Accompagnement souple et sûr vers l'indépendance.

Réponse de Portalia
Portalia une entité que je recommanderai aux premiers consultants sur le marché francais
Bons échanges dans les moments difficiles !!
Parfait rien à critiquer,
Excellent portage,
A recommander à d'autres consultants
Bravo pour votre professionnalisme