Inizio Marzo il tecnico per conto di Poste ha staccato la mia linea adsl/ tel.fisso dall'operatore che avevo (TIM ) collegandola alla fibra . La portabilità del numero fisso però è avvenuta con il ri... Voir plus
Dopo solo tre mesi ho cambiato fornitore fuggendo da Poste Energia luce e gas. Rata fissa. Bollette assolutamente non trasparenti: i costi sono molto elevati rispetto ad altri fornitori. Le rat... Voir plus
Ogni tre giorni Internet è fuori uso per 'disservizi di zona' (città popolosa e ultraservita). L'assistenza 'assicura' che 'in serata' il problema verrà risolto (disservizio riscontrato dalle 07.00 de... Voir plus
Dopo aver cambiato parecchi operatori per Internet a casa, perché non prendeva nessuno, proviamo poste mobile a 20 € al mese con dispositivo Wi-Fi in comodato d’uso gratuito e 4G+. Considerando che si... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Offre servizi postali, assicurativi e finanziari. Presenta l'azienda, le offerte e i servizi online.
Aucune trace de demande d’avis
Il tecnico ha mentito dicendo che non…
Il tecnico ha mentito dicendo che non si poteva montare la fibra ottica a casa mia. Da quel momento è iniziato un reimpallo tra il servizio clienti con operatori digiuni di nozioni tecniche e il tecnico che non aveva voglia di lavorare e inventava problemi che non c'erano cancellando appuntamenti e restando impunito.
Mi sono rivolta altrove e mi hanno subito montato la fibra ottica senza problemi.
Questi di poste sono pigri e incompetenti e danno troppo potere a tecnici in mala fede. Sconsigliato
Non vi fate attrarre dai costi…
Non vi fate attrarre dai costi (comunque non migliori ad altre offerte presenti in giro), piuttosto affidatevi ad operatori più rodati nel campo della telefonia. Soprattutto se volete pure attivare le telefonate e/o con portabilità dal vecchio numero.
Alcuni dei problemi riscontrati:
- lasciati senza servizio chiamate per 1 mese;
- portabilità effettuata in 1 mese e mezzo;
- nessun supporto al servizio che possa migliorare i flussi non funzionanti (come per esempio il fatto di non avere le chiamate per 1 mese)
- telefono non voip ma con scheda telefonica, con i problemi che ne conseguono (possibile mancata ricezione, stabilità del servizio ecc)
non vado oltre ma vi volevo solo lasciare un paio di spunti di rilflessione
Ottima Esperienza
Nel mese di Ottobre 2024, sono passato alla Fibra di Poste con l'offerta "PosteCasa Ultraveloce Start" al prezzo scontato di 21,90 euro: installazione rapida nel giorno concordato, dopo alcuni mesi di utilizzo posso dire di essere molto soddisfatto, non ho notato alcuna differenza nella navigazione rispetto al precedente operatore; inoltre, le fatture sono chiare e trasparenti e non dovrebbero esserci rimodulazioni in futuro. Consigliato!
Avevo una connessione Poste ad 1 giga e…
Avevo una connessione Poste ad 1 giga e mi sono trovato bene per quasi tre anni. Non era possibile avere la velocità superiore direttamente con loro, per cui ho disdetto e sottoscritto con TIM per una 2,5 giga. Risultato finale ? Con Poste viaggiavo a 700 mega, con TIM a nominali 2,5GB e 10 € in più alla fine raggiungo si e no i 300/400 mega. Torno a Poste, subito. Addendum: mentre Poste aveva fornito un Fritz di ottima qualità, TIM mi ha dato il suo scatolone (bloccato a 1 giga, tra l'altro) che si è guastato due volte in quattro mesi.
Consulenza
Ms Giulia ottima consulente finanziaria.
Front office: tutto lo Staff, paziente nell ascolto ed efficiente.
Ufficio postale 90 via Comelico 15, Milano .
Un premio e/0 promozione in denaro.
Ottimo. Ho attivato fibra ultraveloce start a 21,90 mese in promozper sempre e funziona benissimo. I tecnici lo hanno attivato dopo 2 settimane dalla richiesta. Ottimo prezzo
Telefono fisso .......paghi poco per avere poco ho nulla
Attivata da vodafone linea fissa ha poste mobili ha meta ottobre 2024 ( un mese di attesa ...avevano finito i telefoni attivato ha meta novembre ) ...tutto bene fino ha meta dicembre poi di colpo le linea dava sempre occupato con la cornetta messa giusta ...dopo diverse telefonate al servizio clienti con stacca telefono \ togli la batteria \ stacca la sim .... hanno detto problemi di rillineamento in centrale loro dopo molti tentavi hai primi di gennaio problema risolto ....ora da meta febbraio altri problemi non si riesce ha chiamare le linea rimane in attesa senza avere mai risposte ...altra chiamata e si devono rifare tutte le procedure sul telefono fisso da altro telefono cellulare devono verificare ....adesso si somma pure altro problema se ti chiamano rimane attiva la segreteria telefonica senza che il telefono avvisi la chiamata ...direi che per una persona anziana in caso di emergenza sanitaria puo rimanerci secca se avesse bisogno di aiuti
PosteCasa Ultraveloce Start Vergognatevi!!!
Abbagliato dalla strepitosa offerta di Postecasa ultraveloce di euro 21,90 al mese per sempre decido di passare con la loro fibra (offerta scadeva il 31 dicembre 2024).Fatto il tutto online con gia' la prenotazione del tecnico fissata per il 28 gennaio 2025 (non proprio immediata!!) ma vabbe' mai avrei pensato che fosse l'inizio di un calvario.Richiamati il 20 gennaio in quanto il modem ancora non pervenuto alla mia abitazione, mi dicono che c'e' stato un errore di congestione del sistema e che avrebbero sistemato aprendo un ticket urgente e che sarei stato richiamato per fissare un nuovo appuntamento con il tecnico. A tutt'oggi ancora non ho ricevuto nessuna chiamata da poste fibra ultraveloce figuriamoci il modem!!! Pertanto in data odierna giorno 26/02/2025 dopo vari tentativi di parlare con loro (perche' e' dura anche riuscirci a parlare con questi incompetenti) decido di annullare qualsiasi mio impegno con loro in quanto la mia pazienza dopo quasi 3 mesi e' giunta al termine .Quindi in conclusione VI ESORTO DI FARE QUALSIASI CONTRATTO CON LA FIBRA DI POSTE ..Da Evitare come la peste Assolutamente !!!!! State alla Larga !!!
Saluti
Enrico L.
Assolutamente un servizio pessimo come…
Assolutamente un servizio pessimo come in tutte le cose gestite da Poste Italiane. 2 mesi di attesa con la fibra già allacciata non riescono ad attivarmi la linea per un errore loro. Vergognatevi
Fibra poste italiane
Su 7 gg funziona 5 gg,telefoni aprono le segnalazioni (fatalità funziona) poi nuovamente non funziona più,se vuoi passare la maggior parte d tuo tempo a farti prendere in giro dal servizio clienti e a chiamarli,allora attiva il servizio.Pessimo …la data è da quando ho attivato il servizio…
Mai più
Qualità pessima di linea, manutenzione e eventuali interventi tecnici zero , sono circa 7 giorni senza linea, in estate addirittura un mese senza linea.Sconsiglio vivamente a tutti di non utilizzare fibra poste.Saluti
Mensionate la zona in cui avete installato la rete…
Ho intenzione di installare postecasa fibra ma se nelle
recensioni non vengono mensionate le zone in cui avete installato la rete internet non si capisce se postecasa fibra funziona correttamente oppure funziona male in quella data zona... io ad esempio sto in una zona di Roma, Boccea, Montespaccato per la precisione, e dalle recensioni lette non si capisce una mazza se nella mia zona posso intallarla oppure no. Grazie per l'attenzione...
In riferimento al post del 8 gennaio…
In riferimento al post del 8 gennaio che riguardava la fibra di poste italiane confermo con soddisfazione che sono stati rispettati i tempi previsti e cioè il 13 gennaio dalle 10.30 alle 13 e arrivato il tecnico e ha installato co successo la fibra quindi devo rinnovare i complimenti a poste per la serietà dimostrata...5 stelle stra meritate
Incompetenti
Incompetenti, incapaci, due mesi che aspetto che il telefono funzioni, non in grado di gestire questo servizio. ASSPLUTAMENTE DA EVITARE
Più di due mesi che aspetto…
Più di due mesi che aspetto l'attivazione delle fibra a casa. Ho mandato mail di sollecito e chiamato diverse volte l'assistenza. Nulla si è risolto.
Sono due mesi che ho fatto il contratto…
Sono due mesi che ho fatto il contratto ed ancora aspetto la chiamata del tecnico pessimo servizio postemobili.
Da quando ho la fibra con poste…
Da quando ho la fibra con poste italiane non funziona più sky e nemmeno alcuni giochi che prevedono pagamenti
Passaggio da FTTC a FTTH negato
2 anni e mezzo fa sottoscrissi la fibra FTTC perché non ancora raggiunto da FTTH e solo adesso risulto coperto, ma Poste non effettua il passaggio (nemmeno a pagamento) da una tecnologia all'altra mantenendo la stessa offerta in essere. Ti dicono di disdire e rifare un nuovo contratto con le nuove offerte in vigore più care e peggiorative. Cambiato gestore e adios!
sono alcuni giorni che di mattina e…
sono alcuni giorni che di mattina e sera non si naviga da 45 mega passa a 1 mega se continuano cosi li saluterò presto
Ho letto le recensioni quasi tutte…
Ho letto le recensioni quasi tutte negative ma ho deciso comunque di tentare. Dall'inizio tutto è andato storto e il contratto si è bloccato senza motivo. Così ho ritentato ma di nuovo tutto è andato storto. Sembra di parlare coi marziani. Fortunatamente il modem non è arrivato e quando arriverà lo mando indietro. Non ho speso nulla e ho capito che devo fidarmi di più dell'opinione di estranei che di gente che crede di saper lavorare. Operatori incapaci, ignoranti arroganti e maleducati. Ad ognuno il suo. Fate la posta e basta.