Noté 1 sur 5 étoiles

Inizio Marzo il tecnico per conto di Poste ha staccato la mia linea adsl/ tel.fisso dall'operatore che avevo (TIM ) collegandola alla fibra . La portabilità del numero fisso però è avvenuta con il ri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo solo tre mesi ho cambiato fornitore fuggendo da Poste Energia luce e gas. Rata fissa. Bollette assolutamente non trasparenti: i costi sono molto elevati rispetto ad altri fornitori. Le rat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ogni tre giorni Internet è fuori uso per 'disservizi di zona' (città popolosa e ultraservita). L'assistenza 'assicura' che 'in serata' il problema verrà risolto (disservizio riscontrato dalle 07.00 de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver cambiato parecchi operatori per Internet a casa, perché non prendeva nessuno, proviamo poste mobile a 20 € al mese con dispositivo Wi-Fi in comodato d’uso gratuito e 4G+. Considerando che si... Voir plus

1. Agence d'assurance
  2. Courtier d'assurances
  3. Compagnie d'assurance
  4. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Offre servizi postali, assicurativi e finanziari. Presenta l'azienda, le offerte e i servizi online.

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

A un certo punto mi hanno sospeso la…

A un certo punto mi hanno sospeso la linea, nonostante i pagamenti regolari, e non me l'hanno più attivata.
Dopo un paio di mesi tra operatori che mi rispondevano: "e noi cosa ci possiamo fare?" e dopo aver inviato decine di volte la ricevuta dei pagamenti, ho deciso di cambiare operatore e disdire il contratto come da iter indicato da poste, compreso la restituzione del modem spedito a mie spese.
Poi poco tempo dopo, per motivi personali, ho anche cambiato casa.
Dopo sette mesi il contratto risulta ancora attivo e le bollette continuano ad arrivare nonostante la linea nemmeno esista più.
Gli operatori ogni volta mi dicono, "adesso il contratto è disattivato", ma non è mai così, ancora oggi risulta attivo e le bollette continuano ad arrivare, e ora addirittura vengo contattato da diverse agenzie di recupero crediti per bollette non pagate, con conseguente segnalazioni alle banche date, senza parole .
Mai visto niente del genere, non si tratta di disservizio, il servizio proprio non esiste, siamo ormai alla truffa legalizzata.
Se potevo dare zero stelle l'avrei fatto, ora devo rivolgermi per forza ad un legale o ad un ente per la difesa del consumatore, come, da quello che ho letto, altre decine di persone hanno fatto.
State lontani da poste fibra se non volete entrare in un tunnel senza nessuna via d'uscita, truffatori.

17 décembre 2024

NO ALLA CHIUSURA DELLE POSTE A GAIOFANA DI RIMINI

VERGOGNOSO
Volete
chiudere l'ufficio postale di GAIOFANA DI RIMIMI e togliere anche il bancomat.
Per anni avete lasciato poco personale al lavoro in questo ufficio, nonostante la mole di lavoro, che gira intorno a questo ufficio.
Ora lo volete chiudere, e lasciare un intero quartiere senza Poste. Bravi Bravi

13 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi stanno perseguitando per l'ennesima…

Mi stanno perseguitando per l'ennesima volta in quanto non gli risulta pagato il bollettino di postecasa ultraveloce. Oggi dopo 23 giorni dal pagamento del bollettino fatto sul loro sito Poste la fattura di settembre/ottobre 2024 non risulta pagata, pagato con carta di credito, ho la ricevuta del bollettino e l'importo è stato scalato dalla carta di credito come tutte le altre volte. La cosa strana che per le fatture di 39,80 euro il sito poste mi fa pagare 39,79 e questo forse potrebbe essere il problema non dovuto alla mia volontà. Anche questa volta mi hanno chiesto la ricevuta del pagamento che poste stesse ha ma questa volta non gliela mando, gli ho dato gli estremi e che se la andassero a cercare da soli. La volta scorsa gliela ho mandata ma mi hanno chiesto anche la copia del mio documento per verificare che io ero io solo per dimostrare un pagamento.... assurdo e io non ho voluto mandargliela comunque. Adesso mi hanno detto che se non pago, cosa visto che ho già pagato, o se non gli invio la copia del pagamento allo scadere dei 15 giorni della fattura successiva mi staccheranno la linea e a questo punto sono stato costretto a preannunciargli azioni legali in caso facessero una cosa del genere.

13 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Le recensioni non mentono mai

È incredibile! Stavo cercando su Open Fiber un'offerta per la fibra. Ho visto POSTE FIBRA ed ho pensato: beh, meglio con le poste visto che è molto conosciuto e sicuramente avrà un servizio serio ed affidabile! MI SBAGLIAVO COMPLETAMENTE. Il mio primo errore è stato non leggere le recensioni, ed infatti non mentono. Ma veniamo al dunque: il 13 novembre mi arriva anche il modem. Dopo 4 giorni viene il tecnico Open Fiber per un sopralluogo ed è tutto ok. Mi dice che in 3-4 giorni sicuramente mi contattano i tecnici di poste fibra. Ad oggi 29 novembre il nulla cosmico. Chiamo alle poste e mi viene detto che c'è stato un problema per i lavori che stanno facendo (mentre nessuno sta facendo i lavori a casa mia in quanto devono solo prendere la fibra dalla cassetta e portarla dentro casa) ed in più mi dice che hanno spostato il tutto al 2 gennaio 2025!!! Ma stiamo scherzando??? E se non avessi chiamato io, chi mi avrebbe avvisato??? Se un servizio non fa per voi, lasciate perdere e pensate solo alle cose che sapete fare! STATE ALLA LARGA GENTE... peccato che non ho letto prima le recensioni. LE RECENSIONI NON MENTONO MAI!!!

29 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Un calvario che dura quasi un anno

A febbraio 2022 decido di passare a postecasa ultraveloce,a dicembre 2023 ho effettuato il passaggio verso un'altro operatore.
E da quel momento parte un calvario che non è ancora finito.
Ogni mese arrivano fatture da pagare,visibili anche sul sito internet chiamo e mi dicono che è un errore,da 2 mesi a questa parte mi chiama una società di recupero crediti nonostante la disdetta di Dicembre 2023 che a poste risulta.
Ho lasciato in mano tutto a un legale!
State alla larga, fosse capitato a una persona anziana avrebbe pagato senza motivo!

22 décembre 2023

Stranamente bene

Lasciare una recensione positiva a poste italiane mi lascia un po’ basito, ma oggettivamente il servizio è risultato essere ottimo, almeno per ora, su tutti i fronti. Sevizio clienti efficace, installazione nei tempi prestabiliti, FTTH performante (700 Mbps in download, Ping attorno ai 5-10 ms) e prezzo inferiore alla media della concorrenza.

23 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Buona fibra pessima assistenza

A dire il vero la fibra va bene quello che non funziona è l'assistenza!! Pagato per errore 2 volte stessa fattura ad oggi nonostante varie mail e telefonate mi rispondono sempre in modo diverso , nonostante non avessi chiesto rimborso ma compensazione mi ritrovo con fattura da pagare !!! Sinceramente sconcertante

23 octobre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Cose Mai Viste!

PosteCasa mi sta offrendo la fibra...gratis!
Non ho mai avuto problemi di linea o disservizi da quando sono passato da Wind a PosteCasa UltraVeloce. L'unica cosa è che ormai da Aprile 2024 non mi arrivano fatture da pagare. Pur inviando segnalazioni, email, PEC ecc... nessuno risponde.
Strano, visto che di solito quando si deve qualcosa a qualcuno le scadenze sono precise.

[Aggiornamento]
Dopo aver insistito è arrivata la fattura con i 6 mesi scoperti.

18 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho tentato di attivare la fibra a casa

Ho tentato di attivare la fibra a casa. Resto in attesa della mail per ritirare il modem per un paio di giorni, per poi scoprire invece, telefonando al servizio clienti, di un tentativo di consegna mai in realtà effettuato al punto di ritiro da me indicato. Chiedo di riprogrammare la consegna, salvo
poi scoprire, ritelefonando dopo un paio di giorni per avere notizie,che il modem stava tornando al mittente perché da me rifiutato (cosa assolutamente non vera). In totale ho parlato con 4 operatori diversi - nel giro di meno di 10 gg -che mi hanno detto tutti cose diverse, per scoprire alla fine che una volta che il pacco viene riconsegnato a loro il contratto che volevo stipulare verrà annullato...

8 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Buona per il suo costo

La richiesta fu fatta un mese e mezzo fa, dopo un po' di giorni arriva il modem e dopo ancora 4 giorni dall'arrivo del modem arriva il tecnico per installare la fibra. Dopo un mese di utilizzo va ancora bene come rete, ma ha delle grandissime pecche: sappiamo tutti che il wifi ha due bande (2.4ghz e 5ghz), per usufruire della vera potenza della fibra bisogna stare connessi alla rete 5ghz, ma purtroppo c'è un grande problema: la rete veloce ha un raggio di qualche metro! Basta solo un muro per peggiorare l'esperienza. Se volete usare la rete per il gaming e il modem è lontano, connettetevi alla banda 2.4ghz perché è l'unica che funziona bene a distanza(in questione di latenza e perdita di pacchetti), ma ha comunque una pecca anche lei: cioè che la velocità massima può arrivare a 150 mbps. Del resto non ha problemi, se volete usare il wifi per sfruttare la sua velocità vi consiglio o un collegamento via ethernet, oppure cambiate il modem con uno di qualità. Ma del resto, mi complimento per il prezzo, sempre se non arriverà qualche problema. Spero di non ritornare più in questa pagina per scrivere una recensione negativa.

18 novembre 2024

Pessima e dire poco

Ho provato ad attivare poste mobile a casa, dopo mesi la linea non funzionava,, ho chiamato diverse volte il servizio clenti pessimo mi dicevano che era un problema da che avrebbero risolto a breve.. dopo 3 mesi mi sono recata alla tim x capire come fare a tornare con loro, una ragazza bravissima che lavora alla tim si e’ accorta che loro non aveva ancora fatto niente la linea ancora con loro non risultava.. mi sono recata alle piste di Scandicci ho parlato con la direttrice x fermare tutto visto che dopo 3 mesi ancora non avevano attivato la mia linea, lei ha disdetto tutto parlando anche cin un operatore al telefono ora questi truffatori mi mandano le bollette da pagare.. non solo mi arriva da pagare anche dal vecchio operatore.. io ho un’altra linea ora insistano.. stateci lontani non sanno lavorare..

2 novembre 2024

Lasciate perdere

Lasciate perdere. Il problema e principalmente di open fiber che lavora malissimo quindi già dall'appuntamento sorgono problemi perché i tecnici non si presentano o cercano diverse scuse per evitare il lavoro. Nel mio caso il tecnico mi chiedeva in continuazione dove fossero i fili e come doveva fare e alla fine mi ha convinto a rinunciare alla fibra. In più ho chiesto a poste di risolvete il problema e loro mi hanno detto che non potevano fare nulla. Quindi credo che open fiber lavori male e poi scarica i problemi all''operatore di turno.

10 novembre 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo , non si riesce a chiamare e nemmeno a ricevere sul fisso , dopo 20 giorni torno al mio vecchio gestore , sconsiglio fortemente di effettuare il cambio a chiunque volesse passare a postemobile fisso e fibra

4 novembre 2024

Lentissima

Dopo 1 mese di utilizzo, posso dire che la connessione é lenta. La smart tv non riesce a caricare. Perde il segnale una volta usciti dalla stanza dove c’è il router. I devices collegati ( cellulare e tablet) non si connettono automaticamente.
La mia vecchia fibra mista, era una bomba in confronto
Prendeva anche sul balcone a più di 10 metri di distanza.
Recederò

7 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Operatore 602 di sabato 19.10.24 ore…

Operatore 602 di sabato 19.10.24 ore 22:00 non disponibile ne´gentile. Non ha neanche ascolto il problema e mi ha fatto "testare" il cellulare di fatto terminando la chiamata. Più gentile lòperatrice successiva 555, ma non ha risolto il problema

19 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Solo una cosa....dopo quasi 4 mesi dall…

Solo una cosa....dopo quasi 4 mesi dall arrivo del modem,dell attivazione ancora non se ne sa nulla nonostante svariate chiamate alla pseudo assistenza, e numerosissimi solleciti alla ditta alla quale si appoggiano....evitate Poste fibra come la lebbra!!!

5 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver riscontrato un'altra consegna…

Dopo aver riscontrato un'altra consegna fallita da parte di GLS, mi rendo conto che non do mai credito né a BRT né a PosteItaliane, che ritengo estremamente affidabili per le consegne a domicilio. 0 stelle per GLS, 5 stelle per BRT e PosteItaliane.

1 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus