Déçu
Je n'arrive pas à faire de cigarette j'utilise des tube énergie king size et du tabac volume mais rien n'y fait j'ai tout essayé
J'habite en suisse
Powerfiller-Smoking ist seit vielen Jahren einer der führenden Produzenten und Händler von elektrischen Zigarettenstopfmaschinen - über 100.000 Kunden, hohe Qualität und top Service sprechen für sich. Egal ob Stopfmaschinen oder das passende Zubehör - bei uns findest du alles. Powerfiller-Smoking has been one of the leading manufacturers and dealers of electric cigarette injector for many years - over 100,000 customers, high quality and top service speak for themselves. No matter if you are looking for stuffing machines or the right accessories - you will find everything here. Powerfiller-Smoking ha sido uno de los principales fabricantes y distribuidores de máquinas eléctricas de relleno de cigarrillos durante muchos años - más de 100.000 clientes, la alta calidad y el servicio superior hablan por sí mismos. No importa si necesita máquinas bateadoras o los accesorios adecuados - encontrará todo aquí. Powerfiller-Smoking est depuis de nombreuses années l'un des principaux fabricants et distributeurs de machines à bourrer les cigarettes électriques - plus de 100 000 clients, une qualité élevée et un service de premier ordre parlent d'eux-mêmes. Que vous ayez besoin de machines à bourrage ou d'accessoires adaptés, vous trouverez tout ici.
Wagramer Strasse 130/22, 1220, Wien, Autriche
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'habite en suisse
Ne répond plus quand il y a un problème il on même pas de numéro téléphone a fuir
Je ne l'ai pas encore reçu, mais je l'ai choisie pour broyer le tabac qu'est un peu gros . La tubeuse paraît fonctionnelle , bon ! je verrai ensuite .
Je pense que je ne regretterais pas .
synchronisation defectueux entre les tubes et la charge de tabac je veux etre rembourser et vous rendre cette tubeuse cordialement
J’ai commandé une tubeuse à cigarettes chez Powerfiller. Comme la machine ne me convenait pas, j’ai demandé un retour qui m’a été accordé sans frais. Ensuite le remboursement à été réglé 20 jours après que j’ai expédié la machine. Je considère que ce fournisseur est très sérieux et très commerçant. Félicitations à toute l’équipe !

Réponse : Powerfiller Smoking
J ai reçu ma machine hier et impossible de faire une cigarette correcte.j ai essayer différentes façon de mettre le tabac mais rien n y fait.soit pas assez soit trop dure et impossible à fumer.En plus la cigarette se casse au retour du poussoir.. Est ce problème de tube ou de la machine.je suis très déçu 😞 😞
Je reviens sur mes propos. En fait mon tabac étais de mauvaise qualité et tout est rentré dans l ordre.je recommande la machine très facile d utilisation et les cigarettes comme dans le commerce mais en moins cher

Réponse : Powerfiller Smoking
Très bien. acheté il y a un an.tomber en panne 2 fois mais a chaque fois le vendeur m envoie un bon de retours et me la renvoie gratuitement. la deuxième fois il a carrément envoyé une machine toute neuve.faut dir que je fait environ 80 cigarettes par jour.et le service après vente et top réponse rapide et à chaque fois positive

Je n'ai pas encore été livrée après 8 jours et aucun retour à mes mails

Réponse : Powerfiller Smoking
Ce vendeur utilise toutes sortes de stratagèmes pour retarder le remboursement d'un produit défectueux
et refuse de rembourser les frais de retour en affirmant que celui ci fonctionne très bien et le retour et du à un changement d'avis. Tout ceci avec 3 semaines d'attente et l'intervention de PayPal.
CE VENDEUR EST A FUIR.

Réponse : Powerfiller Smoking
J’ai reçu ma plaque portable gaz avec un peu de retard mais je n’en veux pas au fournisseur étant donnée la période actuelle
Un petit bémol, la notice est en anglais……

Réponse : Powerfiller Smoking
Pas encore utilise le produit mais rien a dire sur le traitement de ma commande et le prix de l articl : tres bien. MMe

Réponse : Powerfiller Smoking
Bon achat j’ai eu un petit souci j’ai envoyer un message c’est vite réglé je recommande

Réponse : Powerfiller Smoking
J'ai acheté une tubeuse électrique et j'en suis très content de l'entreprise et du matériel

Réponse : Powerfiller Smoking
j’ai reçu une mauvais commande, le service après vente est très réactif se sont excusés et mon renvoyer ma commande, je recommande le site