Noté 4 sur 5 étoiles

Habe nun seit mehreren Jahren zuerst den Poweropti Strom, dann auch den FLOW-Gas im Einsatz - bin zufrieden, ist für mich ausgesprochen hilfreich. Nutze die App ausschließlich für die regelmäßige... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit dem 20.04.26 mit dem Abschluss der Verbesserungsarbeiten kann ich powerfox wärmstens empfehlen. Das Gerät und die dazugehörige App ist auf dem deutschen Markt alternativlos!

Noté 1 sur 5 étoiles

Powerfox flow neugerät mit zählfehlern Ein stern ist zuviel für diese art von support. Reaktion nach 5 tagen ohne auf die gestellten fragen zu antworten und das bei premium support welcher mit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Haben den Poweropti für den Stromzähler im Einsatz. Gelegentlich gibt es Ausfälle, die nur durch eine Neukonfiguration gelöst werden können, aber die sind seltener geworden. Ich möchte auf die Transpa... Voir plus

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Nachtrag; Ich habe die ewigen Vertröstungen leid

So, nach 2 Jahren hat es endlich geklappt, nachdem ich auf Trustpilot eine Bewertung abgegeben habe, siehe unten. Es kann durchaus sein das durch eine andere Emailadresse ein Problem entstanden ist, antworten kann man aber auf jeder Adresse.

Jetzt aber zum Produkt-Power flow. Die Montage hat ohne Probleme geklappt, alles passt. Da ich schon einen Power fox habe, war die Einrichtung im Handy (Andriod) sehr leicht. Werde die Powerfox App auch im Abo weiter verwenden, da sie mir alle wichtige anzeigt, brauche kein daher kein Home Assistent.
Warum nicht gleich so?

MfG
Klaus

Ich habe die ewigen Vertröstungen leid, seit über einem Jahr, war ein Erstbesteller des Powerfox Gas, geht nichts weiter. Vor Wochen sollte die Auslieferung des PF Gas erfolgen, Vorbestellte sollten zu aller erst beliefert werden, nichts passiert.
Die Bewertungen sagen ja wohl alles.
Werde wohl meinen RA Arbeit zukommen lassen müssen.

23 mai 2025

Réponse de powerfox.energy

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.

Leider konnten wir deine Rückmeldung bislang nicht eindeutig zuordnen, da uns unter dem Namen "Höhlenforscher" keine Kontaktdaten mit den dazugehörigen Bestellinformationen vorliegen. Um Ihrem Anliegen bestmöglich nachgehen und Ihnen eine faire, individuelle Antwort geben zu können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren oder Ihre Daten ergänzen könnten.

Wir möchten jeden Fall ernst nehmen und gemeinsam eine Lösung finden, dazu benötigen wir allerdings Ihre Unterstützung.

Herzlichen Dank

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meinen PowerOpti vor etwa…

Auffälliger Umgang mit kritischen Bewertungen

Mir ist aufgefallen, dass PowerFox offenbar wiederholt versucht, kritische Bewertungen auf Trustpilot entfernen zu lassen – mit dem Hinweis, sie seien angeblich nicht von "natürlichen Personen" verfasst worden. Ob das tatsächlich zutrifft, kann ich nicht beurteilen. Der Eindruck entsteht jedoch, dass negative Rückmeldungen gezielt unterdrückt werden, um den öffentlichen Bewertungsdurchschnitt zu verbessern.

Das ist schade. Denn anstatt sich offen und lösungsorientiert mit Kritik auseinanderzusetzen, scheint der Fokus eher auf dem eigenen Außenbild zu liegen.

Wer echtes Vertrauen aufbauen will, sollte Kritik zulassen – nicht ausblenden.

Ich habe meinen PowerOpti vor etwa sieben Monaten erworben. Die Installation verlief relativ reibungslos, jedoch war der Empfang von Anfang an sehr schlecht, sodass meine Daten nur spärlich übertragen wurden. Mein Router befindet sich etwa drei Meter neben dem Sicherungskasten, also 2,5 Meter neben der WLAN-Antenne des PowerOpti.

Ich habe sechs Monate lang versucht, das Problem direkt mit PowerOpti zu lösen und Unterstützung zu erhalten. Mir wurde etwa zehnmal geraten, den PowerOpti neu zu installieren oder neu zu starten. Nach vier Monaten schickte mir ein Mitarbeiter eine neue Antenne mit der Erklärung, dass dieses Problem bekannt sei. Nach dem Austausch der Antenne bestand das Problem weiterhin. Trotz mehrfacher Bitten, die Hardware auszutauschen oder zumindest von einem Techniker überprüfen zu lassen, erhielt ich einen Monat später die Antwort, ich solle das Gerät erneut online bringen und mich dann melden. Der Service war daher unzureichend, und die Hardware fehlerhaft. Wenn sie funktioniert, ist sie möglicherweise nicht schlecht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Idee gut ist, die Umsetzung jedoch mangelhaft. Dank Amazon konnte ich das Gerät zurücksenden.

1 mai 2024

Réponse de powerfox.energy

Hallo Marc, vielen Dank für deine Rückmeldung.

Wir möchten an dieser Stelle gerne einige Punkte transparent erläutern: Als Unternehmen haben wir keinerlei Möglichkeit, Bewertungen auf Plattformen wie Trustpilot zu entfernen. Was wir jedoch tun können – und im Sinne eines fairen Austauschs auch tun möchten – ist, bei eingehenden Bewertungen um weiterführende Informationen zu bitten. Dies dient ausschließlich dem Zweck, den konkreten Fall nachvollziehen und bei Bedarf prüfen zu können, was im Rahmen unserer Support-Historie tatsächlich passiert ist.

Wenn uns keine Kundendaten wie ein vollständiger Name vorliegen und der Verfasser der Bewertung auch auf Nachfrage über Trustpilot keine weiteren Informationen zur Verfügung stellt, dann stuft Trustpilot diese Bewertung automatisch als nicht verifiziert ein. In einem mehrstufigen Prozess, bei dem der Bewerter nochmals die Möglichkeit zur Rückmeldung bekommt, wird die Bewertung schließlich – ausschließlich durch Trustpilot selbst – entfernt. Wir als Unternehmen werden darüber lediglich per E-Mail informiert, haben aber keinen Einfluss auf diesen Vorgang.

Wir setzen uns mit jeder Kritik ernsthaft auseinander – das zeigen unsere Antworten auf unterschiedlichsten Plattformen. Auch bei deinem Fall hätten wir dies sehr gerne getan. Leider konnten wir anhand der vorhandenen Informationen keinen konkreten Bezug zu einem Supportfall oder Kundenkonto herstellen. Hättest du uns deinen vollständigen Namen mitgeteilt, wäre eine gezielte Prüfung selbstverständlich möglich gewesen.

Wir wissen, dass technische Themen, gerade im Bereich smarter Energiemessung, mit vielen Faktoren verbunden sind – etwa mit der Stabilität des WLAN-Empfangs, der Kompatibilität am Zähler, den Daten, die dieser bereitstellt, oder auch individuellen Konfigurationen. Wir haben viele Fälle, in denen Zähler defekte Daten senden oder Schnittstellen fehlerhaft sind. Auch das kommt vor – und ist nicht zwingend auf unsere Hardware zurückzuführen.

Selbstverständlich schließen wir technische Probleme bei Geräten oder der Software nicht aus. Diese nehmen wir ernst und prüfen sie im Einzelfall sorgfältig. Nur: Ein sofortiger Umtausch ist nicht immer möglich, insbesondere wenn unsere internen Prüfungen kein Fehlverhalten des Geräts zeigen. In diesen Fällen bitten wir unsere Kundinnen und Kunden darum, gemeinsam mit uns an der Ursache zu arbeiten. Das gelingt in der Regel gut – viele unserer Kundinnen und Kunden begleiten wir über längere Zeiträume sehr konstruktiv.

Wir verstehen den Unmut, der entstehen kann, wenn etwas nicht sofort funktioniert. Das ist menschlich. Umso mehr hoffen wir stets auf einen lösungsorientierten Dialog, denn nur so können wir effektiv helfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir nutzen PowerOpti seit 2 Jahren und…

Wir nutzen PowerOpti seit 2 Jahren und sind sehr zufrieden mit Auswertungen, Stabilität, Darstellung in der (alten) APP. Auch wir mussten nach Wechsel auf neue Server Poweropti noch mal neu rekonfigurieren, klappte aber prima.
Alle Daten der letzten 2J blieben erhalten! Auf Grund der guten Erfahrungen haben wir nun im Nov.24 zwei weitere Poweropti für weitere Zähler gekauft u.mit der neuen APP in Betrieb genommen. Funktionierte trotz Fehlermeld. am Ende der Konfig. doch noch gut. Alle 3 Poweropti laufen nun einwandfrei in der alten und der neuen APP. Die alte APP gefällt mir deutlich besser, als die neue, aber ich hoffe auf Weiterentwicklung.

Neue Investoren ermöglichten seit Oktober einen Neustart. Wir müssen wohl noch etwas Geduld haben. Wir drücken zumindest fest die Daumen, denn von der Funktionalität gibt es nichts besseres am Markt. Nur die Stabilität muss wieder besser werden.

Auf den Gas Sensor Flow warten auch wir noch, aber ich bin zuversichtlich, das er 2025 doch noch kommt. Wer je in einem Start-Up gearbeitet hat, weiß, daß es manchmal ein steiniger Weg ist, doch die Idee und das Produkt sind sehr gut. Die SW und die Infrastruktur wird weiter entwickelt werden. Innovation braucht oft auch Geduld.

25 décembre 2024

Réponse de powerfox.energy

Vielen Dank Andreas, für dein positives Feedback!

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Unternehmen anscheinend insolvent (gewesen?)…

Vorsicht Unternehmen anscheinend insolvent!!!!!
Bestellte Ware nicht erhalten.
Bezahlt Mitte 2024 und bis heute (08.07.2025) meinen Gaszähler Flow nicht erhalten.
Jetzt schreibt mich Powerfox über Trustpilot an, dass die Bewertung anscheinend einem anderen Unternehmen gilt. Was soll das?

4 décembre 2024

Lange lieferzeit

7.2024 bestellt. Sollte Ende 2024 geliefert werden. Geliefert wurde 6.2025. Hatte schon nicht mehr mit der Lieferung gerechnet. Es freut mich dass die Firma die internen abläufe auf die Reihe bekommen hat. Mein energie Zähler für Stom funktioniert immer noch einwandfrei. Über den eccofow der am gaszähler angebracht ist kann ich noch kein Urteil abgeben da ich im Sommer die Heizung nicht in Betrieb habe und mein Wasser über Solarthermie erwärme. Die 1 Sterne Bewertung ändere ich daher 19.07.2025 in 4 Sterne um.

26 novembre 2024

Gaszähler powrfox Flow

Ich habe jetzt (07.2025) einen powerfox Flow für Gaszähler erhalten. Die Inbetriebnahme war problemlos möglich; das Gerät funktioniert und zeigt bei mir einen korrekten Verbrauch an. Somit kann ich dieses Gerät empfehlen.

25 novembre 2024

Vielen Dank Norbert!

Noté 1 sur 5 étoiles

powerfox FLOW für Gaszähler im August…

powerfox FLOW für Gaszähler im August 2024 bestellt, Anlieferung sollte spätestens Ende Oktober stattfinden. Bis heute keine Ware bekommen! Sämtliche Anfragen per Mail wurden nicht beantwortet!!!
Unterirdischer Support, so kann man mit Kunden nicht umgehen!
Ich werde jetzt über PayPal über den Käuferschutz mein Geld zurückfordern.

6 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Lesegerät FLOW wird nicht geliefert

Die Bestellung des Lesegerätes FLOW für den Gaszähler ist jetzt ca. 10 Monate her. Bezahlt habe ich direkt. Seinerzeit wurde die Auslieferung für Oktober 2024 angegeben. Jetzt haben wir November 2024 und es kommt nichts - auch keine Info. Meine Anfrage per Email wurde nicht beantwortet - schade.
Meine Erfahrungen mit dem Poweropti für den Stromzähler sind dagegen positiv. Auch der Support war wirklich sehr gut.

31 octobre 2024

Hallo Christian,

danke für dein Feedback.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass deine Bestellung des FLOW's storniert wurde und du den Betrag über PayPal zurückerstattet bekommen hast. Daher konnte bis heute keine Lieferung erfolgen.

Wir verstehen, dass die lange Wartezeit vor der Stornierung frustrierend war – insbesondere, da du mit dem poweropti und unserem Support gute Erfahrungen gemacht hast.

Uns ist es wichtig, transparent zu sein: Nach der Stornierung besteht keine Verpflichtung unsererseits zur Lieferung, da der Auftrag damit beendet ist.

Wir bedauern, dass es zu Unzufriedenheit gekommen ist, und danken dir trotzdem für dein ehrliches Feedback. Für die Zukunft hoffen wir, dass wir dich wieder von unseren Produkten überzeugen können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es gibt viele Faktoren zu beachten und…

Es gibt viele Faktoren zu beachten und fehlt einer kann es schnell mal nicht funktionieren aber der Support hilft einem dabei schnell den fehlenden/ Faktor zu finden.

Dann läuft aber auch alles.

10 septembre 2024

Danke dir sehr!

Videoanleitung Powerfox vom 30.08.2024

Mein letzter Kontakt zu Powerfox

Hallo Service -Team,
Was soll neues in der Videoanleitung sein? Was auch immer, es funktioniert nicht.
Min. 10 mal versucht die Kiste zu Matchen und habe dabei diverse Fehlermeldungen erhalten Treppe rauf und runter zum Keller, min.10 mal Router an und aus. Ich werde das Gerät zum Vertreiber zurücksenden.

Was ich als absolute Frechheit finde, ist das sie im ersten Satz in dem Video Email schreiben:“ Weil wir wissen, dass die Neukonfiguration des poweroptis für viele unserer Kunden eine Herausforderung darstellen kann, „

Nicht ihre Kunden haben das Problem verursacht, ….,.es war Powerfox selbst,…
und es gibt immer noch keine zufrieden stellende Lösung.

Es ist nicht mehr das Problem, es ist Ihre Art und Weise wie sie kommunizieren und welchen Umgang sie mit Ihren Kunden pflegen.

31 août 2024

Hallo,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass die Situation im August des letzten Jahres frustrierend für Dich war – und es tut uns leid, dass Du solche Umstände mit dem poweropti hattest.

Die Aussage im Video war keinesfalls als Schuldzuweisung an unsere Nutzerinnen und Nutzer gemeint. Wir wollten damit lediglich ehrlich kommunizieren, dass es bei der Neukonfiguration – je nach Zählermodell und Umgebung – zu Schwierigkeiten kommen kann. Dass Du das anders aufgefasst hast, bedauern wir.

Die Ursache für das technische Problem lag weder bei unseren Nutzern, noch direkt bei powerfox, sondern bei einem externen Dienstleister, durch dessen Fehler schwerwiegende Folgen in Gang gesetzt wurde. Leider hat das dazu geführt, dass einige Geräte neu eingerichtet werden mussten. Wir haben reagiert, zusätzliche neue Anleitungen veröffentlicht und unser Support-Team entsprechend angewiesen.

Uns ist bewusst, dass die Nutzung des poweropti ganz easy sein sollte – aufstecken, verbinden, los geht’s. In der Realität hängt die erfolgreiche Nutzung manchmal aber stark von der individuellen Situation vor Ort ab: vom WLAN-Signal, von der Bauweise des Zählerschranks, von der Empfindlichkeit der Schnittstelle und vielen weiteren Faktoren, die wir leider nicht alle kontrollieren können.

Trotzdem arbeiten wir kontinuierlich daran, die das Nutzererlebnis weiter zu verbessern – und wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst.

Falls wir dir noch in irgendeiner Weise weiterhelfen können, melde dich gern bei uns.

Noté 3 sur 5 étoiles

Auch bei mir lief am Anfang alles…

Auch bei mir lief am Anfang alles reibungslos ... aktuell nur noch Probleme, Abbrüche, ... Werde auf den Pulse umsteigen wenn das so weitergeht!!!

26 août 2024

Hallo Meinhard,

danke Dir für Dein ehrliches Feedback!

Wir hoffen, dass du nach unserem letzten Support-Kontakt weiterhin zufrieden bist. Sonst melde dich jederzeit gern bei uns!

Service unterirdisch!

Service unterirdisch!
Ich kann mich den vielen Vorrednern nur anschliessen. Der Service und die Zuverlässigkeit ist unzumutbar. Immer wieder kommt es zu Verbindungsproblemen, falschen Werten und Ausfällen, zu deren Behebung man dann selber alles neu konfigurieren muss. So wird das nichts mit der Energiewende, denn wenn ich die Arbeit des Anbieters auch noch machen muss, für die ich zukünftig sogar jährlich Gebühren zahlen soll, dann hat der Anbieter hier grundlegend was falsch verstanden!
Auch die tollen Angebote sollte man mit Vorsicht geniessen. Im Juli habe ich den neuen "Flow" bestellt - 99 Euro wurden sofort kassiert, seither weder eine Auftragsbestätigung noch eine Information wann geliefert wird und nach einer Reklamation über PayPal schreibt man mir lapidar, es stände ja auf der Webseite, dass die Auslieferung Ende Oktober erfolgt. Ja, das mag sein, aber wenn man schon im Juli das Geld kassiert, kann man sich zumindest die Mühe machen, eine Auftragsbestätigung zu senden mit einem halbwegs verbindlichen Liefertermin - aber Kunden sind dem Unternehmen wohl eher egal, Hauptsache Umsatz. Selbiger wird aber verseigen, wenn sich rumspricht, wie powerfox mit Kunden umgeht

16 août 2024

Réponse de powerfox.energy

Hallo Frank, danke für dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass deine Erfahrung mit powerfox so enttäuschend war.

Ein paar Dinge möchten wir trotzdem richtigstellen:
Du hast den FLOW im Juli 2024 bestellt.
Was wir aber leider auch sagen müssen: Du hast deinen Kauf storniert und dein Geld vollständig zurückbekommen – ohne Nachfragen, ohne Umwege. Das war uns wichtig, auch wenn wir natürlich lieber mit einem funktionierenden Gerät überzeugt hätten.

Was die Technik angeht: Ja, es gab Zeiten mit Problemen – vor allem in der Zeit vor unserer Restrukturierung. Trotzdem läuft das System mittlerweile zuverlässig. Dass du andere Erfahrungen gemacht hast, tut uns ehrlich leid.

Wir wissen, dass man Vertrauen nicht einfordern kann – man muss es sich verdienen. Auch wenn wir das bei dir offenbar nicht geschafft haben, danken wir dir trotzdem für dein Feedback. Es hilft uns, Dinge besser zu machen.

Alles Gute dir – und danke, dass du die Energiewende überhaupt mitgestalten willst.

dein powerfox Team

Sehr guter Support

Durch einen Fehler meinerseits hatte ich große Schwierigkeiten das Gerät ins WLan einzubinden.
Mithilfe des Supports der wirklich klasse ist und auf jede Anfrage Zeitnah reagiert hat habe ich es dann geschafft und der Poweropti+ läuft jetzt einwandfrei.
Nochmals vielen Dank an den Erstklassigen Support der mir in allen Dingen weitergeholfen hat.

28 juin 2024

Vielen Dank!

Noté 1 sur 5 étoiles

poweropti läßt sich nicht in Betrieb…

poweropti läßt sich nicht in Betrieb nehmen. Nachdem auch die Kontaktaufnahme mit den Support kein Erfolg brachte(zog sich über 13 Tage hin), möchte ich den defekten Artikel zurück geben. Seit dem Funkstille, niemand reagiert mehr auf (mittlerweile) 3 Emails...
Telefonisch nicht zu erreichen.
Nicht zu empfehlen!

22 février 2024

Réponse de powerfox.energy

Hallo Arne, vielen Dank für Deine Rückmeldung – auch wenn wir ehrlich sagen müssen, dass uns Deine Darstellung so nicht ganz nachvollziehbar erscheint.

Laut unserem System waren wir vom 9. bis zum 27. Februar regelmäßig mit Dir im Kontakt – mit einer kurzen Unterbrechung von zwei Tagen. Wir haben in dieser Zeit versucht, Dich bei der Einrichtung deines poweropti bestmöglich zu unterstützen und gemeinsam herauszufinden, woran es liegt.

Letztlich hat sich gezeigt, dass es sich nicht um ein defektes Gerät gehandelt hat, sondern dass es ein Kompatibilitätsproblem mit dem Zähler gab. Trotzdem haben wir den poweropti anstandslos zurückgenommen und auch den Kaufbetrag vollständig zurückerstattet – obwohl das Gerät technisch in Ordnung war.

Umso mehr bedauern wir, dass Deine Bewertung den Eindruck erweckt, wir hätten uns nicht gekümmert oder uns nicht mehr gemeldet. Das wird der tatsächlichen Kommunikation und dem Ablauf leider nicht gerecht.

Wir möchten Dich daher freundlich bitten, Deine Bewertung noch einmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren – einfach der Fairness halber. Wir geben uns wirklich Mühe, für jeden Kunden eine gute Lösung zu finden, auch wenn es mal komplizierter wird.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der opti ist jetzt zum 2.mal…

Der opti ist jetzt zum 2.mal ausgefallen
Am Anfang hat der Kundenservice zurück geschrieben ich soll das und das tun, aber ohne erfolg
Habe jetzt ein IT ler dagehabt ohne Erfolg
Habe jetzt mit rechtlichen Schritten angetreten
Und seit 10 Tagen melden die sich nicht mehr
Dennen gehört die Lizenz entzogen

16 février 2024

Hallo Herr Gudert,

wir bedauern Ihre Bewertung sehr – vor allem, weil sie ein völlig verzerrtes Bild der tatsächlichen Abläufe vermittelt.

Tatsächlich standen wir vom 27. Januar bis Ende April 2024 mit Ihnen im intensiven Austausch. Unser Support hat Sie über drei Monate hinweg aktiv begleitet, mehrere Diagnoseschritte mit Ihnen durchgeführt, Sie bei der Einrichtung unterstützt und gemeinsam mit Ihnen die Ursachenforschung betrieben.

Im Verlauf der Analyse wurde festgestellt, dass nicht unser Gerät, sondern Ihr Stromzähler defekt war – ein Problem, das außerhalb unseres Einflusses liegt. Erst nach dem Austausch des defekten Zählers und der korrekten Eingabe Ihrer PIN, die Sie laut Ihrer eigenen Aussage sehr spät vorgenommen haben, konnte der poweropti wie vorgesehen funktionieren.

Wir möchten betonen, dass wir während der gesamten Zeit zeitnah, sachlich und lösungsorientiert reagiert haben – auch auf mehrere Ihrer Nachrichten innerhalb kurzer Zeiträume. Dass Sie dennoch den Eindruck vermitteln, wir hätten Sie ignoriert oder uns gar nicht gemeldet, entspricht schlicht nicht den Tatsachen.

Noch dazu haben Sie die Bewertung bereits verfasst, bevor überhaupt feststand, dass Ihr Zähler defekt war – und obwohl Sie uns später mitgeteilt haben, dass der poweropti nun funktioniert, wurde die Bewertung nicht aktualisiert. Das ist schade, denn gerade für andere Nutzerinnen und Nutzer entsteht so ein falscher Eindruck über unser Produkt und unseren Service.

Wir sind immer offen für Kritik – vor allem, wenn sie berechtigt und konstruktiv ist. Aber wir wünschen uns im Gegenzug auch einen fairen und realistischen Umgang mit dem, was tatsächlich geschehen ist.

Herzliche Grüße
Ihr powerfox Team

Schnelle Bearbeitung und super Support

Der Support von powerfox.energy war hervorragend. Die Beantwortung von Fragen und die Lösungsvorschläge kamen innerhalb von Stunden. Ich hatte Probleme bei der Änderung meines Kundenkontos/Änderung der e-mail Adresse. Die ist bei powerfox echt umständlich und bei anderen Konten inklusive ING-Diba Banking deutlich einfacher. Hier könnte die IT noch aufholen.
Mein spezieller Dank richtet sich an "Anki" für den Support gibts hier 5 Sterne!
Meine Umstellung hat zwar 2 Tage gedauert, aber jetzt ist alles bestens.
So einen guten Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt!

27 juillet 2023

Super Kundenservice

Ich hatte eine Nachfrage per Email.
Es erfolgte eine sofortige Antwort mit der Lösung.
Das nenne ich mal einen super Kundenservice.

Vielen Dank. Für die schnelle Antwort.

30 mai 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus