Noté 2 sur 5 étoiles

Che delusione! La qualità è sulla carta e sulla pubblicità, questa è stata la prima e ultima volta che acquisto “pranzo al volo”. Tagliatelle ai funghi grosse e innondate di panna, melanzane alla parm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata perfetta, puntuale e con un packaging accurato e personalizzato che ho apprezzato molto. I pasti, provati ormai quasi tutti, sono davvero buoni. Un livello superiore a quello delle... Voir plus

1. Livraison de repas à domicile
  2. Fournisseur de paniers-repas
  3. Fournisseur de produits alimentaires
  4. Service de livraison des courses
  5. Restaurant de plats à emporter
  6. Service de commande de repas en ligne

À propos de Pranzoalvolo.it

Il primo Supermercato Online di Piatti Pronti Freschi in tutta Italia!

Dal 2015, Pranzoalvolo.it fornisce pasti pratici e convenienti a tutti coloro che per varie motivazioni non hanno la possibilità di cucinare.

- PRATICI E CONVENIENTI

Nel momento del bisogno, ti basterà tirarli fuori dal frigo e scaldarli 2 min. Per un pranzo… al volo!

- FRESCHI A LUNGO E SANI

Oltre 150 Piatti Pronti tra cui scegliere, selezionati dalle migliori gastronomie italiane e confezionati in sottovuoto nelle speciali vaschette salvafreschezza. In questa maniera rimangono Freschi fino a 30 giorni senza l'uso di conservanti!

Visita ora il più grosso supermercato online in Italia di Piatti Pronti: La spedizione per il primo ordine è gratuita inserendo il codice SPEDZERO nel carrello!

Vai al Negozio Online

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Qualità dei prodotti

Qualità dei prodotti, porzioni giuste, conservazione facile, scadenze lunghe. Per me è sufficiente un ordinativo al mese, circa, per avere il frigorifero pieno delle cose essenziali per poter pranzare o cenare scegliendo al momento cosa mangiare. Tempi di consegna buoni e imballo sempre molto accurato.

10 septembre 2025

tutto ok

disponibili

16 mars 2026

Réponse : Pranzoalvolo.it

Gentile Andrea, fatico a comprendere la sua rabbia in quanto il piatto scaduto le è stato rimborsato su PayPal; il funzionamento della garanzia e la validità dei Buoni Piatto sono stati spiegati via newsletter (dalla quale lei si è cancellato); e ciò nonostante le ho offerto un coupon da 20€ che è sempre valido qualora volesse ritornare a comprare i nostri piatti che sa essere buoni e pratici. Noi siamo in attività da oltre 10 anni per offrire un servizio utile a tutti, perciò gli aggettivi lanciati a caso come “truffaldini” proprio non li tollero. Quando vorrà tornare a ragionare sa dove trovarci. Saluti. Luca

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo cibo ma poca scelta dei secondi

Ottimo cibo ma poca scelta dei secondi. Dopo un po' mangiare sempre le stesse cose stufa...comunque personale molto gentile e professionale.

8 septembre 2025

Réponse : Pranzoalvolo.it

Buongiorno Franesco grazie per la bella recensione! Abbiamo oltre 120 piatti online ma ci stiamo attrezzando per avere sempre più secondi nuovi :) Saluti, Luca

Piatti pronti

Piatti pronti, facili da scaldare, e soprattutto molto buoni.
Contentissima.prezzi contenuti, offerte, molto ben organizzati nella spedizione.

23 mars 2025

Réponse : Pranzoalvolo.it

Grazie per la bellissima recensione Antonella! Facciamo del nostro meglio per soddisfare i clienti ^.^ Luca

The food is good

The food is good, it arrives quickly, they are well organized

12 novembre 2025

Grazie Davide per la recensione positiva <3 Luca

Poca varietà

Poca varietà

15 juillet 2025

Réponse : Pranzoalvolo.it

Buongiorno Claudia, stiamo lavorando per inserire sempre piatti nuovi, di recente gli invernali, e i senza glutine. Presto altre novità . Siamo già a più di 150 piatti ovvero la selezione più ampia di italia! :D Saluti, Luca

Pranzi veramente squisiti

Pranzi veramente squisiti. Ora non sto più acquistando semplicemente per cambio di vita personale e lavorativo che mi porta a non avere più necessità di questi prodotti per il momento.

12 mai 2025

Réponse : Pranzoalvolo.it

Grazie Raffaele per la bellissima recensione! Per la prossima occasione saremo qui ad aiutarla come sempre :) Saluti, Luca

non c'è 2 senza 3

Ho fatto due ordini, uno d’estate ed uno pochi giorni fa.
Le cose del primo mi sono piaciute tutte(CRESPELLE PROSCIUTTO E FORMAGGIO, VITELLO TONNATO, CASONCELLI BURRO E PANCETTA, ARROSTO DI TACCHINO) ma quelle del secondo, con cui ho voluto testare altri piatti, purtroppo no.
La CARBONARA sembrava pasta ai wurstel per la presenza della pancetta affumicata al posto del guanciale e per la panna (sacrilegio!).
Il RISOTTO ZUCCHINE E SPECK era troppo al dente, peccato perchè d’estate ho assaggiato quello con zafferano e speck ed era ottimo.
La LASAGNA, non rientra nei nostri gusti, aveva un sapore finto e con troppa besciamella.
I PICI CACIO E PEPE non c’entravano niente con la pasta cacio e pepe ed erano senza sapore!
Il BURRITO DOLCE POLLO è buono ma dopo un po' nausea per la troppa salsa agrodolce.
Ottima la VITELLA ARROSTO!
Metto 3 stelle per fare una media tra il primo e secondo ordine, continuerò assaggiando altri piatti perché il servizio è preciso nelle consegne e comodo per quando si va di fretta oppure non si hanno idee.

16 octobre 2025

Réponse : Pranzoalvolo.it

Buongiorno, grazie per la recensione. Continui ad assaggiare tutti i piatti fin quando troverà i piatti di suo maggior gradimento! Grazie per i complimenti al team che so aver fatto un buon servizio di assistenza nel suo caso ;) A presto! Luca

Noté 2 sur 5 étoiles

Trofie al pesto,

Trofie al pesto, dopo i tortelloni altra delusione! Ho sentito subito che il condimento era rancido, forse l’olio usato non era dei migliori e questo mi ha fatto saltare il pranzo e gettare via la seconda confezione. Pranzo al volo sarà anche una soluzione valida, ma al momento per i miei gusti è stata una perdita di tempo e denaro.

5 octobre 2025

Réponse : Pranzoalvolo.it

Mi rammarica ricevere qui la sua recensione Giuseppe, a danneggiarci la reputazione generale. So che il suo caso è stato ben gestito dal nostro servizio clienti che le è andato in contro su tutto e ho anche letto le sue email in cui apprezzava gli altri prodotti. Una volta si diceva che sarebbe preferibile non gettare via il bebé insieme alle acque battesimali.. Mi aspetto una sua recensione positiva la prossima volta ;) Cari saluti, Luca

Noté 4 sur 5 étoiles

Non ho dato 5 stelle solo perchè siamo…

Non ho dato 5 stelle solo perchè siamo all'inizio di un cammino che immagino sarà lungo. Il call center risponde velocemente e sono molto efficienti e gentili. Passiamo ai pranzi, si la qualità è decisamente elevata, diciamo che siamo veramente alti per essere dei piatti pronti da essere consumati dopo una veloce cottura in MW o padella. Consigliato.

17 septembre 2025

Réponse : Pranzoalvolo.it

Federico felice di averla tra i nostri clienti! Mi auguro sarà una lunga e felice collaborazione :) Cordialità, Luca

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'ottima soluzione ai pasti fuori casa

Dovendo pranzare sempre al lavoro ed essendo stanca di portarmi qualcosa da casa o di ordinare cibo da asporto ho deciso di provare le soluzioni proposte da Pranzo al Volo. Devo dire che ogni cosa che ho ordinato era squisita,pronta in due minuti di microonde e il servizio è stato veloce e puntuale. Unica pecca il costo di spedizione gratuito solo oltre una certa cifra di ordine.

Réponse : Pranzoalvolo.it

Strafelice di ricevere questa bellissima recensione Roberta! Purtroppo i costi di spedizione sono molto alti per noi e dobbiamo ottimizzare i trasporti quanto più possibile. La aspetto presto per altri ordini :) Luca

Noté 3 sur 5 étoiles

Niente da dire sui piatti che sono…

Niente da dire sui piatti che sono ottimi, ma sicuramente da rivedere il servizio consegne tramite B.r.t. fresh veramente pessimo!

17 septembre 2025

Réponse : Pranzoalvolo.it

Grazie per la recensione positiva sui nostri prodotti Francesco. Purtroppo il discorso dei corrieri è sempre un po' un terno al lotto, in alcune zone sono meno efficienti di altri. So però che possiamo spedire con un altro corriere refrigerato nella sua zona perciò sono sicuro che non ci saranno più problemi e che potremo arrivare alle 5 stelle :) Luca

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio è sempre rapido, puntuale, dimostrano sempre disponibilità, attenzione, prodotti molto buoni. Grazie!

Réponse : Pranzoalvolo.it

Bellissima testimonianza, grazie per averla condivisa! Mi auguro di continuare a soddisfarla così :) Luca

Pasti a domicilio

È già la terza volta che ordiniamo e abbiamo intenzione di continuare vista la qualità di ogni singolo piatto, la comodità e la puntualità delle consegne.

Che bello! La aspettiamo per tantissimi altri ordini caro Luigi :) Luca

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus