L'entreprise a répondu
Per la nostra attività abbiamo bisogno di offrire piatti di qualità in tempi molto brevi. Con i vostri prodotti abbiamo trovato il meglio, qualità, dosi abbondanti, ampio assortimento e praticità nel... Voir plus
L'entreprise a répondu
È da un po’ di anni che i miei menu quotidiani spaziano tra le proposte di questa fantastica azienda. Una selezione vastissima di primi e secondi caldi e freddi a base di pesce, di carne e vegani che,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Piattiprontichef.it è lo shop ufficiale di Chef a Casa marchio di Eurochef Italia S.p.A. Eurochef Italia è un’azienda veronese nata del 1998 e specializzata nella produzione e vendita di alta gastronomia per la ristorazione, la grande distribuzione e il consumatore finale.
via della Tecnica 40, 37066, Sommacampagna (VR), Italie
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ottime le carni, buoni i primi. Da patita del risotto giallo, lo trovo ottimo.

Réponse : Piattiprontichef
ottimi piati ma non ho ancora ricevuto la seconda volta che ho comperato, quindi problemi con il corriere. Per quanto riguarda l'azienda, sono stati molto cortesi e hanno cercato in tutti i modi di risolvere il problema.

Réponse : Piattiprontichef
Assistenza clienti molto puntuale e professionale, consegna professionale, qualità dei cibi in linea con le aspettative

Réponse : Piattiprontichef
Ho voluto fare un secondo ordine per capire se le mie impressioni, circa il primo ordine, fossero o no confermate.Purtroppo le mie sensazioni, quelle non sufficientemente buone della prima volta, devo nuovamente confermarle.

Réponse : Piattiprontichef
Piatti molto eccellenti primi molto corposi e soddisfacenti le dosi consigliato per la bontà e velocità di preparazione

Réponse : Piattiprontichef
Prezzi aumentati tantissimo rispetto all'anno scorso, circa 20% e ordine che arriva quasi sempre con qualche collo mancante che viene sempre prontamente rimborsato. Peggiorati rispetto a prima, ho gradualmente ridotto l'ordine e mi sono affidato ad altri fornitori

Réponse : Piattiprontichef
Mai un ordine consegnato nei tempi previsti. Non uno, mai nessuno.
Il Corriere che utilizzano è inaffidabile, è impossibile programmare un ordine per esigenze aziendali ci si deve affidare alla sorte e al caso. Ed avere uno o più Carrefour vicini per gestire le continue emergenze

Réponse : Piattiprontichef
le lasagne le conoscevo già, le fettuccine ai funghi sono spettacolori, le linguine invece sono tutte appiccicate fra loro

Réponse : Piattiprontichef
Tutto bene, prodotti con scadenze ragionevoli. Un suggerimento: abbassate un po’ la soglia per spedizioni gratuite, personalmente acquisterei più frequentemente !

Réponse : Piattiprontichef
Consegne rapide e puntuali prodotti buoni e vari

Réponse : Piattiprontichef
La consegna avviene a loro piacimento in un periodo deciso da loro.
Per ricevere i loro prodotti, utili da portarsi al lavoro....non bisogna lavorare e stare a casa ad aspettare.

Réponse : Piattiprontichef
Ho acquistato i vostri pasti per anni, quando ancora erano 100grammi, e purtroppo mi ricordavo razioni più abbondanti.
Qualità ottima, ma razioni sottodimensionate per un uomo, indipendentemente dai valori nutrizionali.

Réponse : Piattiprontichef
Ottimi prodotti, soprattutto i piatti gastronomia.
Un po' piccole le mono porzioni ma buona qualità.
Ottimo il servizio clienti e la spedizione.
Consigliato.

Réponse : Piattiprontichef
Ho trovato i pasti estremamente buoni, soprattutto la linea 100 grammi, più adatti per le mie esigenze da sportiva. Ma anche gli altri piatti sono gustosi.

Réponse : Piattiprontichef
Spesso ci sono pochi pasti disponibili come assortimento. Ottima qualità del cibo. Servizio di consegna che a volte lascia a desiderare. Buon servizio assistenza clienti.

Réponse : Piattiprontichef
En savoir plus sur les différents types d'avis.