Piattiprontichef Avis 630

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Per la nostra attività abbiamo bisogno di offrire piatti di qualità in tempi molto brevi. Con i vostri prodotti abbiamo trovato il meglio, qualità, dosi abbondanti, ampio assortimento e praticità nel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È da un po’ di anni che i miei menu quotidiani spaziano tra le proposte di questa fantastica azienda. Una selezione vastissima di primi e secondi caldi e freddi a base di pesce, di carne e vegani che,... Voir plus

L'entreprise a répondu

Piattiprontichef.it è lo shop ufficiale di Chef a Casa marchio di Eurochef Italia S.p.A. Eurochef Italia è un’azienda veronese nata del 1998 e specializzata nella produzione e vendita di alta gastronomia per la ristorazione, la grande distribuzione e il consumatore finale.

4,2

ottimo

ottimo tutto

8 avril 2026

Gentile cliente,
siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri piatti. Grazie di sceglierci!

Risotto giallo: il top

Ottime le carni, buoni i primi. Da patita del risotto giallo, lo trovo ottimo.

7 avril 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie mille Nicoletta per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato le nostre carni e i primi piatti, e in particolare il nostro risotto alla milanese – sapere che ha conquistato una vera appassionata come te ci rende ancora più orgogliosi 😊

Ti aspettiamo presto per farti scoprire altre specialità!

Noté 3 sur 5 étoiles

ottimi piati problemi con corriere

ottimi piati ma non ho ancora ricevuto la seconda volta che ho comperato, quindi problemi con il corriere. Per quanto riguarda l'azienda, sono stati molto cortesi e hanno cercato in tutti i modi di risolvere il problema.

2 avril 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e per aver comunque apprezzato la qualità dei nostri piatti.

Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo secondo ordine. Purtroppo si è verificato un problema con il corriere, che non ha gestito la spedizione nei tempi concordati nonostante i nostri continui solleciti.

Comprendiamo perfettamente il disagio causato e ci scusiamo per l’inconveniente: stiamo già intervenendo per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità e per seguirla fino alla corretta consegna del suo ordine.

Grazie per la pazienza e la comprensione.

Noté 4 sur 5 étoiles

PROFESSIONALI & PUNTUALI

Assistenza clienti molto puntuale e professionale, consegna professionale, qualità dei cibi in linea con le aspettative

2 avril 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole spese nei nostri confronti.

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità del nostro servizio, la professionalità del team e la qualità dei nostri prodotti: è proprio ciò su cui lavoriamo ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile.

La sua soddisfazione è per noi la più grande conferma del lavoro svolto.
A presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho voluto fare un secondo ordine

Ho voluto fare un secondo ordine per capire se le mie impressioni, circa il primo ordine, fossero o no confermate.Purtroppo le mie sensazioni, quelle non sufficientemente buone della prima volta, devo nuovamente confermarle.

31 mars 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere che anche la sua seconda esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Apprezziamo molto il fatto che abbia voluto darci una nuova opportunità: per noi è un segnale importante di fiducia che non vogliamo deludere.

Ci farebbe davvero piacere comprendere meglio cosa non ha funzionato, così da poter intervenire concretamente e migliorare il nostro servizio. Se lo desidera, può contattarci direttamente fornendo maggiori dettagli sull’ordine: saremo felici di trovare una soluzione e riconquistare la sua fiducia.

Restiamo a sua completa disposizione.

Azienda che merita fiducia

Prodotti di ottima qualità e superveloci nelle spedizioni

31 mars 2026

Gentile Cliente,

grazie di cuore per le sue parole! Sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità delle spedizioni ci rende davvero felici.

Lavoriamo ogni giorno con passione proprio per offrire un servizio affidabile e all’altezza delle aspettative, e il suo feedback è per noi una grande motivazione.

A presto e grazie ancora per la fiducia! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Piatti molto eccellenti primi molto …

Piatti molto eccellenti primi molto corposi e soddisfacenti le dosi consigliato per la bontà e velocità di preparazione

27 mars 2026

Gentile Lucia,
Grazie di cuore per questa splendida recensione! ⭐️
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri piatti, in particolare i primi, così ricchi e soddisfacenti. Ci fa ancora più piacere sapere che anche le porzioni e la rapidità del servizio siano state all’altezza delle aspettative.

Il tuo consiglio significa tantissimo per noi e ci motiva a fare sempre meglio!
Ti aspettiamo presto per farti vivere un’altra ottima esperienza! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

I piatti sono buoni e appetitosi

I piatti sono buoni e appetitosi. La carne è tenera.

26 mars 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per l'ottima recensione e ci auguriamo di continuare ad arrivare alla sua tavola!
Cordialmente,

Prezzi aumentati tantissimo…

Prezzi aumentati tantissimo rispetto all'anno scorso, circa 20% e ordine che arriva quasi sempre con qualche collo mancante che viene sempre prontamente rimborsato. Peggiorati rispetto a prima, ho gradualmente ridotto l'ordine e mi sono affidato ad altri fornitori

24 février 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace leggere che negli ultimi mesi la sua percezione del nostro servizio sia cambiata.
Purtroppo negli ultimi tempi abbiamo dovuto adeguare alcuni prezzi a causa dell’aumento generale dei costi delle materie prime, della produzione e della logistica. Cerchiamo comunque di mantenere il miglior rapporto possibile tra qualità e prezzo.
Per quanto riguarda eventuali colli mancanti, ci scusiamo per il disagio: quando succede interveniamo sempre con il rimborso immediato, ma stiamo lavorando con i corrieri per ridurre al minimo queste situazioni.
Ci farebbe molto piacere poterla servire ancora e dimostrarle nuovamente la qualità del nostro lavoro. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti
Il Team PiattiProntichef

Noté 1 sur 5 étoiles

Buoni, ma devi attendere almeno una settimana.

Mai un ordine consegnato nei tempi previsti. Non uno, mai nessuno.
Il Corriere che utilizzano è inaffidabile, è impossibile programmare un ordine per esigenze aziendali ci si deve affidare alla sorte e al caso. Ed avere uno o più Carrefour vicini per gestire le continue emergenze

2 mars 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie per il suo feedback e soprattutto per la fiducia che ci dimostra da diversi anni.
Siamo davvero dispiaciuti per i disagi che ha riscontrato con le consegne. Purtroppo la zona in cui si trova è logisticamente complessa e, nel tempo, abbiamo riscontrato difficoltà simili con diversi corrieri, nonostante i vari tentativi fatti per migliorare il servizio.
Continuiamo comunque a monitorare la situazione e a confrontarci con i corrieri per cercare di rendere le consegne più affidabili possibile.
La ringraziamo ancora per la pazienza e per essere nostro cliente da così tanto tempo: per qualsiasi esigenza specifica restiamo sempre disponibili a trovare insieme la soluzione migliore.

Cordiali saluti

Noté 3 sur 5 étoiles

le lasagne le conoscevo già

le lasagne le conoscevo già, le fettuccine ai funghi sono spettacolori, le linguine invece sono tutte appiccicate fra loro

24 février 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che le fettuccine ai funghi le siano piaciute così tanto!
Ci dispiace invece leggere che le linguine non fossero all’altezza delle aspettative: non è lo standard che vogliamo offrire. Il suo commento è molto utile e lo terremo in considerazione per migliorare.
Speriamo di rivederla presto e di poterle far provare altri piatti che possano conquistarla pienamente!

Tutto bene

Tutto bene, prodotti con scadenze ragionevoli. Un suggerimento: abbassate un po’ la soglia per spedizioni gratuite, personalmente acquisterei più frequentemente !

25 février 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie mille per il feedback! Siamo davvero felici che i prodotti siano arrivati bene e con scadenze soddisfacenti.
Grazie anche per il suggerimento sulla soglia di spedizione gratuita: lo prendiamo sicuramente in considerazione. I vostri consigli ci aiutano a migliorare! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegne rapide e puntuali prodotti…

Consegne rapide e puntuali prodotti buoni e vari

23 février 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Sapere che ha apprezzato le nostre consegne rapide e i prodotti è per noi una grande soddisfazione. La aspettiamo presto per il suo prossimo ordine!

Piatti genuini

Piatti genuini, ottime carni, il tutto come li cucinare io.

4 février 2026

Gentile Nicoletta,

La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione. Siamo lieti che abbia apprezzato le nostre carni. Il suo feedback è importante per noi. A presto a tavola! :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Mai visto un piatto dei loro...

La consegna avviene a loro piacimento in un periodo deciso da loro.
Per ricevere i loro prodotti, utili da portarsi al lavoro....non bisogna lavorare e stare a casa ad aspettare.

2 février 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto e comprendiamo il disagio causato dalla mancata consegna nella fascia oraria desiderata.

Desideriamo però precisare, per correttezza verso chi legge, quanto accaduto. La fascia oraria serale è stata selezionata e pagata direttamente sul portale del trasportatore PosteGoFresh. Come comunicatoLe tempestivamente lo stesso giorno, il corriere ci ha informato che, per le consegne al di fuori del GRA di Roma, il servizio viene effettuato esclusivamente in fascia mattutina (08:30–12:30) e che la possibilità di selezionare una fascia diversa era dovuta a un errore tecnico del loro portale.

Il trasportatore ci ha inoltre confermato il rimborso dell’importo aggiuntivo pagato per la fascia serale non disponibile. A fronte della Sua richiesta di annullamento — motivata dall’impossibilità di ricevere la merce negli orari previsti dal corriere — abbiamo immediatamente provveduto al rimborso integrale dell’ordine, come da Lei richiesto.

Precisiamo inoltre che sul nostro sito non è indicata la possibilità di scegliere una fascia oraria di consegna, proprio perché tale gestione dipende esclusivamente dal servizio logistico esterno.

Rammarica leggere una valutazione così penalizzante nonostante la nostra assistenza sia stata tempestiva e si sia conclusa con il rimborso totale. Rimaniamo comunque a disposizione e speriamo in futuro di poterLe offrire un’esperienza pienamente soddisfacente.

Cordiali saluti,
Il Team di Piatti Pronti Chef

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato i vostri pasti per anni

Ho acquistato i vostri pasti per anni, quando ancora erano 100grammi, e purtroppo mi ricordavo razioni più abbondanti.
Qualità ottima, ma razioni sottodimensionate per un uomo, indipendentemente dai valori nutrizionali.

3 février 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto per così tanti anni. Comprendiamo la sua percezione sulle quantità: le porzioni sono studiate per offrire un corretto equilibrio nutrizionale, ma il senso di sazietà può variare molto da persona a persona, anche in base alle abitudini e al fabbisogno individuale. Il suo feedback è per noi importante e ci aiuta a migliorare continuamente.

Team PiattiProntiChef

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, soprattutto i piatti gastronomia.
Un po' piccole le mono porzioni ma buona qualità.
Ottimo il servizio clienti e la spedizione.
Consigliato.

27 janvier 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie mille per la sua recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, in particolare i piatti di gastronomia, così come il servizio clienti e la spedizione.
Terremo conto anche della sua osservazione sulle mono porzioni, che per noi è un prezioso spunto di miglioramento.
Grazie per averci consigliato e a presto!

Buoni ed equilbrati

Ho trovato i pasti estremamente buoni, soprattutto la linea 100 grammi, più adatti per le mie esigenze da sportiva. Ma anche gli altri piatti sono gustosi.

2 janvier 2026

Réponse : Piattiprontichef

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che i nostri pasti le siano piaciuti e che la linea 100 grammi risponda perfettamente alle sue esigenze sportive. Continueremo a lavorare con impegno per offrire piatti sempre buoni, equilibrati e gustosi.
A presto! 💪🍽️

Potrebbe essere meglio

Spesso ci sono pochi pasti disponibili come assortimento. Ottima qualità del cibo. Servizio di consegna che a volte lascia a desiderare. Buon servizio assistenza clienti.

8 janvier 2026

Réponse : Piattiprontichef

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto lieti che la qualità dei nostri piatti sia apprezzata.
In alcuni periodi, come dopo fasi di alta stagione o chiusure festive, può capitare che alcune referenze risultino temporaneamente non disponibili, poiché la produzione è impegnata nel riassortimento completo dell’offerta. Generalmente è sufficiente attendere qualche giorno affinché i prodotti tornino ordinabili.
Per quanto riguarda il servizio di consegna, in determinati periodi di maggiore affluenza possono verificarsi dei rallentamenti, ma ci impegniamo sempre a compensare eventuali disguidi.
Ci fa piacere sapere che il servizio di assistenza clienti sia di suo gradimento e la invitiamo a contattarci qualora una referenza non fosse disponibile sul sito: saremo felici di informarla non appena il prodotto tornerà ordinabile.

Réponse : Piattiprontichef

Gentile cliente, Grazie di cuore! Siamo felici di sapere che, come sempre, la nostra proposta sia stata di suo gradimento. Continueremo con piacere a impegnarci per soddisfare il suo palato anche in futuro. 😊
Il Team PiattiProntiChef

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus