J’ai essayé de me faire rembourser des produits non utilisés sans succès. J’ai même écrit au siège social. J’ai aussi remarqué que les produits ne sont pas conformes puisqu’ils ne sont qu’en anglais.... Voir plus

Je viens d’acheter au Carrefour Laval et je l’adore il y aura toujours des gens mécontents oui c’est vrai ils sont insistants mais c’est un très bon produit à vous de dire oui j’achète ou non personn... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Informations provenant de diverses sources externes

Order the highest quality Skin Care Products from Prédiré Paris. Our breakthrough formulas repair and rejuvenate your skin for a more beautiful, healthier you.

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noeuds en 5 minutes

Si je pouvais mettre 0, je le ferais! Bref, je marchais dans mon centre commercial, quand on m'a attrapé pour rentré dans leur magasin. On m'a fait essayé une brosse chauffante qui pouvait frisé mes cheveux en 5 minutes. Rendu à la maison, je l'essaie, mais elle m'a fait plus de noeuds en 5 minutes que les bouclés. J'ai voulu avoir un remboursement, mais ils m'ont dit que je ne pouvais pas me faire rembourser parce que le paquet était ouvert... Où est la protection du consommateur dans cette histoire? J'aimerais bien le savoir.

11 avril 2026

Arnaque

Pas de service à la clientèle, on nous demande de retourner en boutique et de se faire réexpliquer. J’y suis retournée et ça marche pas du tout du tout.!!!!! au début, elle voulait me vendre pour 700 $, j’ai fini par payer 100 $, mais c’est quand même 100 $ aux poubelles😫😫😫😫😫 tente elle me l’a fait c’était beau mais quand j’ai essayé ça ne fonctionnait pas. Avec le petit cours en magasin, ça ne fonctionnait pas non plus.ARNAQUE

1 avril 2026

Y a-t-il plus bas que 1 étoile

Y a-t-il plus bas que 1 étoile? ARNAQUE point final!
J'ai eu droit à la même technique de vente sous pression que les autres consommateurs qui ont émis des avis.
Je vais porter plainte à l'Office de la protection du consommateur pour vente frauduleuse, informations erronées, politique de remboursement non conforme, etc. Tout client insatisfait devrait faire la même chose, ça fera sans doute bouger les choses.

27 février 2026

N'achetez pas ici ❌️ ❌️ ❌️

Mauvaise expérience ici aussi 😡😡😡. J'ai acheté la Brosse à cheveux multi-usages en céramique qui ne fait pas du tout ce qui avait été promis. On retourne donc en magasin pour se faire rembourser mais on nous dit qu'il faut écrire un courriel pour la suite de la procédure. Par courriel on nous répond de retourner en magasin pour se faire montrer comment le produit fonctionne. Bref, pas moyen de se faire rembourser. C'est illégal mais c'est ce qu'ils font. Mieux d'acheter ailleurs.

13 mars 2026

Vente à pression

Vente à pression. Des employées à la porte qui nous pressent à entrer. Ensuite on m’a proposé d’essayer la brosse chauffante. 349$ mais on me propose le grand spécial du jour à 129$. Je me suis fait avoir, cette brosse est ok mais ne vaut pas plus de 50$. On m’a offert un facial gratuit…. Qui de nos jours donnent des faciales gratuits? Tout ça pour découvrir qu’on essayait de me vendre une lampe à infrarouge au prix de 2000$ avec un super spécial du jour à 1200$! Ouf voyons donc!!!! Je me suis retirée qq instants pour aller voir les avis Google et ça m’a convaincue de NE PAS embarquer dans cette arnaque! Une telle pression est incroyable. Je suis partie sans acheter et il m’a fallu me justifier tellement ces filles sont insistantes. Soyez prudentes!

18 janvier 2026

Vente a pression

Vente a pression. 2 jours seulement pour retourner le produit non utilisé a un prix exorbitant. Predire Paris est fait au États Unis et non a Paris.

2 novembre 2025

Fraude

Ma mère a acheté une lumière rouge à 2 500 $ chez eux, puis a découvert que des produits similaires se vendent environ 30 $ sur Amazon. Quand elle est retournée pour en parler, on lui a offert un soin du visage "gratuit". Durant ce soin, on a passé environ une heure à essayer de lui vendre un appareil "plus performant" à 8 000 $. Après plusieurs refus, le prix est soudainement descendu à 1 000 $, présenté comme le "prix coûtant". La vendeuse a même demandé à ma mère de n'en parler à personne, en disant que c'était un prix spécial juste pour elle.
Je trouve ces tactiques de vente assez dérangeantes. D'ailleurs, j'ai remarqué qu'il n'y a pas d'avis clients disponibles sur leurs plateformes officielles, ce qui en dit long.

30 octobre 2025

À FUIR

À FUIR, JE DIS BIEN À FUIR
‼️🚨GROSSE ARNAQUE ‼️🚨
Relation Client = 0
Ils te vendent des produits à des prix exorbitants mais qui ne fonctionnent même pas, bref À FUIR si vous ne voulez pas perdre de l’argent inutilement!

24 octobre 2025

Des ventes à pression

Je me suis aussi faite avoir par ce commerce.
Profitant d’une promotion pour un soin de yeux dans la boutique du Mail Champlain , une employée m’accroche à la fin de mon soin et me fait tout un baratin sur la condition de ma peau et des produits miracles pour une femme de mon âge.
Elle me vante des appareils de soins à domicile de toutes sortes, m’offre des cadeaux, des traitements en cabine etc…
Et ce avec beaucoup d’insistance et de pression.
Bref , je sors du magasin avec un sac pleins de trucs plus ou moins utiles et un facture salée de 2,000$.
Aussitôt prise de remords, je me sens idiote de n’être fait prendre par cette vendeuse à pression . Je demande un remboursement… impossible!
En lisant les avis, je constate que je ne suis pas la seule victime de ce commerce .
Ne mettez pas les pieds dans ce commerce abusif qui porte le nom de Paris… le commerce est en fait américain.

8 août 2025

Je me suis faite avoir comme une…

Je me suis faite avoir comme une débutante. Je quittais le Carrefour Laval lorsque 3 personnes se tenant devant la boutique m’ont dit si je voulais une crème, j’ai refusé. Le deuxième vendeur m’a dit d’attendre et de m’approcher, il voulait me donner un produit gratuit. J’ai refusé, mais une femme m’a entraînée à l’intérieur et m’a dit que ce ne serait pas long. Je vous jure, j’étais loin de la boutique. L’homme m’a demandé de m’asseoir, j’étais découragée et j’ai accepté pour en finir avec leur insistance. Aussitôt, un homme a sorti un fer et m’a recoiffée. J’avoue que ces derniers temps, mes cheveux sont cassants et je réfléchissais pour m’acheter un Steampods, le prix est en autres une raison pour lequel j’attendais. Voilà que l’homme me dit que ce fer infrarouge est meilleur qu’un Steampods. J’ai demandé le prix… 400$. J’ai refusé et que j’allais réfléchir, je me suis levée aussitôt. Il m’a dit qu’entre nous et c’est un secret, mais la femme qui achète à la caisse ne prends pas un deuxième fer et que si elle l’avait pris, elle l’aurait eu à 129$ (150$ avec taxes). Il me l’offrait à ce prix pour moi. J’ai hésité, car je voyais bien que plusieurs personnes attendaient à la caisse pour acheter leur produit. Donc, sans doute que c’était bien. J’ai donc accepté le deal. Aussitôt payé, une femme a voulu me vendre une crème meilleure que je botox et m’a dit que j’étais jolie. J’ai aussitôt sentie une arnaque. J’ai refusé et je suis partie. Rendue chez moi, j’ai ouvert la boîte bien scellée, le fer est de piètre qualité. Le bouton était enfoncé. Si je veux les cheveux plats comme l’homme m’a coiffée, je dois le mettre â 400 degrés, de quoi brûler mes cheveux. Je m’en veux tellement, je ne voulais tellement pas, mais ils sont très forts pour insister. C’est de la vraie vente à pression. Mon seul questionnement est qu’en lisant vos commentaires, pour quelle raison le Carrefour accepte cela. Je passe parfois devant et j’ai toujours refusé leur invitation et leurs échantillons, pourquoi cette fois-ci ont-ils réussi? Ils étaient trois après moi. Après réflexion, je me souviens de tous les petits regards de connivences qu’ils se faisaient entre eux. Je m’en veux de m’être fait avoir de la sorte. Je n’irai pas me faire rembourser, je constate que ça ne donnera rien. Lorsque je repasserai, je ne me gênerai pas pour leur dire ma façon de penser.

19 octobre 2025

Avis..remboursement

Avis... pour tous ceux qui ce sont sentis floués par la boutique Predire, j'ai réussi de me faire rembourser par ma carte de crédit. En racontant mon expérience, ils ont admis que c'était inacceptable...( sans utiliser le mot frauduleux ) et v'lan... j'ai reçu le montant total soit $ 2062.45...

24 juillet 2025

Terrible Soleil Styling comb

J’ai été abordée dans votre boutique Prédiré Paris située au Premium Outlet de Mirabel. Une employée m’a proposé une démonstration gratuite sur mes cheveux, d'un produit coiffant. Le résultat semblait impressionnant, et on m’a assuré que les boucles tiendraient jusqu’au prochain lavage. Convaincue, j’ai acheté le produit Soleil Styling Comb.
Cependant, dès le lendemain, les boucles avaient complètement disparu. J’ai tenté de reproduire le résultat sur mes cheveux et ceux de ma belle-fille, sans succès. Même en suivant des tutoriels vidéo, le produit n’a pas fonctionné. De retour en boutique, j’ai demandé un remboursement, mais on m’a informée qu’aucun retour n’était accepté, seulement un échange.
J’ai alors demandé une démonstration avec le produit que j’ai réellement acheté, sans le fer à infrarouge. Le résultat était très différent de celui initialement présenté. Cela constitue une pratique trompeuse, car le produit vendu ne correspond pas à la promesse faite lors de la démonstration.
De plus, un produit offert en cadeau, le Flawless Magic Oil, a rendu mes cheveux collants et abîmés.
Je me sens flouée et déçue par cette expérience. Selon la Loi sur la protection du consommateur du Québec, un commerçant est tenu de respecter les engagements faits lors de la vente. Si le produit ne correspond pas à ce qui a été promis, le consommateur a le droit de demander l’annulation de la vente et un remboursement.

16 août 2025

Pire arnaque...attention!!!!

Je suis allé là bas, elles se sont mises 3 sur moi. Elles m'ont offert d'essayer un traitement miracle, qui, sur le coup a vraiment fait effet. C'était impressionnant mais je ne voulais pas acheter. Ils ont voulu me vendre la machine pour 7000$ qui a fini par descendre à 999$ un "bon deal" car c'était une boîte ouverte et la crème miracle qui était à 300$ pour 150$. C'est la pire vente à pression que j'ai vu dans ma vie. Je suis sorti de là avec une facture de 1400$ que j'ai regretté immédiatement. Je suis retourné 5 minutes après pour me faire remboursé mais il ont refusé disant qu'ils ne faisaient aucun remboursement (sans le dire avantl'achat). La machine que j'ai acheté (led rouge) a brisé 3 fois en 1 mois et demi et la batterie dure 15 minutes. Sincèrement ca vaut 50$ maximum. La crème contour des yeux devient sec et blanche après l'application. Les produits miracles qu'ils utilisent dans le magasin ne sont vraiment pas les mêmes que ceux qu'ils vendent. Une entreprise comme ca ne devrait pas être légale au Québec. Jai perdu 1400$ et je sais que je ne suis pas la seule.

27 août 2024

Arnaque arnaque arnaque

Comme la plus part des reveiws, moi aussi j'ai eu une mauvaise expérience à Mall Champlain. J'ai acheté la brosse combi Soleil qui était soit disant à 50 %. En rentrant chez moi, et comme je connaissais pas la marque, je me suis mise à vérifier leur produits sur le net ainsi que les avis des autres utilisateurs et là le choc, le produit acheté à 130$+ taxes ne valait même pas 30 $. Je suis retourné le lendemain pour retourner le produit et là le deuxième choc, la vendeuse m'informe que ce n'ai pas remboursable et que cest la politique du magasin. Quand je lui ai demandé pourquoi elle ne m'a pas précisé cette information hier quand elle m'expliquait tous les sois disant bienfats du produit elle n'a juste eu rien à dire. Donc tout simplement j'ai insisté et dis que je ne partirais du magasin tant que je n'ai pas eu mon remboursement. Elle a essayé de convaincre de revenir le lendemain le temps que la gérante du magasin soit présente et j'ai dis non, je reste ici vous l'appelez ou faites quelque chose moi je n'irai nul par tant que je n'a pas eu mon remboursement. Après quelques minutes d'attente dans le magasin elle a fini par me rembourser mon argent. Contente de ce dénouement mais c'était tellement désagréable comme expérience. Je vous dit ça pour vous dire insister pour avoir votre remboursement, cw n'est que des arnaqueurs!

2 juillet 2025

Arnaqueur

Je le donne 0 se sont des arnaqueurs. J’ai acheté en juillet 2023 l’appareil XTREM avec des produits pour un total de 2800$, et que j’ai une garantie à vie, actuellement la lumière infrarouge ne s’allume plus.
J’ai été au magasin du carrefour Laval et celui du outlet Mirabel, les deux veulent me vendre un nouvel appareil à 800$ car mon appareil n’est plus en vente au magasin. Ils m’ont donné un numéro de téléphone pour les contacter pour échanger l’appareil mais il y’a personne au bout du fil et j’ai envoyé une dizaine de courriels
Le 16 juin on me répond à mon 2 eme courriel pour avoir plus d’infos et depuis j’ai envoyé plus de 10 courriels et aucune réponse.
Moi je vous déconseille d’acheter quoique ce soit avec prédire paris
, vous partez avec une sale facture et aucune garantie.
Se sont des voleurs et des menteurs

12 juin 2025

Fuyez ce commerce..

A la lecture de vos commentaires,je réalise que nous ne sommes pas les seuls, a s' etre fait avoir.Meme chose que vous tous,aspiré dans le magasin (carrefour Laval) pas le temps de réfléchir etc,nous sommes un couple début soixantaine,en général tres méfiant,mais cette fois,ces jeunes vendeuses ,sans genes ,sans aucuns scrupules ,sans aucunes morales,pret a dire n'importe quoi pour du cash, nous ont eu ,bravo vous etres fortes en...nous avons porté plainte a la protection du consommateur,a la directio du carrefour laval,évidemment pour absolument rien.Et ce commerce et ces filles sont dirigé par une certaine Fahmida,( supposé gérante) la reine des arnaqueuse.Encore une fois bravo vous etes expertes dans l'art d'arnaquer le monde,HONTE A VOUS.Et de l ' aveu même de cette Fahmida, les avis positifs sur ce commerce sont souvent écrit par des employés pour égaliser les commentaires...elle s est échappé en me disant c a ,voyant que je la confrontait sur les avis sur trustpilot..

3 février 2025

Il faut que ça cesse cette arnaque!

Oufff...je viens de lire tous les avis et j'en reviens pas que les boutiques existent encore. La semaine dernière je suis allée au Carrefour Laval, je me dirigeais rapidement vers une boutique car le Carrefour fermait dans 20 minutes. Et la je passe devant cette "boutique" et je me fais aspirer a l'intérieur, sans réaliser ce que ce passe je suis entrain de me faire vendre le fameux fer révolutionnaire a infra rouge qui frisera mes cheveux supposement pendant 4 jours ! A noté que j'ai les cheveux vraiment raides, fins et peu volumineux. Quand elle a commencé son "speech" de vente...oulala... j'étais tellement impressionnée par se technique de vente sous pression que je l'ai laisser aller, c'était n'importe quoi. Elle était tellement intrusive, elle voulait tout savoir de moi, j'ai pas embarquer. Quand elle a commencé a parlé le fer était 600$, aujourd'hui seulement a moitié prix donc 300$ et pour finir quand elle a vu que j'étais pas impressionné, elle m'a dit que l'objectif des ventes était atteint cette journée la et elle m'offrait le fameux fer a 100$ mais que c'était notre petit secret! Je suis partie a rire. J'ai rien acheté. Ça m'a joué dans la tête cette histoire donc je voulais lire des commentaires sur cette boutique et je tombe sur cette page. Honnêtement je comprend que le monde se font avoir, j'ai juste été sauvé par le fait que le Carrefour fermait et que j'avais une commission a faire. Je veux même pu passer devant. J'ai fait de la prévention par rapport a cette "boutique" auprès de ma mère, mes soeurs, ma nièce et mes amies. J'en reviens pas encore. Mesdames et messieurs fuyez !

3 juin 2025

Vente sous pression

J'ai regretté mon achat dès que je suis arrivée chez-moi. Pas le temps de réfléchir, je me retrouve à la caisse pour l'affaire du siècle. On m'avise immédiatement que, si jamais je souhaite ultérieurement un remboursement, je devrai contacter la maison mère. C'était au Mail Champlain à Brossard. J'ai trouvé leur adresse courriel et leur ai écrit. Au début, on me disait que j'avais de la chance car j'avais eu un excellent prix. J'ai tout de même demandé à être remboursée alors ils ont cessé de répondre à mes courriels. J'ai trouvé leur adresse civique sur le site de l'OPC et leur ai expédié une mise en demeure par courrier recommandé. Mon courrier est revenu chez-moi car l'adresse était erronée! Leur vraie adresse est dans le registre des entreprises. J'avais avisé l'OPC pendant tout le processus mais il n'y a eu aucune réaction. Dans les jours qui ont suivis, je ne suis demandé si j'allais à nouveau expédier une mise en demeure... Entretemps, j'ai eu un appel d'une employée du gouvernement (j'ai oublié le département) qui avait reçu mes informations de l'OPC. Elle a juste dit que le commerçant n'est pas tenu à rembourser un client insatisfait !!!

5 février 2025

Vente à pression. Ne faites aucun contact visuel!!!!!

Je lis les avis et je me trouve très chanceuse d'avoir été remboursé sans aucune difficulté. La raison pour laquelle j'écris cet avis c'est simplement pour partager leur façon de faire leur vente. C'est vrai qu'elles saccaparent de toi. Tu n'as même plus le temps de penser. Tu n'as pas le temps de réfléchir que tu es devant la caisse entrain de payer. J'ai instantanément regretté mon achat. J'ai pris le temps de dormir et de réfléchir, le lendemain javais encore plua de remors. Je suis donc retourné à la boutique du carrefour laval. J'ai attendu 20 min avant que le gérant apparaisse finalement, sans me poser de question il a sorti sa machine et m'a remboursé. Jai vérifié dans mon compte et le montant a bien été déposé. Je suis une des chanceuses.
Mais, c'est une belle vente a pression.

4 avril 2025