1. Magasin de cosmétiques
  2. Pharmacie

Innovative Skin Care Solutions for Today’s Women We specialize in and offer one of the most complete lines of guaranteed effective, luxury skin care products designed to help keep your skin looking healthy and youthful for many years to come. PLEASE READ BEFORE REVIEW Products purchased from a 3rd party store, mall, kiosk, spa or distributor salon must be returned to the same place you bought them, and all returns and exchanges are subject to individual store policy. Those stores are Individually owned & operated and not associated with D'OR24K COSMETICS LLC the Brand. We don't control or manage their sales ethics & merchant accounts. D'OR24K COSMETICS LLC Sells only online! So please before reviews check your receipt and find the right company you purchased from to review.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Je regrette tellement d'être passé ce…

Je regrette tellement d'être passé ce jour là devant cette boutique à bayside market. Le vendeur nous a fait rentrer avec insistance et en quelques minutes une dame m'a appliqué un produit sous l'eau sans même savoir si je pouvais faire une réaction ou pas. Ils ont poussé à la vente. J'ai fini par acheter un produit où je sentais bien l'arnaque. J'ai voulu le rendre immédiatement après la transaction ils ont littéralement refusé et ont fuit la boutique. J'ai été écoeuré de cette vente et le produit est comme je me l'imaginais inefficace sans aucun effet. C'est une énorme arnaque bien ficelé.

10 septembre 2025
Logo de D'or24k cosmetics

Réponse : D'or24k cosmetics

We sincerely apologize for the experience you had at the Bayside Market location. Please note that you have reached the corporate offices for D’or 24K. Unfortunately, we do not have access to the private retailers’ accounts or sales systems, and therefore, we do not have a record of your specific purchase.
Each D’or 24K store operates as an independently owned retailer and follows its own return and exchange policies. However, we can confirm that the Bayside Market location is an official retailer of D’or 24K, and the products sold there are authentic.

Méthode de vente douteuse ??

Quand je lis tout les commentaires ça confirme mon inquiétude que mon fils de 18ans c'est fait arnaquer. Méthode de vente plus que douteuse.
Il était en séjour linguistique à San Diego et il c'est fait alpaguer dans la rue ,il avait beau leur dire non c'est trop chère, il en veut pas, il n'a pas d'argent...,il ne l'on pas lâcher et lui en retourner le cerveau. Et il sont passés de 1000$ à 150$ . Et pour avoir la paix il me l'a acheté.
Je l'ai testé hier soir, ça pique un peu. Il faut le laisser toute la nuit ,et se matin encore en l'enlevant ça piquotait... et je ne vois aucune différence ... a voir à long terme ?

3 septembre 2024

Frais de douane

La facture réalisée pour l'envoi de mon colis n'a pas prit en compte le pris soldé mais le pris total.
Résultat : j'ai payé presque autant de frais de douane que d'achat de produit!
Merci d'inscrire sur le colis que le prix final soldé pour que les frais de douane s'appliquent sur le prix réellement payé par le client.

23 juin 2024

Suite à plusieurs demande de…

Suite à plusieurs demande de remboursement depuis 1 mois pas de News je n’ai pas acceptée la livraison à cause des frais de 300$ ajouter à ma facture de 400$ 😾faites attention avant de commander

10 novembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (329 avis)