Très mauvaise expérience SAV avec Premier Tech Aqua
Très mauvaise expérience SAV avec Premiertech. Achat initial pour plusieurs milliers d'euros d'une cuve Rewatec enterrée avec kit complet et pompe immergée. Installation validée conforme.
3 ans et 4 mois après la mise en service, la pompe tombe en panne (infiltration d'eau dans le moteur, fait disjoncter le différentiel).
Le SAV reconnaît une usure anormalement précoce, même sans ballon vessie. Pourtant, aucun geste commercial : "garantie de 2 ans dépassée". Seule solution proposée : rachat d'une pompe à 370€.
Je comprends les limites de garantie légale, mais pour un produit "de marque" vendu plus cher avec argument qualité, je m'attendais à un minimum de considération client pour une panne aussi précoce (une pompe devrait tenir au minimum 5-7 ans en usage domestique normal).
Conclusion : à quoi bon payer plus cher pour une "marque réputée" si le SAV n'offre aucune valeur ajoutée par rapport à une pompe générique de grande surface ? Déçu du produit, mais surtout de l'absence totale de geste après-vente.
NB : Une réponse type du SAV me proposera probablement de les contacter... mais j'en viens. Tout est dit ci-dessus.