Le module est très simple d'utilisation (One Page Checkout & Social Login – PayPal, Stripe, COD). L'équipe est vraiment au top et réagit très rapidement en cas de problème de compatibilité avec... Voir plus
Un super module, très facile à installer et à paramétrer. (CAPTCHA - reCAPTCHA - Anti spam - Antifil de compte) J’ai eu un problème d’affichage avec mon thème, mais là encore le service après ven... Voir plus
SAV qui ne favorise pas les utilisateurs de leurs modules gratuits. Il faut éviter d'installer leurs modules, aucune garantie. Leur réponse : "Cependant, en raison de notre temps et de nos ressource... Voir plus
Module seo au top , rend plus professionel le site web Bonne réactivité de l'équipe sur les bug prestashop classic lors de l'installation de module. Espace client top pour gere c 'est besoin. LE... Voir plus
PrestaHero (formerly ETS-Soft) is an official Modules partner creator of PrestaShop. With a team of professional and passionate developers working on PrestaShop projects for many years, it’s always among the top-ranking module providers with best-selling modules such as Super Speed, Mega Menu PRO, BLOG, Abandoned Cart Reminder, and more! PrestaHero dreams of supporting the PrestaShop ecosystem to be the best and most common e-commerce solution in the world, along with providing the best PrestaShop modules and customer service to its beloved customers.
Group 3, Tan Thinh, 250000, Thai Nguyen, Vietnam
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai acheté un module chez eux , déjà j'ai eu la chance de profiter de 20% lors du jour de la femme. J'ai rencontré quelques soucis mais les réponses ont toujours été quasi instantanées et la résolution des problèmes dans les 24h.
Le personnel est ULTRA efficace et très aimable et même très avenant car ils proposent toujours de tester. Ils ont même répondu à des questions qui au final n'avaient pas un rapport direct avec le module.
Sans mentir je n'ai jamais vu une équipe aussi efficace c'est même incroyable. Vraiment je recommande à 10 000% et clairement quand j'aurai le choix j'achèterai chez eux les yeux fermés.
Les modules prestashop sont efficaces.
J'ai également eu besoin de faire appel au sav suite à une mise à jour.
Ils ont été TRES efficace et réactif.
Je recommande vivement
Ne remboursent pas un module qui ne convient pas alors qu'ils s'y engagent, bien écrit sur leur site.
Ont installé dans mon backoffice PS un groupe prestahero, sans rien demander. Je demande à ce qu'on vire tout ça, mais ça tergiverse.
Ils sont réactifs pour dire qu'ils vont chercher... mais ne trouve pas la solution au problème posé.
Nous avons acheté le module "Super Speed" et nous avons eu la bonne surprise de voir que le module n'arrive même pas à s'installer sur notre site, un module acheté pourtant plus de 200€, un peu déçu de cette expérience. Mais le pire reste le service client, soit ils répondent à côté de la plaque, soit il font style de ne pas comprendre. Bref expérience décevente pour le nombres de modules qu'on a pris chez eux.
Ne fonctionne pas bien au contraire
Cela fait 13 ans que je pratique Prestashop .
Je gère moi même mon site car j'ai un Master en informatique.
J'administre mois même mon serveur .
J'étais curieux de tester ce module .
Et comme tout module rajouté à Prestashop votre site sera ralentie.
Je leur est envoyé des graphiques pour leur en faire la démonstration.
mais ceci ne veulent pas me remboursé conformément à la loi Hamon
En plus ce module va vous plomber voter score Core Web Vitals
Il n'y a pas de mystère pour accélérer un Prestashop il faut alléger le code , désinstaller les modules non utilisés, prendre un serveur dédié ...
Nous utilisons le module de mega menu pour notre Prestashop. Il est très facile d'accès et a un joli rendu.
L'équipe de PrestaHero est très réactive, ce qui est très appréciable.
Bravo à vous
Hassen

Réponse de PrestaHero
L'équipe est vraiment au top et réagit très rapidement en cas de problème de compatibilité avec votre thème ou vos modules.
Je recommande fortement et je rachèterai chez Prestahero.
Si je pouvais attribuer plus d'étoiles, je le ferais sans hésiter ! Merci à toute l'équipe pour votre support et votre temps.

Réponse de PrestaHero
Beaucoup de galère de configuration mais l'équipe a toujours répondu présent à mes nombreuses demandes ! Je recommanderais sans hésiter un autre module chez eux !

Réponse de PrestaHero
Modules très bien fait et service client très réactif !

Réponse de PrestaHero
Voilà plusieurs fois que j'achète un module chez Prestahero.
A chaque fois c'est pareil : installation simple et sans souci, fonctionnement très fluide des modules.
Le SAV est hyper-réactif et très performant, nous avons eu récemment besoin de leur aide suite à la mise à jour d'un module, rendue problématique en raison d'adaptations personnelles : problème résolu en moins de 24h00, bravo.
Je recommande absolument ce développeur pour Prestashop, de très grande qualité et très "à l'écoute".

Réponse de PrestaHero
Catastrophique Mauvais Avis Prestahero !
Après 4 jours d'échange, je n'ai pas eu de solution et on me communique que je ne suis pas en capacité de comprendre la correction du bug Prestahop - Prestahero.
Je suis une femme donc pas assez intelligente pour comprendre, mais le support n'est pas en capacité de corriger un bug, ni de fournir des informations sur son intervention technique ou sur un correctif.
Cliente Prestahero depuis des années chez eux, mais franchement je suis folle de la "situation actuelle" et on prend les gens pour des imbéciles.
On va nous répondre par Prestahero : oui nous comprenons la situation et nous allons vous apporter satisfaction, nous aimerions examiner votre cas de plus près. (il faudra combien de jour ou de mois)
J'avais demandé si le module était compatible avant achat et je perds 3 jours de travail "pour rien" et obligé de payer un prestataire externe, pour résoudre une anomalie qui ne corrige pas...
Expérience Prestahero très mauvais, pour achat module Prestashop.

Réponse de PrestaHero
PrestaHero propose une large gamme de modules performants pour optimiser son site Prestashop. Les solutions sont bien conçues, faciles à installer et accompagnées d’un support réactif. Que ce soit pour améliorer le SEO, la gestion des commandes ou l’expérience client, leurs modules sont une vraie valeur ajoutée.
Je recommande sans hésiter pour tous ceux qui cherchent des modules fiables pour Prestashop ! 🚀

Réponse de PrestaHero
Module très complet. Une équipe technique très réactive pour corriger les adaptations au thème de la boutique. C'est un vrai point positif de travailler avec PrestaHero.
Je vous recommande cependant de l'installer et le configurer complètement sur un site test avant un passage en production. Chez moi, la désactivation ou même le désinstallation n'ont pas permis de retrouver mon ancien menu au moment du passage en production. C'est donc risqué et bon à savoir.

Réponse de PrestaHero
J’ai eu un problème d’affichage avec mon thème, mais là encore le service après ventes à répondu à mon ticket et solutionné le problème en moins d’une journée.
De vrais pros, bravo à toutes l’équipe et un merci tout particulier à Anna.

Réponse de PrestaHero
Module seo au top , rend plus professionel le site web
Espace client top pour gere c 'est besoin.
LE plus la passerelle entre prestaShop et prestahero pour la gestion des mise a jour et du ticket sav ...

Réponse de PrestaHero
Achat d'un module, petit souci d'affichage sur mobile. Moins de 3 jours après le service technique m'avait corrigé le problème. Je recommande vivement entre la simplicité du module et la réactivité du service technique.

Réponse de PrestaHero
Très réactif aux questions techniques pour l'installation des modules.
Très professionnel dans leur réponse.

Réponse de PrestaHero
Excellent service chez PrestaHero ! Les modules sont de grande qualité, faciles à installer, et le support client est très réactif. Je recommande vivement pour tous les utilisateurs de PrestaShop.