Robe commandée pour ma fille. La robe reçue aujourd'hui le 24/04/2026 n'est pas du tout la même que sur le site. Frais de retour à 6 euros pour une erreur qui n'est pas la nôtre. On a déjà payé les f... Voir plus

J'ai attendu les 21 jours pour me faire rembourser aucun remboursement n'a été fait. Et quand je contacte le service client, on me demande encore de patienter, j'ai donc contacté le CEC français. Ap... Voir plus

J’ai passé commande le 10 novembre 2024 et renvoyé mes articles le 14 novembre 2024 à ce jour je n’ai toujours aucun remboursement alors qu’on m’a dit que l’on me rembourserai maximum le 18 décembre !... Voir plus

J'ai renvoyé deux colis début décembre. Reçu le 28 décembre chez eux et à ce jour toujours pas remboursé. Quand je l'ai contacte ( depuis le 30 décembre) il me dise que mes colis ne sont toujour... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez les dernières tendances chez PrettyLittleThing FR avec des articles à partir de 4 €. 40% de réduction pour les étudiants.

1,3

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Livrés rapidement, vêtements de qualité

Livraison rapide même par retrait en point relais. Vêtements de qualité, cette marque est au top du top. Et bravo à PLT de penser à tout le monde avec ses diverses catégories "PLT Petite" "PLT Shape" etc..
J'a-dore
A toutes les personnes qui comptent acheter des vêtements, chaussures chez PLT, prenez votre taille habituelle.

16 juillet 2020

Bon site

Rarement déçue des articles.
Attention pour les jeans/pantalons où parfois ils peuvent tailler grands ou petits, ce serait sympa de pouvoir commenter les articles pour nous aider dans notre choix.
Gros bémol, retour payant.
Mais les articles commandés ont toujours été de bonnes qualités et tarifs attractifs.
Jolies collections.
Je recommande 👌🏽

27 janvier 2021

A eviter

j'ai commandé avant noel on m'annonce une date au 31 décembre pour la recevoir. Le colis est arrivée début janvier pas du tout a la date prévue. Un article été troué et un autre bien trop grand les matières sont bien mais sur 4 articles commandés seuls deux sont a peut prêt bien je ne recommande pas du tout car c'est une grosse décepton heureusement un produit ma été remboursé mais je vais devoir attendre longtemps

27 janvier 2021

Site vraiment pas sérieux!

Site vraiment pas sérieux!
je suis toujours en attente d'une commande de mi-décembre.
le service client est inexistant.
je n'ai aucune réponse.
c'est ma premiere, mais surtout ma derniere commande sur ce site.
A EVITER ABSOLUMENT!!!!!

8 janvier 2021

Bonne chance pour vos remboursement :/

Et quand je contacte le service client, on me demande encore de patienter, j'ai donc contacté le CEC français. Après un énième échange ils ont enfin "effectuée" mon remboursement qui peut prendre jusqu'à 5 jours.
Je ne recommande pas du tout cette enseigne, privilégier asos, missguided, ou même des magasins physique.

2 décembre 2020

Produits non ressemblants

Première commande : le produit est super, taille bien, couleur parfaite. je commande à nouveau le même produit dans 2 nouvelles couleurs : ce n'était pas la meme matière, ils ne taillaient pas du tout pareil que le premier, couleur vraiment pas ressemblantes aux photos. J'ai donc tenté un litige, en vain, je n'ai pas été remboursée.

1 janvier 2021

Livraison Express pas trop express

Bonsoir,
Commande faite le 28 décembre en livraison en 24h, toujours aucune trace de suivi à l'heure actuelle le 30 décembre, c'est inadmissible.
Mon numéro de suivi : 720-3630133-8510655
En attente d'une réponse rapide de votre part car ceci est inacceptable.

31 décembre 2020

Déçut

Déçut, c’est la deuxième fois que je commande sur PrettyLittleThing la première fois aucun problème cependant ma deuxième que je devais recevoir hier n’est toujours pas arriver moi qui pensais la recevoir avant Noël c’est raté. J’ai bien reçut une partie du colis mais l’autre partie, la plus importante m’est introuvable donc si je pourrais avoir des informations sur celle ci merci?

26 décembre 2020

Assez contente des produits proposés…

Assez contente des produits proposés ils taillent tous assez bien et les couleurs correspondent
Parfois ça taille un peu petit mais dans l'ensemble cest bien.
Livraison rapide et suivi disponible
Service client à l'écoute et réactif
Je trouve juste un peu dommage que les frais de retour soient à notre charge..

9 décembre 2020

Pas top

Colis arrivé en mauvais état, qualité des bottes vraiment très moyenne surtout pour le prix. Attention le retour est a votre charge. Aux vues des commentaires j'ai eu peur qu'on ne me rembourse pas mais j'ai tout de même été remboursée rapidement.

2 décembre 2020

Le site le plus mauvais où j'ai pu…

Le site le plus mauvais où j'ai pu acheter, vêtements qui ne ressemblent pas au photos, qualité médiocre, frais de renvoi évidemment à notre charge pour dissuader de renvoyer. Ne pas hésiter à payer avec paypal et ouvrir des litiges... même boohoo et missguided ont des vêtements de meilleur qualité...

16 novembre 2020

j'ai fait une commande pour 98€ le 04…

j'ai fait une commande pour 98€ le 04 octobre avec paiement de 9€ pour une livraison express le colis est arrivé 1 jour en retard et les articles ne sont pas de bonne qualité. le manteau que j'ai acheté est trop grand et si je dois renvoyer les articles c'est à mes frais.
Je ne recomande pas du tout ce site et j'en parlerai à toutes mes amies pour qu'elles ne commande pas non plus! vraiment déçu!

16 novembre 2020

Comme d’habitude mon colis est arrivé un jour avant la date de livraison qui était normalement le 2 octobre et c’est arrivé le 1er octobre j’ai commandé le 28 septembre c’est arrivé en avance c’est super.

Concernant le colis tout était dedans impeccable.

Je vous recommande le site☺️

2 octobre 2020

A éviter !!

Dropshipping, produit de très mauvaise qualité que l'on retrouve directement sur les sites chinois 3 fois moins cher

30 septembre 2020

Très déçue

Très déçue
j'ai reçue le colis en très bon état rien à dire à ce sujet mais avec 2 articles manquant je me suis dit que vous étiez en rupture de stock, mais cela fait 1 mois plus tard j'ai toujours rien reçue, ni message, rien.

27 septembre 2020

Ce site est fiable je vous le…

Ce site est fiable je vous le recommande fortement. Il n’y a pas d’arnaque tout est bien transcrit la livraison est réglo donc n’hésitez pas je vous conseille fortement d’essayer.

24 septembre 2020