Ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Die Ware und der Service der Mitarbeiter sind Weltklasse. Ich bin sehr froh ein so kompetentes Unternehmen für mein Produkt gefunden zu haben.
Wir hatten in unserer Abteilung (Karate) die Idee, unser Logo auf Ordner drücken zu lassen. Bei Preyolo haben wir da genau ins schwarze getroffen! Faire Preise, schneller Service, Top Qualität und wä... Voir plus
Das Produkt ist sehr schön geworden. Sehr gute Verarbeitung und schnelle Produktion. Einfach reibungsfrei gelaufen
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Auf www.preyolo.de finden Sie einen Anbieter für individuell bedruckte Ordner, Register und Mappen. Sie wollen sich individuell präsentieren? Dann sollten Sie Ihr Logo individuell auf Ordner, Register und Mappen bedrucken lassen, denn das kommt nicht nur bei Ihnen gut an, sondern auch bei Ihren Kunden. Lassen Sie Ihre individuellen Präsentationsmittel nicht von irgendwem drucken, sondern dem Experten für Ihre individualisierten Präsentationsmappen, Präsentationsordner und Präsentationsregister. Sie haben kein Design für Ihre Präsentationsmittel? Gerne helfen wir Ihnen weiter.
Gewerbestraße 11, 44866, Bochum, Allemagne
- 02327 36940 10
- info@preyolo.de
- preyolo.de
Aucune trace de demande d’avis
Wirklich gute Beratung
Wirklich gute Beratung, guter Service und gute Qualität.
Ich bin sehr zufrieden.
Pia
Immer unkomplizierte Abwicklung
Immer unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice.
Ware in super Qualität!
Nur zu empfehlen
Tolle Qualität und schnelle Lieferung…
Tolle Qualität und schnelle Lieferung der Ordner. Druck hervorragend. Gerne wieder.
absolut spitze
TOP Kundenservice, professionelle Ergebnisse
Tolle Ordner, gut organisierte Auftragsabwicklung, netter Service - gerne wieder!
Top-Dienstleister
Seit vielen Jahren beziehen wir unsere Ordner bei Preyolo. Qualität, Kundenkontakt und Zuverlässigkeit sind immer 1A!
Einwandfrei
Service, Ware, Reklamationsmanagement, alles unkompliziert und einwandfrei. Dankeschön.
Perfekt für das verrückte Ordner-Projekt!
Wer immer schon mal, so wie wir, einen schicken Ordner mit kreativem Design für den neuen Leitfaden haben wollte, aber nicht genau weiß, wo man das am besten machen lassen kann, der ist bei preyolo an der richtigen Adresse!
Wir hatten zwar nicht viel Erfahrung mit dem Erstellen von Druckdaten, aber das war dank eines am Telefon und per Mail sehr hilfreichen und geduldigen Kundenservice kein Problem. Vielen Dank nochmals für das unkomplizierte Abwickeln!
Beigeistert
Top Kundenservice, schnelle Bearbeitung der Anfragen, nett und professionell. Werde ich jedem weiterempfehlen.
So geht Kundenservice heute!!
So geht Kundenservice heute!!! Vielen Dank an Herrn Scheidsteger und Herrn Zukowski und an das ganze Team für eine hervorragende Arbeit! Die Ordner sind genau so, wie ich mir das gewünscht habe, die Kommunikation war perfekt. Klare Weiterempfehlung von Ihrem neuen Stammkunden.
Unkomplizierte und gute Beratung
Unkomplizierte und gute Beratung. Qualität der Ware ist wie gewünscht.
Top Service & Qualität
Mal schauen, wie viele Superlative ich finde ;-)
Support, insbsonsere durch Herrn Zukowski: äußerst zuvorkommend, indiviudell und auf Kundenwünsche/-anforderungen eingehend, zudem geduldig und sehr freundlich.
Ausführung: Top Qualität, sehr gute Verüpackung und Lieferung, tolle Farbbrillianz der bedruckten Ordner, hochwertige Verarbeitung.
Alles in allem bin ich sehr begeistert und komme bei Folgeaufträgen gern wieder darauf zurück! Vielen Dank!
Kompetente Beratung & ein Produkt, das überzeugt
Dies war unsere erste Bestellung und ganz sicher nicht die letzte - wir bekamen eine sehr kompetente Beratung und haben letztlich das perfekte Produkt für unsere Anforderungen erhalten. Bei Preyolo kann man guten Gewissens seinen Auftrag platzieren!
En savoir plus sur les différents types d'avis.