Noté 5 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

'Nepper, Schlepper, Bauernfänger' - so hieß früher mal eine Sendung im TV. Meine Erfahrung: absolut unterirdisch. Keine Produktbeschreibung, außer kurz die Einnahmeempfehlung auf der Packung. Nach übe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo.... unseriöser Shop. Kommt als Warenversand kein Beipackzettel /Beschreibung ...absolut nichts.Wollte das zurück schicken,absolut keine Reaktion auf email.Habe Klarna informiert,die Ware auf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach mittlerweile 40 Tagen und regelmäßiger und vorschriftsmäßiger Einnahme bin ich sehr enttäuscht und muss leider mitteilen, dass diese Kapseln absolut nichts bringen. Ich wollte auch eine Bewertung... Voir plus

1,7

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkt zur Unterstüzung

Bei mir hat es auf jeden Fall funktioniert. Es heißt zur Unterstützung der Gewichtsreduktion und nicht 'Wunderpille'. Es erhöht das Sättigungsgefühl und regt den Gang zur Toilette an. In Kombination mit einer gesunden Ernährung und der täglichen Zufuhr von mindestens 2 Litern Wasser sowie der Anwendung gemäß der Gebrauchsanweisung ist es wirklich empfehlenswert. Definitiv nimmt man schneller ab, als ohne. Ich habe 30 kg verloren.

11 septembre 2024

Absoluter Schwachsinn FINGER WEG

Absoluter Schwachsinn FINGER WEG! NEPP!
Wenn ich könnte, würde ich -10 Sterne geben. Ist ein absolut schwachsinniges Produkt. Wirkung = 0. Ich nehme die Kapseln seit 6 Wochen ein und habe mit extra den Wecker dafür gestellt, damit ich es auch bloß nicht vergesse. Passiert ist überhaupt nichts. Kein Gewicht verloren, im Gegenteil 1 kg zugenommen. Dabei ist das Abendessen mit der Familie praktisch das einzige, was ich an Nahrung über den Tag verteilt zu mir nehme. Nur am Wochenende kommt noch das Frühstück dazu. Wer diese Dinger kauft, sollte sein Geld lieber einem Obdachlosen geben, das wäre wenigstens sinnvoll. Ist ansonsten nur der übliche Nepp, mit dem sich die Firmeninhaber die Taschen füllen. Also: FINGER WEG!!!

12 juillet 2023

Niets waard

Ik heb 3 dozen besteld en ben deze pillen meer dan een maand aan het nemen. Ze beweren dat je reeds afvalt na 2 weken maar ik ben reeds meer dan 4 weken bezig en ben geen gram afgevallen. Kwakzalverij is dit, niet kopen is de boodschap.

21 avril 2023

Totaler Mist!!

Totaler Mist!!
Ein Stern und den nur weil man sonst keine Bewertung abgeben kann. Bekomme Sodbrennen und fühle mich noch aufgeblähter als sonst. Dabei wollte ich nur 6 Kilo abnehmen.Stattdessen 1 Kilo dazu. Und wieder bin ich rein gefallen. Zum Glück hab ich nur eine Packung gekauft. Nicht kaufen!!!!!!!! Es funktioniert einfach nicht.

31 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin leider auch auf die Bewerbung reingefallen…

Ich bin leider auch auf die Bewerbung der "P- Kapseln zur unterstützenden Gewichtskontrolle" hereingefallen.
Hätte ich das Geld gespendet wäre es sinnvoller angelegt gewesen. Trotz Disziplin bei der Nahrungsaufnahme kein Gramm abgenommen.
Ich kann nur raten:
"HÄNDE WEG VON DEM PRODUKT"
Gönnt Euch lieber etwas anderes Gutes. Ich mache jetzt Aquagymnastik und bin zufrieden mit mir.

17 mars 2023

1 Ster is inderdaad nog veel te veel

1 Ster is inderdaad nog veel te veel, ik heb in juli 2022, ook 2 doosjes besteld, na 2 weken ziek van geworden, gemaild naar Prima, 1 doos betaald en het andere, nà lang aandringen, adres verkregen en teruggestuurd. 1 doosje betaald en kort daarna kreeg ik een mail dat de volledige som nog moet betaald worden. Klarna heeft ondertussen een incassoburo ingeschakeld en blijft mij maar mails sturen om de volledige som alsnog te betalen. Ondertussen zijn we 7 maanden verder en nog niet opgelost. Gangsterpraktijken zijn het, wie kan deze firma doen stoppen ???

16 août 2022

Grote onzin

Grote onzin. 2 pakjes gekocht , veel te duur. Je valt er niks mee af. En als je vraag of je het dichte doosje kan retourneren, kan het niet omdat het binnen 14 dagen moet. Oplichters

1 mars 2023

Nichts gebracht

Nichts gebracht. Kein Kilo abgenommen. Geldverschwendung! Schade! Ich habe dummerweise zwei Packungen gekauft.

18 février 2023

Would give 0

Would give 0 ! Doesn’t work and actually made me Ill! Total rip off! Be ware ! And when you asked for refund and to return stuff They refuse and ignore you !

2 février 2023

1 ster is nog teveel

1 ster is nog teveel. Het product werkt niet. Je valt er geen gram vanaf en je wordt ook geen cm dunner. Dus..... koop dit product niet. Het maakt alleen je portemonnee lichter.

9 janvier 2023

FINGER WEG!!!

Leider muss man einen Stern abgegeben um auch ein Statement abgeben zu können. Allerdings waren selbst - 5 Sterne immernoch zu viel für dieses Produkt.
Bitte lasst die Finger davon und investiert euer hart verdientes Geld lieber in sport Aktivitäten und gesunde Nahrung. Ich weiß es fällt nich leicht ab zu nehmen und es ist leicht gesagt,, mach doch einfach ein bisschen Sport,,.. Das muss man ja nicht, allein mit einer Ernährungsumstellung und ein paar Spaziergänge über den Tag können schon ein paar Kilo purzeln. Diese Tabletten von prima sind allerdings absolut kontraproduktiv!!!!! Anstatt abzunehmen arbeitet der Stoffwechsel NOCH LANGSAMER. Man nimmt also mehr zu als ab. Und dafür bezahlt man auch noch einen ganzen Haufen Geld. Selbst wenn man die alten Gewohnheiten bei behält, und sein Gewicht einfach hält. Hat man mehr gekonnt als mit diesen Tabletten.
Bitte Finger weg, ihr macht es euch schwerer als das abnehmen sowiso schon ist.!!!!!

8 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist für die Kapseln noch zu…

Ein Stern ist für die Kapseln noch zu viel.Die Kapseln bringen überhaupt nichts. Totale Abzocke ..mehr muss ich dazu nicht mehr sagen.Ich habe mehrfach versucht Kontakt auf zu nehmen, die Emailadresse ist genau so falsch wie die versprochene Wirkung der Kapseln.

19 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Normalerweise null Sterne !

Normalerweise null Sterne !
Bei mir ging es nicht um viele Kilos, 10 wären schön gewesen. Diese Kapseln null Effekt.Die Antwort vom Kundenservice war,jeder Körper reagiert halt anders. Geld ist rausgeworfen! Finger weg! Kein Kilo verschwindet!

16 décembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus