Bei mir hat es auf jeden Fall funktioniert. Es heißt zur Unterstützung der Gewichtsreduktion und nicht 'Wunderpille'. Es erhöht das Sättigungsgefühl und regt den Gang zur Toilette an. In Kombination m... Voir plus
Prima Abnehmen
'Nepper, Schlepper, Bauernfänger' - so hieß früher mal eine Sendung im TV. Meine Erfahrung: absolut unterirdisch. Keine Produktbeschreibung, außer kurz die Einnahmeempfehlung auf der Packung. Nach übe... Voir plus
Hallo.... unseriöser Shop. Kommt als Warenversand kein Beipackzettel /Beschreibung ...absolut nichts.Wollte das zurück schicken,absolut keine Reaktion auf email.Habe Klarna informiert,die Ware auf... Voir plus
Nach mittlerweile 40 Tagen und regelmäßiger und vorschriftsmäßiger Einnahme bin ich sehr enttäuscht und muss leider mitteilen, dass diese Kapseln absolut nichts bringen. Ich wollte auch eine Bewertung... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Les gens ont aussi consulté
Alles ein großer Schwindel
Alles ein großer Schwindel.
Die Kapseln sind nur ein Nahrungsergänzungsmittel ohne eine Wirkung beim Abnehmen.
Ich nehme die Kapseln seit 2 Monaten nach Vorschrift und habe nicht einen Kilo abgenommen.
Alles Fake!!!
Man kann nicht mal mehr den Test - und Vergleichseiten trauen.
Das war mir eine 109,99€ teure Lehre.
Ich habe kein Gramm abgenommen
Das einzige was abgenommen hat war die Geldbörse.
Ich habe durch die Einnahme der Prima Kapseln kein einziges Gramm abgenommen. Nach Einnahme einer Packung mit 90 Kapseln hatte ich zumindest eine Gewichtsreduzierung von ein bis 4 Kilo erwartet
Schade daß man immer auf die Versprechungen reinfällt.
Danke an alle !!!!
Danke an alle !!!!! Ich hatte echt gedacht der Schöneberger kann man glauben.
Wollte es kaufen, aber auf Grund der ganzen Bewertungen fühle ich mich aufgeklärt !
DANKE !!!!!!
Einnahme der Kapseln
Habe die Kapseln nach Anweisung genommen .Kann keinerlei Gewichtsabnahme verzeichnen. Das einzige was abgenommen hat ist das Geld auf dem Konto.lasst die Finger davon .
Not a genuine weight loss product.
Began taking this supplement as I needed to kick-start my eating plan, I had lost some prior due to low carb, high protein/fat diet and excercise. I walk between 6 and 10k per day. I lost 2kg over 2 months 😳 no increase I energy no change in appetite. Product did not work for me and I doubt it is a genuine supplement towards weight loss.
O Sterne gehen leider nicht
O Sterne gehen leider nicht, sonst hätte ich keinen Stern vergeben. Lasst die Finger davon, nur Geldmacherei, bringen absolut gar nichts.
NICHT zulässige Herstellung!!!
Bei der Lieferung habe ich mich schon arg über die Qualität der Verpackung gewundert und das nicht mal ein Beipackzettel beiliegt. Wenn man eine Kapsel rausdrückt, dann geht gleich von 3-4 Kapseln hinten die Folie ab.
Jetzt kommt aber der Hammer, wir waren im Urlaub und am Flughafen wurden mir die Kapseln abgenommen, da sie auf der Rückseite des Blister überhaupt keine Beschriftung haben - das ist laut Zoll völlig unzulässig in Deutschland. Wenn die Herstellung schon so billig und Gesetzesundkunform sind, dann braucht man nicht auf eine Wirkungsweise hoffen. Die Kapseln sind einfach nur Betrug und irgendwo im Keller selbst hergestellt worden.
I bought 3 months supply of these…
I bought 3 months supply of these tablets I’ve taken 2and a half months I’ve had no change in my weight what a waste of money I’m surprised Dragons Den invested in this product or is it all lies to sell it
Nicht zu empfehlen
Fast ein Monat rum (25.), hab sie täglich genommen wie beschrieben.
Was ist passiert? Von 72 auf 75kg. Hab normal gegessen wie immer, trotzdem noch Heißhunger und muss nach dem Einnehmen den restlichen Tag permanent aufs klo! Also Wasser lassen meine ich…
Verschwendetes Geld, leider
Keinerlei Wirkung.
Unseriöser Shop...bloß nichts bestellen ...Abzocke!!!
Hallo....
unseriöser Shop.
Kommt als Warenversand kein Beipackzettel /Beschreibung ...absolut nichts.Wollte das zurück schicken,absolut keine Reaktion auf email.Habe Klarna informiert,die Ware auf eigene Kosten zurück geschickt 9,90€ NL mit Versicherung +Sendungsverfolgung wurde vor 3 Wochen zugestellt.Keinerlei Reaktion auch keine Erstattung.
Klarna ist jetzt dran.Abzocke sonst nichts!!!!!
Ich bin auch so wie die anderen…
Ich bin auch so wie die anderen reingefallen. Bin sehr enttäuscht habe ich staat ab sondern 2 Kilo zu genommen
These do not work
I ordered a month pack of pills as i wasn't sure if this was too good to be true,and the website said you need to take them for at least a month to see results. They did absolutely nothing!!! I was not using these pills as miricle cure but to support my healthy diet and lifestyle. The pack when it arrived was cheap looking, no leaflet inside and was all crushed. I contacted them to ask for a refund under their money back policy, stating that they didnt work, but they said that that policy was only for 14 days, despite then advising the pills take at least a month to work! God knows what i have just been putting in my body for the last month, i doubt very much thay these pills or this company are genuine! Just glad i didnt order 3 mths worth. Save your money and join a gym!
Das ist abzocke
Das ist abzocke, ich habe nicht abgenommen sondern 2 Kg zu
Auf dieses Produkt kann jeder verzichten
Ich nehme schon über einen Monat die…
Ich nehme schon über einen Monat die Prima Kapseln ein, und ich habe nur 1 kg abgenommen. Und ich habe ohne Kapsel letztes Jahr geschafft, 6 kg zu abnehmen. Bin ziemlich enttäuscht. Ich verstehe nicht, wofür sind die Kapseln da?
barbara schoeneberger hat mich glauben lassen, sie luegt nicht!
ich habe mich durch barbara schoenebergers artikel hinreissen lassen, da ich annahm, sie gibt sich zu so einer luege nicht hin! aber so kann man sich in einem menschen taeuschen! geld stinkt nicht, abet sie duefte eigentlich davon genug haben!
Ich war leider wieder einmal ein grosser TROTTEL
Ich habe leider wieder einmal einer tollen Werbung vertraut und mir diese Kapseln zum abnehmen bestellt.
Kurz gesagt ist dies einfach BETRUG.
Dieser Firma geht es nur um das Geld der Kunden.
Die Behauptung, dass man mit diesen Kapseln abnimmt ist einfach eine LÜGE!!!!!
Ludwig Zollner
Ich habe leider auch keine positiven…
Ich habe leider auch keine positiven Erfahrungen gemacht, bin leider auch auf die vielen angeblichen positiven Berichte reingefallen. Leider hatte ich auch noch dabei viel Hoffnung da ich diese Wunderpillen für meine Kranke Frau gekauft hatte da Sie keinen Sport machen darf. Und gehofft Ihr damit einen Dienst zu erweisen. Ich hätte das Geld lieber spenden sollen, das wäre sinnvoll gewesen. Schade das mit dem leichten Glauben der Menschen immer noch Geschäfte gemacht werden. Also Vorsicht !!!
Wirkung = Null
Keine Wirkung, weder positiv noch negativ. Placebo lässt grüßen. Alles reine Kopfsache. Aber, man kann bestimmt gutes Geld damit verdienen ( zumindest eine Zeit lang).