Print24 est comme toujours très bien, réactif. Une erreur portait/paysage rectifiée automatiquement. Par contre, leur livreur FEDEX a été, comme souvent, lamentable. 4 jours de retard ...
Je viens de renouveler mes supports de com chez eux (flyers, cartes de visite et autocollants). Service impeccable, probablement le meilleur rapport rapidité/qualité/prix ever. Pour la carte de visi... Voir plus
Toujours aussi satisfaite de Print24 et même plus encore, les délais de livraison sont, il me semble réduits et voilà deux fois qu'ils sont plus court qu'annoncés. Pour moi aussi, après comparaison d... Voir plus
La commande rapide. Fichier envoyé : bien lire la fiche technique qui demande d'ajouter 20 mm autour de la banderole dans le fichier pdf fourni pour le fond perdu. Penser aussi qu'il y a des perf... Voir plus
In addition to classic printing products, our range also includes high-quality products such as textile products, photo products, large format, promo products, advertising equipment, office and catering supplies. Many products can be ordered from a minimum print run of as little as 1 unit, yet print24 also prints at low cost with the highest print quality standards for large print runs. We deliver to almost all European countries. Many products are also delivered by express or priority shipping. In addition, print24 offers professional support and comprehensive information about its entire product portfolio and online printing via various channels, including e-mail, chat, telephone support and social networks.

Friedrich-List-Straße 3, 01445, Radebeul, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
plateforme très pratique et intuitive, grand choix de produits de qualité, échanges simples et efficaces avec le support concernant les soucis techniques, expédition impeccable

Réponse de Better print24 online!
J'ai commandé des marque pages. Tout est très bien passé. La commande est venue plus tot mais le plus important : la qualité est super. Alors, je suis hyper contente!

⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente collaboration depuis 5 ans !
Chez Chafouine Éditions, nous travaillons avec Print24 depuis cinq ans déjà, et nous sommes pleinement satisfaits de leurs services. La qualité d’impression est toujours au rendez-vous, avec un excellent rapport qualité-prix.
Mais ce qui fait vraiment la différence, et qui est selon nous le plus important aujourd’hui, c’est leur service client exceptionnel : réactif, professionnel et toujours à l’écoute. Une équipe compétente qui sait accompagner ses clients avec sérieux et bienveillance.
Nous recommandons Print24 sans hésitation et espérons poursuivre cette belle collaboration encore longtemps !

Réponse de Better print24 online!
Première commande. Délai de livraison respecté. Premier essai de commande erroné annulé sans frais. Réponse rapide du service client. Résultat impeccable. Je recommande. J'ai trouvé MON imprimeur !

Réponse de Better print24 online!
Commande très efficace, produits reçus et bonne qualité de produit et d'impression merci

Réponse de Better print24 online!
Nous commandons chez vous 2 fois par an et tout le passe bien...

Réponse de Better print24 online!
Excellente qualité d'impression et de papier. Malheureusement les affiches arrivent souvent abîmées ce qui est dû à la mauvaise qualité du carton d'emballage.

Réponse de Better print24 online!
Je viens d’effectuer un achat sur print24, les prix sont très bien et j’ai reçu 1 jour avant la date indiquée.
Je suis satisfait de la qualité.

Réponse de Better print24 online!
Très satisfaits des prestations offertes par Print24 : grande réactivité et professionnalisme !

Réponse de Better print24 online!
Je commande régulièrement des impressions chez print24, le rendu est conforme à ce qui a été commandé. Ils font un travail de qualité et soigné
Le service client de plus est à notre écoute.
Je recommande vivement !

Réponse de Better print24 online!
Je suis très content du résultat. .impression au TOP . Je recommande vivement l'imprimerie PRINT24...merci bcp.

Réponse de Better print24 online!
Envoi rapide et soigné, jamais déçue ! La qualité est au rendez vous et les prix accessibles.

Réponse de Better print24 online!
Excellente qualité d'impression et de papier. Toujours satisfait.

Réponse de Better print24 online!
Client régulier, mais régulièrement des incidents
Dernier en date, la date de livraison annoncée a été modifiée pendant le processus de commande.
En fait, à 12h, la date de livraison passe au jour suivant, sans la moindre alerte.
Commande démarrée à 11h55, payé à 12h03 et livraison décalée de 3 jours à cause du week-end.