Printful Avis 7 619

4,3

J'ai voulu tester ce prestataire pour de l'impression à la demande, j'ai fait une commande et je ne l'ai jamais reçue, cela fait une semaine que j'essaie de me faire rembourser sans succès...Ils me di... Voir plus

Les fonctionnalités Shopify sont excellentes. Les explications sont précises, souvent avec des liens soulignés dont une action mène vers l'objet expliqué. Printful est plus claire sur PC que sur And... Voir plus

Je débute avec printful et après trois commandes tout était parfait, l'intégration est bien organisé. Les articles ont été livrés assez rapidement et en très bon état. L'impression est très bien r... Voir plus

Super expérience ! La commande s’est déroulée sans problème, envoi rapide et emballage soigné. Les produits sont conformes aux descriptions, la qualité est vraiment au rendez-vous (matières agréables,... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce
  2. Services aux entreprises
  3. Boutique de t-shirts personnalisés
  4. Service de broderie
  5. Imprimeur en sérigraphie

We’re Printful, an on-demand printing and fulfillment company that helps people turn their ideas into brands and products. We fulfill and ship custom clothing, accessories, home & living items, or any of the 340+ products available in our catalog for online businesses and people worldwide. Selling custom products is one of the fastest ways to build a new revenue stream, and with Printful, you can do it with no upfront or hidden costs. We’ll make, pack, and ship the products for you, on demand. This means you only pay when an order comes in. Printful integrates with top ecommerce platforms, online marketplaces, and custom websites or apps. Get the service and support you need under one roof. Access a global network of 15 in-house facilities, top-rated customer service, rapid status updates, and consistent quality control. Customers will see nothing but your branding on their products, packaging, or order tracking page. Add your own touch to the entire customer journey to build recognition and foster a stronger community of fans. It’s time for you to take full control of your ideas, time, and finances—start or expand your existing online business with Printful!

4,3

8 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Une collaboration enrichissante avec Printful

J'ai récemment débuté ma collaboration avec Printful et je suis très satisfaite de mon expérience jusqu'à présent. En tant que novice de commerce en ligne , j'apprécie énormément le support exceptionnel que Printful offre à ses utilisateurs. Leurs vidéos en français sont particulièrement utiles, fournissant des guides étape par étape.
En résumé, je suis heureuse de faire équipe avec une entreprise aussi professionnelle et dévouée. Je recommande Printful à tous les créateurs cherchant à mettre en valeur leurs designs sur une large gamme de produits de qualité.

16 juillet 2024

Colis non livré - Ne respecte pas la loi

Mon colis est indiqué livré alors que je n'ai rien reçu.
Je contacte le service client pour en savoir davantage, et on me répond que je dois me débrouiller avec l’entreprise de livraison.
C’est juste parfaitement illégal, voir l’article L216-4 du Code de la consommation.
Je déconseille fortement ce vendeur.

11 juillet 2024

Salut!

Merci d'avoir laissé un avis ! Nous apprécions vos commentaires et nous serions certainement heureux de vérifier plus en détail la commande mentionnée. Veuillez nous envoyer un e-mail à feedback@printful.com et nous enquêterons immédiatement.

-Annija

les prix que je mets sur la boutique ne…

les prix que je mets sur la boutique ne sont pas les mêmes et changés par printful !

13 mai 2024

Salut!

Merci pour l'avis. Je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec les prix dans votre magasin. Printful n'aura pas accès à la modification des prix dans votre magasin, mais nous pouvons très certainement vous aider à examiner le problème et à vous proposer une solution.
Veuillez contacter notre équipe à support@printful.com avec quelques exemples ou captures d'écran et nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème.

-Dina.

Commandes livrées non conformes

J'ai passé deux commandes sur le site : une commande pour 28 patchs brodés pour un montant de 222,84 euros et une autre commande pour 8 patchs brodés pour un montant de 85,13 euros. Dans les deux commandes, les patchs reçus ne correspondaient pas aux commandes (14 patchs non conformes sur la commande 1 et 4 patchs non conformes sur la commande 2). J'attends le remboursement.

22 avril 2024

Salut!

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous nous efforçons de garantir que chaque article répond à nos normes de qualité, et il est décourageant d'entendre parler de patchs incompatibles.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter par e-mail à feedback@printful.com avec les détails de votre commande ? Notre équipe se fera un plaisir de résoudre ce problème pour vous !

-Dzeina

Échantillons toujours par reçu après 1 mois

Une honte une pure honte j ai commandé des échantillons le 8mars 2024. Nous sommes le 8 avril 2024 et je n ai toujours pas reçu les produits. Quand je les ai contacté tout ce qu ils ont fait c est me transmettre des numéros de suivi que j avais déjà.Fuyez Printful !!!!!!!!!

6 avril 2024

Bonjour Xavier,

Merci d'avoir laissé un avis et nous sommes désolés d'apprendre la situation ! Nous apprécions vos commentaires et nous serions certainement heureux de vérifier plus en détail la commande mentionnée. Veuillez nous envoyer un e-mail à feedback@printful.com avec les détails de la commande et nous enquêterons immédiatement.

-Annija

Inadmissible

Incroyable, 2 semaine pour faire un simple impression sur un pull, en tout il faut compter 2 à 3 semaine pour recevoir un article qui est fabriqué et expédié depuis l'europe, de plus aucun moyen de les joindre par chat ou par téléphone, en 2024 on nous demande encore de faire un mail et d'attendre sagement une réponse , c'est inadmissible je vais tout de suite chercher une autre alternative chez la concurrence , service client zéro !

18 mars 2024

Réponse de Printful

Salut Léo ! Merci d'avoir laissé un avis. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous avons déjà contacté pour plus de détails, mais si vous ne souhaitez pas nous contacter par e-mail, vous pouvez également rejoindre un chat en direct depuis notre site Web de 8 h 00 à 20 h 00 HAE.

je peux pas avoir le prix de la…

je peux pas avoir le prix de la livraison quand j'ajoute mon produit a ma boutique je suis obliger de refaire un calcul avec le le prix de la livraison pour rajouter dans ma boutique.ca serai plus pratique d'avoir le de printful et le cout de livraison comme ca on pourra fixé plus facilement le retail price

11 février 2024

Salut, Abdou!

Merci pour votre commentaire.
Chaque plateforme est différente - pour certaines, nous ajoutons les frais de port automatiquement et pour d'autres, vous devez le faire manuellement. Cela est dû à la façon dont la plateforme est construite. Vous pouvez choisir d'offrir des frais de port gratuits, ce qui constitue une bonne stratégie marketing et facilite également la configuration des frais de port. Pour plus de détails sur la façon de procéder, veuillez contacter notre équipe à l'adresse support@printful.com

- Renate

commande le 8 pour un cadeau de Noël et toujours pas reçu le 23

J’ai hésité entre spreadshirt et printful et j’ai fait le mauvais choix. J’ai commandé un t shirt pour un cadeau de Noël le 8 décembre, selon le site j’étais sensée le recevoir bien avant Noël. On est le 23 et j’ai toujours rien. Je me retrouve à devoir aller chercher un cadeau tout pourri en last minute. C’est la première et dernière fois que je commence sur ce site.

23 décembre 2023

Bonjour!

Merci de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que cela n'a pas été le meilleur.

Sachez que nous faisons de notre mieux pour préparer la saison, mais il y aura toujours certains facteurs qui ne pourront pas être pris en compte : des problèmes techniques, la popularité de certains produits ou techniques qui pourraient affecter le flux d'exécution. Nous faisons de notre mieux pour garder une longueur d'avance et fournir des mises à jour à nos clients, et nous enregistrons également les données pour une année prochaine plus fluide. Merci de nous faire part de vos commentaires!

Cela dit, nous comprenons votre frustration et nous apprécions tous nos clients. Nous aimerions donc examiner la situation de plus près. Pouvez-vous s'il vous plaît contacter feedback@printful.com afin que nous puissions vérifier cela pour vous ? Nous serons heureux de vérifier votre commande plus en détail et de voir comment nous pouvons améliorer votre expérience.

Hâte d'avoir de vos nouvelles!

- Karina