Printful Avis 7 619

4,3

J'ai voulu tester ce prestataire pour de l'impression à la demande, j'ai fait une commande et je ne l'ai jamais reçue, cela fait une semaine que j'essaie de me faire rembourser sans succès...Ils me di... Voir plus

Les fonctionnalités Shopify sont excellentes. Les explications sont précises, souvent avec des liens soulignés dont une action mène vers l'objet expliqué. Printful est plus claire sur PC que sur And... Voir plus

Je débute avec printful et après trois commandes tout était parfait, l'intégration est bien organisé. Les articles ont été livrés assez rapidement et en très bon état. L'impression est très bien r... Voir plus

Super expérience ! La commande s’est déroulée sans problème, envoi rapide et emballage soigné. Les produits sont conformes aux descriptions, la qualité est vraiment au rendez-vous (matières agréables,... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce
  2. Services aux entreprises
  3. Boutique de t-shirts personnalisés
  4. Service de broderie
  5. Imprimeur en sérigraphie

We’re Printful, an on-demand printing and fulfillment company that helps people turn their ideas into brands and products. We fulfill and ship custom clothing, accessories, home & living items, or any of the 340+ products available in our catalog for online businesses and people worldwide. Selling custom products is one of the fastest ways to build a new revenue stream, and with Printful, you can do it with no upfront or hidden costs. We’ll make, pack, and ship the products for you, on demand. This means you only pay when an order comes in. Printful integrates with top ecommerce platforms, online marketplaces, and custom websites or apps. Get the service and support you need under one roof. Access a global network of 15 in-house facilities, top-rated customer service, rapid status updates, and consistent quality control. Customers will see nothing but your branding on their products, packaging, or order tracking page. Add your own touch to the entire customer journey to build recognition and foster a stronger community of fans. It’s time for you to take full control of your ideas, time, and finances—start or expand your existing online business with Printful!

4,3

8 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Pire service à la clientèle jamais vu

Pire service à la clientèle jamais vu! Un bug avec mes adresses courriel et après 3 jours et une vingtaine de courriels, pas un n'a été capable de m'envoyer un lien pour pouvoir réinitialiser mes coordonnées pour que je puisse enfin me connecter à mon compte. Ce n'est jamais la même personne qui vous répond (6 personnes différentes en 5 heures½ la première journée ! )et personne ne lit les précédents échanges, ça ne fait que tourner en rond. Et pour pouvoir fermer mon compte, c'est le même cirque.

27 novembre 2023

Bonjour, Nancy!
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes. Sachez que nous n'avons jamais eu l'intention de vous déranger. Notre équipe travaille 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour répondre à toutes les demandes dans les plus brefs délais, ce qui signifie que plus d'une personne répond à l'e-mail pour vous aider à résoudre le problème.
En ce qui concerne votre situation, veuillez noter que nous prenons la sécurité de votre compte très au sérieux et que différents facteurs doivent être pris en considération. Notre équipe vous a envoyé un suivi à ce sujet. Nous vous remercions de votre patience !

- Renate

Print Full a été extrêmement positive.

Je suis ravi de partager ma formidable expérience avec Print Full. Cette entreprise a dépassé toutes mes attentes en matière d'impression. Leur engagement envers la qualité, la rapidité et le service client exceptionnel a vraiment marqué mon expérience.

Dès le début, le processus a été simple et efficace. Le site web de Print Full offre une interface conviviale et intuitive, facilitant la navigation et la personnalisation de mes projets d'impression. J'ai pu télécharger mes fichiers en toute facilité, et les options de personnalisation m'ont permis d'obtenir exactement le résultat que je recherche.

13 novembre 2023

La qualité de flocage laisse vraiment a…

La qualité de flocage laisse vraiment a désirer et comme si ça ne suffisait pas, il est de travers…

13 novembre 2023

Réponse de Printful

Bonjour ! Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire.
Nous sommes désolés de votre expérience. Sachez que nous faisons de notre mieux pour effectuer des contrôles de qualité appropriés afin de garantir que les produits envoyés sont de la meilleure qualité possible. Toutefois, en cas de problème avec vos commandes, veuillez contacter directement notre équipe d'assistance à l'adresse support@printful.com, car nous assumons la responsabilité de toute erreur de fabrication ou d'exécution. J'espère avoir bientôt de vos nouvelles !

- Renate

Déçu par le processus de commande et de remboursement

J’ai récemment eu une expérience malheureuse avec Printful. J’ai passé une commande en m’attendant à une livraison rapide, mais à mon grand désarroi, la commande n’a jamais été livrée. C’était assez frustrant, mais ce qui m’a vraiment contrarié, c’est le processus de remboursement.

Lorsque j’ai contacté Printful au sujet de la commande non livrée, ils ont bien initié un remboursement. Cependant, le montant remboursé était inférieur à ce que j’avais initialement payé. Cette différence dans le montant du remboursement semble injuste et trompeuse.

De plus, le temps et les efforts que j’ai consacrés à la résolution de ce problème ont ajouté à ma frustration. Le processus était long et inefficace, ce qui n’a fait qu’aggraver mon insatisfaction globale.

1 novembre 2023

Réponse de Printful

Bonjour, Emma ! Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Pour obtenir plus d'informations sur votre commande, veuillez nous envoyer votre numéro de commande à feedback@printful.com. Une fois que vous nous aurez envoyé cette mise à jour, nous nous ferons un plaisir de résoudre ce problème pour vous aussi rapidement que possible. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt !

Vraiment pas mal

Vraiment pas mal. C’est simple et direct ! Faut juste penser à bien cocher les frais de port dans woocommerce

28 août 2023

tre contente

travail livremen

15 juillet 2023

Bonjour !

Merci d'avoir laissé un commentaire.
Si vous avez des questions concernant le délai de livraison ou les détails de suivi, veuillez contacter notre équipe à support@printful.com et nous ferons de notre mieux pour vous aider. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt !

-Renate

Le produit que j’ai commandé est arrivé…

Le produit que j’ai commandé est arrivé cassé dans un emballage pitoyable et en retard malgré que j’ai payé la livraison 17€.
Inacceptable.

14 juin 2023

Hé,

Merci d'avoir laissé le commentaire, nous l'apprécions!
Je m'excuse pour les erreurs de langue car j'utilise un traducteur pour écrire ce message.

Je suis désolé d'apprendre que votre produit est arrivé plus tard que prévu et a été endommagé. Pouvez-vous nous envoyer un message à feedback@printful.com ? L'un de nos principaux objectifs est de vous fournir des articles et des services de la meilleure qualité possible. Nous aimerions certainement vérifier cela plus avant avec vous.

Hâte de vous entendre!

Meilleur,