Private Internet Access Avis 10 923

4,3

VPN a peu près bien au début mais ça ne dure pas déco du vpn, lenteur des serveurs, on perd plus de la moitié de nos connections je veux dire en bandes passante, ne parle que anglais pas de français,... Voir plus

Très bon logiciel VPN : simple à utiliser, rapide et fiable. Il assure une excellente protection des données tout en offrant une connexion stable. Une solution efficace que je recommande sans hésiter... Voir plus

C'est trop bien. Je peux télécharger illégalement absolument tout. Plutôt que de payer 10 abonnements à des services de streaming, je paie un abonnement à "Private Internet Access" et BIM. Un monde de... Voir plus

Private Internet Access est un VPN aux tarifs intéressants. Son interface ergonomique est très lisible y compris par les novices dont je fais parti. Les mises à jours sont régulières sans être trop in... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Magasin d'accessoires informatiques

Private Internet Access™ VPN Service encrypts your connection and provides you with an anonymous IP to protect your privacy.

4,3

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Récemment acheté et installé

Service VPN récemment acheté et installé, le tout semble bien fonctionner pour l'instant. Je l'ai installé sur mon pc personnel et sur 3 tablettes Androïd. Aucun problème jusqu'à maintenant. Nous vivons en Équateur et la connexion vers Montréal au Canada nous permet de regarder nos émissions de télévision francophone du Québec via Tou.tv. Je pourrai éventuellement donner 5 étoiles si tout continue à bien aller. Prix abordable qui permet d'être installé sur jusqu'à 5 appareils différents. Un bon outil de protection d'identité, sécurité en ligne, anonymat et plus.

14 avril 2018

Après une installation difficile …

Après une installation difficile (identifiant, mot de passe), elle s'est faite sur mes ordinateurs et fonctionne sans problème, excepté que pour Outlook, Microsoft me notifie un message d'erreur (il ne reconnaît plus le lieu de connexion). Cela démontre l'efficacité du programme !

13 février 2018

Très bon VPN

Très bon VPN. pas de coupure, toujours disponible.
OpenVPN ou VPN classic utilisable dans la Freebox.

6 février 2018

Très bon VPN

Très bon VPN, le site ne paye pas forcément de mine mais la qualité des services est au RDV. Seule chose l'application Android consomme énormément de batterie, j'ai contourné le problème en installant "open vpn" et en y ajoutant mes identifiants PIA.

31 janvier 2018

VPN qui bloque les envois de mails …

VPN qui bloque les envois de mails outlook, mais pas la réception.
Obligé de le couper VPN à chaque envoi.
Pas terrible comme pratique.
De plus la hot Line ne fait pas l'effort de traduire les mails de réclamation d'assistance en français. C'est curieux car pour les abonnements, la compréhension devient active dès que l'on parle d'euros.
On sent une vrai coopération de ce VPN......

22 janvier 2018
Logo de Private Internet Access

Réponse de Private Internet Access

I do apologize, but presently we do only offer support in English. Regarding the sending of emails, we can whitelist your outgoing SMTP servers. To do this, I would encourage you to open a support ticket with our help desk as you will need to supply personal information(specifically your email address). You can open a ticket with our support desk here: https://www.privateinternetaccess.com/pages/contact-us . Once you open a ticket, if you can come back here and update your submission with the ticket number you have opened, we can assist you in the new ticket.

Sincerely,

Rien à redire

C'est mon premier VPN. On le connecte et le déconnecte très facilement, utilisable sur téléphone et tablette également. Très satisfait sans demande particulière.

19 janvier 2018

le retour de test de débit est très …

le retour de test de débit est très variable d'un pays à l'autre, PING de 54ms à 101ms, download de 7.89Mbps à 11.20Mbps.
Le plus est que PIA n'est pas hébergé dans un paradis fiscal mais en Europe et qu'il est annoncé comme sans log de communication(?).
Le plus; son prix très abordable.
son assistance très présente et explicite, ainsi que ses "conditions générales de vente", avant de souscrire et de régler.Ce qui est rare et même inexistant pour d'autres VPN.
bravo

5 janvier 2018

C'est un bon VPN avec site en parti et …

C'est un bon VPN avec site en parti et une interface logiciel en Français ce qui est plutôt rare. Le débit est de très bonne qualité. Lorsque l'on est connecté il est possible de modifier les paramètres comme le chiffrement des données , bloquer la publicité à partir de "Paramètres avancés". Attention ipleak.net ne vérifie que votre connexion IPV4. En utilisant
whatismyipaddress.com vérifier que votre adresse IPV6 n'est pas localisée à votre véritable adresse malgé l’option activé dans les paramètres.Je vous conseille de décocher IPV6 au niveau du Protocole Internet version 6 (TCP/Ipv6) du système d’exploitation Windows de votre carte réseau.

31 décembre 2017

très content de ce site VPN

très content de ce site VPN, la connexion est rapide le prix très correct surtout si vous prenez 2 ans d'abonnement et je le recommande à tous ceux qu'y veulent surfer sur le net en toute sécurité

22 décembre 2017

BON VPN PAS CHER

J'ai souscrit d'abord un abonnement d'un mois puis j'ai souscrit un abonnement d'un an valable pour 5 appareils mais sans renouvellement automatique.
L'installation est simple. J'ai choisi le paramétrage avec une sécurité maximum. Le logiciel est rapide.
Point fort: le service dépannage est réactif mais en anglais ( ce n'est pas redhibitoire avec un traducteur en ligne ).
J'avais le VPV SecureLine d'AVAST mais je l'ai abandonné trop cher. PIA a la meilleur rapport qualité-prix

3 décembre 2017