Private Internet Access Avis 10 924

4,3

VPN a peu près bien au début mais ça ne dure pas déco du vpn, lenteur des serveurs, on perd plus de la moitié de nos connections je veux dire en bandes passante, ne parle que anglais pas de français,... Voir plus

Très bon logiciel VPN : simple à utiliser, rapide et fiable. Il assure une excellente protection des données tout en offrant une connexion stable. Une solution efficace que je recommande sans hésiter... Voir plus

C'est trop bien. Je peux télécharger illégalement absolument tout. Plutôt que de payer 10 abonnements à des services de streaming, je paie un abonnement à "Private Internet Access" et BIM. Un monde de... Voir plus

Private Internet Access est un VPN aux tarifs intéressants. Son interface ergonomique est très lisible y compris par les novices dont je fais parti. Les mises à jours sont régulières sans être trop in... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Magasin d'accessoires informatiques

Private Internet Access™ VPN Service encrypts your connection and provides you with an anonymous IP to protect your privacy.

4,3

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Hyper déçu

Mon plus grand regret est d'avoir donné ma confiance en cette société pour utiliser leur solution vpn.
J'ai malencontreusement donné une adresse mail erronée et le support n'est pas à même de trouver une solution pour réparer mon erreur. Ok j'ai commis une erreur je le reconnais, mais c'est humain de faire des erreurs.
Malgré un chat de plusieurs minutes et donné toutes les information en ma possession il a été impossible de résoudre mon problème. Ceci signifie que j'ai gavé cette société de 37,19€ pour ne rien avoir.
Très mauvaise expérience. A éviter

14 février 2022

Bien

Bien, mais doit être désactivé lors de l'utilisation de ma boite Orange-mail.
Dans l'ensemble bloque beaucoup moins d'applications que mes précédents VPN

6 février 2022

très bon rapport qualité prix et très fiable

jamais de problème de bande passante. en plus il y a plusieurs pays ou l'on peux se connecté. ca fait 5 ans que j'utilise private acces internet et j'ai jamais eu de problème. très fiable et très bon rapport qualité prix. JADORE :)

25 décembre 2021

CE VPN EST FANTASTIQUE !!!!

Ce VPN est fantastique ! Il fait tout ce qu'on lui demande, en tout cas pour mon utilisation quotidienne a moi ! Il tourne très bien avec les logiciels Peer To Peer (P2P) et de très bons serveurs.
Iol ne ce déconnecte Quasiment jamais ça a dû ariver une seule et unique fois en 3 et encore je ne suis pas certain qu'un enfants de la famille de passage ne l'as pas éteint par mégarde !
Enfin bref très bon, peu couteux et fort bien pour nle P2P !
Foncez les yeux fermés !!!!

14 novembre 2021