Son una ESTAFA!!!! Después de 5 meses ni me llega el material ni me devuelven el dinero, ahora me dicen que lo reclame a mi blanco que ellos no pueden hacer devoluciones del año pasado. Que indignació... Voir plus
Una estafa. Compré hace 4 meses y aún no tengo ni zapatillas ni dinero. Primero que el pedido estaba en marcha, luego que me reembolsan el dinero y ahora que no pueden devolver el dinero porque el pe... Voir plus
¡¡¡ESTAFA!!! NO SE OS OCURRA Comprar Pedí unas zapatillas de baloncesto a primeros de diciembre y después de enviarles correos todas las semanas siempre responden lo mismo, una máquina y que el pedido... Voir plus
Pongo 0 porque no hay menos . llevo 59 días esperando unas ja3 carísimas. No tienen teléfono de atención al cliente o no cogen. En el email se hacen los locos. Eso sí. Cobraron las zapatillas en el se... Voir plus
Muy sospechoso
Solo tiene forma de pago, tarjeta, y tiene todas las tallas de todos los productos, incluso de unas zapatillas de Nike que salieron hoy, que no las tienen nadie, y ellos el modelo que quieras y la talla que quieras, si no es una estafa, ¿dime tú lo que es?
Después de ver la pasarela de pago, es una estafa.
Producto falso a precio como original
Envío en 18 días. Tras verificar el producto recibido he podido confirmar que es una imitación.
El código sku que muestran en la página web no coincide con la zapatilla recibida.
La calidad es muy inferior a la esperada por el precio de unas zapatillas nike
Es una estafa
Es una estafa, no compréis aquí. La sede de Madrid no existe, todos sus productos tienen stock en todas las tallas, el correo que ponen no existe, la pagina fue creada hace un mes... TENER CUIDADO!!!!
El pasado lunes 13 de octubre compré…
El pasado lunes 13 de octubre compré unas zapatillas y de momento, no me han contestado. Tiene pinta de ser una estafa.
¡Actualización! Definitivamente, son falsas: Sabrina 3, olor a pegamento, mal rematadas y con la talla mal. Lo digo porque he tenido que comprar otras iguales originales en la página de Nike en otro color si las comparas no tiene nada que ver y aún siendo la misma talla, son, como mínimo, medio número más pequeñas.
Estafa
Parece una estafa. He hecho un pedido hace 5 días y dicen que pueden tardar hasta 19 días hábiles en entregarlo... Vivo a dos kilómetros de la sede
No compréis aquí
No se puede pagar con PayPal posible…
No se puede pagar con PayPal posible estafa, anunciante israelí con datos de España no pone cif ni teléfono de contacto