probikekit.ca Avis 3 275

4,1

J'ai fait une commande par ce site mais le lendemain, la commande est annulée sans aucune explication et raison. Aucun courriel, aucun contact pour leur écrire. Rien ne fonctionne. On dirait un site a... Voir plus

Ça fait déjà quelques années, que je commande ces pneus pour mon vélo de route, et je suis toujours aussi satisfaite. Commande faite le 1er mai et je viens de les recevoir en ce 11 mai. Rien à redi... Voir plus

Facile de commander.La livraison est quand même assez rapide.

Très bon choix d'accessoires de vélo à prix très compétitif.

4,1

Bien

3 k avis

Prix supers compétitifs.

Toujours été satisfaits des produits achetés.

15 septembre 2021

Réponse de probikekit.ca

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. C’est toujours un plaisir de connaitre l’avis de nos fidèles clients.Merci pour votre temps. Passez une bonne journée.

ProBikeKit Customer Support

Achat pneus vélo de route

Achat facile et beaucoup de choix

8 septembre 2021

ProBikeKit Customer Support

Article arrivé dans les temps en très…

Article arrivé dans les temps en très bonne état.

5 septembre 2021

ProBikeKit Customer Support

Plus de 12 jours ouvrables pour shipper…

Plus de 12 jours ouvrables pour shipper une montre … encore rien . Que des Messenger qui disent : we’ll put a rush on it .. we’ll give you news soon …. 4 personnes différentes m’écrivent des we’re sorry , me semble que y en a un qui devrait lâcher les messages et aller aider au shipping .

31 août 2021

Réponse de probikekit.ca

Bonjour Mathieu, Je suis vraiment désolée pour les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande, je comprends à quel point cela peut être décevant. Grâce au numéro de commande fourni, j'ai pu me connecter sur votre compte et je vous ai envoyé un message. Je suis désolée pour la gêne occasionnée. Sophie - L'équipe SAV Probikekit

Merci pour le service mais avez vous un…

Merci pour le service mais avez vous un site en français ça serais plus facile pour moi merci

29 août 2021

ProBikeKit Customer Support

J’aimerais avoir la communication en…

J’aimerais avoir la communication en français s.vp.
J,ai hâte de recevoir ma commande,merci

16 août 2021

Bon service

Bon service très satisfait

3 août 2021

Très beau site internet!

Très beau site internet!
Prix très compétitif!
Le délai de livraison semble assez court, à voir à la livraison!
Merci!

27 juillet 2021

Pro Bike Kit Customer Support

Facille tres belle job je recommande ce…

Facille tres belle job je recommande ce kit

25 juillet 2021

Pro Bike Kit Customer Support

Bien reçu et fonctionne bien à première…

Bien reçu et fonctionne bien à première vue. Pas encore utilisé. Vous nous demandé notre avis un peu trop vite.

12 juillet 2021

Bonjour Joslynn,

Nous vous remercions pour votre avis relatif à votre récente commande.

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite des services reçus.

Passez une agréable semaine et prenez soin de vous.

L'équipe Probikekit

Commande non reçu

L'année passé j'avais payé une guidoline et, je ne l'ai jamais reçu. ,J'ai fait plusieurs revendications sans réponse.

11 juillet 2021

Bonjour André,

Nous vous remercions pour votre avis relatif à votre récente commande.

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait des services reçus.

Nous allons vous contacter afin de résoudre le problème de votre ancienne commande.

Passez une agréable semaine et prenez soin de vous.

L'équipe Probikekit

25 juin 2021

Réponse de probikekit.ca

Bonjour Richard, Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis et de nous avoir accordé 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Nawel L'équipe SAV Probitkit

Bien satisfaits

L'attente du ship vaut la peine pour ce qu'on sauve

25 juin 2021

ProBikeKit Customer Support

Merci pour votre super service. On the road again.

22 juin 2021

Réponse de probikekit.ca

Cheers for leaving your 5 star review!

This is what I love to hear regarding your buying experience.

Have a good day,
Matt

j ai bien aimer ces pneus lors de ma…

j ai bien aimer ces pneus lors de ma premiere achat c est la raison que je fait une autre commende je roule environ 4000 km par annee

11 juin 2021

Réponse de probikekit.ca

Bonjour Régent, Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis et de nous avoir accordé 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Sophie L'équipe SAV Pro Bike Kit

Très bon service

18 mai 2021

Bonjour Thomas,

Nous espérons vous revoir bientôt!

Franck

L'équipe SAV ProbikeKit

Très satisfait

Très satisfait, délais de livraison correct pour temps de pandémie

21 février 2021

Réponse de probikekit.ca

Bonjour Yvon, Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis et de nous avoir accordé 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Sophie L'équipe SAV Lookfantastic

Très satisfait

Très satisfait, prix des plus concrurrentiel, délais acceptable compte tenu de la situation sanitaire

3 novembre 2020

Réponse de probikekit.ca

Bonjour Pierre, Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis et de nous avoir accordé 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, Emilie L'équipe SAV Probikekit

Très bon service

Très bon service, livraison toujours très rapide, livré en 5 jours au Québec! Très bon support à la clientèle.

13 octobre 2020

Réponse de probikekit.ca

Cheers for leaving your 5 star review!

This is what I love to hear regarding your buying experience.

Have a good day,
Matt

Déjà 7 jours de retard sur l’horaire…

Déjà 7 jours de retard sur l’horaire prévu. Très déçu.

19 août 2020

Réponse de probikekit.ca

Bonjour Gaétan, Je suis vraiment désolée concernant le retard de votre livraison, je comprends à quel point cela peut être décevant. Grâce au numéro de commande fourni, j'ai pu me connecter sur votre compte et je vous ai envoyé un message. Je suis désolée pour la gêne occasionnée. Emilie - L'équipe SAV Probikekit