Avec probit ,vos jetons sont sécurisées. Facile d'utilisation et est très attaché à sa communauté, utilisateur. Le plus intéressant elle propose des aidrops tous les lundis et des compétitions de t... Voir plus
Les échanges sont facilités sur ProBit et les airdrops offrent de réelles possibilités de gagner des cryptos c’est vraiment génial
Plate-forme d'échange cryptos très fiable interface simple et conviviable en plus vous pouvez participer à des airdrops supportés par Probit
Probit Global c'est l'avenir de la cryptographie car elle est une plateforme très pro-active.
ProBit Global is a top 20 crypto exchange that serves crypto (virtual assets) enthusiasts with unlimited access to trade Bitcoin, Ethereum, and 800+ altcoins in 1000+ markets. It is the world’s most professional and secure digital asset exchange for traders with over 200,000 community members and more than one million monthly active users. Its exchange-based token is $PROB.
Suite 9, Ansuya Estate, Revolution Avenue, Victoria Mahe, Seychelles
Il manque des milions de coins dans mon portefeuille ! Certains ont mêmes disparu!
Aucun avis de retrait, aucune réponse du support!
Comment appelle-t-on ce genre d'actions à votre avis?

Déception total
Des token son sélectionner pour être retiré a une date donné,son retiré avant la date prévu .
J'avais approuver mais maintenant je le désapprouve .. c'est du vol

Réponse de ProBit Global
Apres avoir fait un transfert de 100 usdt sur cette plateforme , transfert effectué, et acté dans le journal des transactions , le lendemain , plus aucunes traces de cette transaction , journal des transactions vides , plus aucune trace de cette transaction.
Fuyez cette plateforme , après contact avec le service client, celle ci me répond qu'il n'y a aucune trace de cette transaction , en gros je n'aurai jamais fait cette transaction .
FUYER CETTE PLATEFORME

Réponse de ProBit Global
Achat de USDT rapide et securisé mais le cout EURO/USDT exorbitant

Réponse de ProBit Global
J'ai changé de numéro de téléphone, et du coup je ne peux plus me connecter à mon compte en raison de la double authentification. Ca fait 3 message que j'envoie au support, et je n'ai jamais reçu aucun retour en 6 mois ! C'est du vol, c'est honteux ! Je songe à appeler un avocat pour faire avancer le processus. Et si je recois un message de réponse du type "Please contact us at support.probit.global", je vais juste péter un câble parce que je l'ai déjà fait 3x sans retour de leur part.
[EDIT APRES VOTRE REPONSE] Je n'ai reçu aucun email m'informant de votre réponse. J'ai bien regarder mon dossier SPAM. Et vu que je ne peux pas me connecter à mon compte, je ne peux pas non plus accéder au lien que vous me fournissez. C'est le serpent qui se mord la queue...

Réponse de ProBit Global
Plateforme à éviter absolument !!
Les retraits ne sont pas immédiats si vous avez besoin de transférer une crypto de probit vers une autre plateforme rapidement n'y comptez pas. Votre retrait sera en statut "requested" et cela peut rester ainsi pendant plus de 5 jours !
A fuir !!!!!
Dans les commentaires on peut lire leur réponse stipulant que c'est lié à la volatilité du marché.
Probit attire les nouveaux projets en les listant, un conseil si le token est listé que sur Probit laissez tomber et attendez qu'il soit sur un autre exchange.
C'est la pire plateforme qui existe et mérite de disparaître!

Réponse de ProBit Global
Ça fait 1 semaine que j’essaye de réinitialiser mon mot de passe il ne veulent pas m’envoyer le lien.
C’est une honteux de voler des clients en changeant leurs mot de passe et ne plus leurs données accès.

Réponse de ProBit Global
Le plus intéressant elle propose des aidrops tous les lundis et des compétitions de trading de ouf.w
J'ai vraiment adoré cet échangeur .
C'est le top des top.