ProBit Global

Avec probit ,vos jetons sont sécurisées. Facile d'utilisation et est très attaché à sa communauté, utilisateur. Le plus intéressant elle propose des aidrops tous les lundis et des compétitions de t... Voir plus

Les échanges sont facilités sur ProBit et les airdrops offrent de réelles possibilités de gagner des cryptos c’est vraiment génial

Plate-forme d'échange cryptos très fiable interface simple et conviviable en plus vous pouvez participer à des airdrops supportés par Probit

Probit Global c'est l'avenir de la cryptographie car elle est une plateforme très pro-active.

1. Service de crypto-monnaie

ProBit Global is a top 20 crypto exchange that serves crypto (virtual assets) enthusiasts with unlimited access to trade Bitcoin, Ethereum, and 800+ altcoins in 1000+ markets. It is the world’s most professional and secure digital asset exchange for traders with over 200,000 community members and more than one million monthly active users. Its exchange-based token is $PROB.

Information importante

Fonctionnalités & Résolution

J’aime utiliser ProbitGlobal mais il manque la représentation des bon graphiques et les outils d’analyse pour permettre les trade directement. Les frais de retrait sont aussi très élevés je trouve, 1 USDT pour un retrait c’est énorme.

16 novembre 2022

Réponse de ProBit Global

Hi! Thanks a lot for taking the time to comment on our products and services. It was so lovely to hear from you, and we're so appreciative of your kind words.

bonne expérience

bonne expérience jusqu'à maintenant
achat, retrait, trade plus d'une année d'expérience et je suis satisfait. Paiement CB possible

18 septembre 2022

Réponse de ProBit Global

Hi! Thanks for reaching out to us. Please follow our website and Twitter for the latest updates. Plus, we have an awesome and fast-growing community on Telegram. I recommend taking a look at our community https://t.me/ProBitGlobalOfficial

Plutôt rapide et sans risque.

Plutôt rapide et sans risque.
Avec une CB française. Il y a des frais mais ils sont indiqués rapidement. Donc pas de problème.

13 septembre 2022

Thanks!

SCAM !!!!

SCAM !!!!! SCAM !!!! WARNING !!!
L'application la plus nul qui soit !
Le dépôt est facile mais le retrait c'est impossible, vrai scam, je vous en pris ne vous y aventurez pas.
Fuyez cette plateforme !!

8 août 2022

Réponse de ProBit Global

Hi, I’m very sorry you had this experience. It looks like we’re limited in our ability to solve the issue as the Social Media Team. Please drop our Customer Support Team a line via our Contact page and they'll be in touch with you asap: https://cs.probit.com/hc/en-us/requests/new

Pas mal mais peu mieux faire

Je n'ai pas tester les retraits fiat pour le moment. Cependant dépôt et retrait spot ok et, pour ma part, aucun souci avec la connection et/ou enregistrement. Juste le service de staking qui n'est pas top !

6 juillet 2022

Réponse de ProBit Global

Good to know. Do not hesitate to contact us or join our Telegram channel (https://t.me/ProBitGlobalOfficial) for updates. Thanks.

Connexion impossible

Pour se connecter il faut recevoir un mail, mail qui met littéralement 2h à être envoyé et qui sera bien sûr expiré en arrivant, ne pas mettre d'argent, c'est presqu'impossible de se connecter sur ce site (testé sur 1 an, j'ai pu me connecter 2 fois)
And not a connection issue...

21 mai 2022

Réponse de ProBit Global

Probably an internet connection issue on your part. The log in email gets delivered promptly. Almost immediately.

Pire site crypto de tout l'univers…

Pire site crypto de tout l'univers connu !! Les notes des consommateurs parlent d'eux même !! 60% d'avis très négatif sur le play store et 86% ici... Si c'était possible je mettrais -5 étoiles !! Les achats même au dessus du prix ne se font pas. Les ventes même en dessous du prix non plus. Résultats en 5 jours : plus de 50$ de perdu 😡 ce qui est énorme dans mon budget !! Le sav répond de la m*rde... Bref : a fuir , voir même a détruire sans sommation !! C'est eux que les hackeurs devrait ciblé !!! Une honte qui ne fera pas briller cet univers. Une honte au pays des et dans le monde des cryptos !!!

13 janvier 2022

Réponse de ProBit Global

It's shame you feel this way. What can we do to resolve the issue? Thanks.

And feel free to join the new ProBit Global Telegram channel (https://t.me/ProBitGlobalOfficial) to interact with our admins.

SCAM ! WARNING

Énervant est le mot juste pour définir la plate-forme Probit. La vente de jeton numérique prend parfois plusieurs jours voir semaines. Sur le site ils se disent dans le top 20 des meilleurs exchanges mais c'est faux !
Ils proposent des jetons qui ne sont pas vendables. Même vendre leurs propre jeton Prob leurs faut plusieurs jours !! Ne choisissez pas cet exchange vous perdrez en temps, en énergie et en sang froid.

Leurs service clients de répond jamais aux demandes.

Déposer des crypto est hyper simple mais les re vendre ainsi que les transferer ailleurs se relève de l'impossible.

1 janvier 2022

Réponse de ProBit Global

ProBit Global is a credible cryptocurrency exchange. Cryptocurrencies can be volatile based on market demands. We try to make the millions of crypto traders that use ProBit Global monthly to capture altcoin gems before they land on tier-1 exchanges. Sorry you feel this way but if there is anything we could do to make you feel better, do not hesitate to respond. Or you can join our new ProBit Global Telegram channel (https://t.me/ProBitGlobalOfficial) to let us know more.

#ProbitRobbers

#ProbitRobbers
#ProbitScam

17 décembre 2021

Réponse de ProBit Global

Hi, please contact us at http://support.probit.com with information about your issue and ideally a screenshot of the error you are getting. We'll definitely look into it.

Scam ni aller surtout pas j’ai déposer…

Scam ni aller surtout pas j’ai déposer plus de 600€ Pour participer à une offre je me retrouve avec 400€ au final et 25 matic

9 août 2021

Réponse de ProBit Global

Hi, what problem did you face with the exchange?

Le site suspend le trading

Le site suspend le trading, le dépôt et le retrait de certains tokens sans prévenir. Par conséquent vous vous retrouvez avec des tokens impossible à transférer sur un autre exchange ou invendable = vous perdez votre argent.

28 juin 2021

Réponse de ProBit Global

Hi, sorry for the late reply. We believe your issue has been resolved. Sorry, you had this experience. You can always drop our Customer Support Team a line via our Contact page and they'll be in touch with you asap: https://cs.probit.com/hc/en-us/requests/new

vitesse a qui fait mal au coeur !

Déjà l'interface est pas ouf et bug beaucoup et en plus niveau vitesse de transaction je sais pas il utilise qu'elle blockchain de Ether mais j'ai jamais vu des transaction aussi longue ce la fait au moins une heure que j'attend pour recevoir l'argent sur une mon autre exchange... J'espère au moins recevoir l'argent car quand je lis les autres commentaires cela fait peur !

26 avril 2021

Réponse de ProBit Global

Hi, we regret the inconvenience caused. Kindly elaborate on the issue so that we can look into the matter and resolve it for you. Please write to us at http://support.probit.com.

20 millions $ bloqué sur ce site frauduleux

20 millions de dollard que j'ai déposé sur mon addresse TRC20 sur PROBIT. Impossible de récupéré m'ai fonds plus de 5 mois que j'ai rédiger un support le 30/12/2020 en fournissant 300 USDT ainsi que toute les pièces justificatives demandée l'on m'a répondue que tout serais résolut dans 1mois comme stipulé dans leur conditions. Ma demande a ete classé résolut sans me communiquer la reson est je n'arrive plus a echanger avec le support quand je cree une nouvelle demande elle fini par etre classé résolut sans reson communiqué par le support. J'ai esseiller de communiqué avec les modérateurs Probit US et FR sur télégramme. Il ne font absolument rien comme que de par azar ils ne voient pas mais demande de support, ils mon demandée de recréé une demande de support retour a la case départ j'ai donc recréé une demande de support le 16/04/2021 a la quel je n'est toujoir pas eu de reponce. Avis rédiger le 22/04/2021 seras mise a jour

22 avril 2021

Réponse de ProBit Global

Hi, we'd be happy to see what happened with your account. Please contact us at http://support.probit.com.

des voleurs total

des voleurs total. il répondent jamais mon argent a disparus et impossible d'avoir une personne qui vous aide. .......ATTENTION ARNAQUE ::::::::::

12 avril 2021

Réponse de ProBit Global

Hi, what problem did you face with the exchange? Please write to us at http://support.probit.com. We will try to help you immediately.

Afficher les avis dans toutes les langues. (904 avis)