Puffs thc-p hhc
J'ai acheté que les puffs de hhc et thc-p,j'avais écrit un commentaire à l'époque en disant que la puffs cali lemon kush étais la meilleure mais elle a changé,elle est pas mauvaise mais pas meilleure que la amnesia haze ou bleuberry haze qui sont passable mais ils y a meilleure c'est rare mais kannastar l'est mais coûte plus chère pour le même dosage mais même si le dosage est le même sur papier je trouve les cartouches de hhc-p version rocket (10% comme le dosage des puffs thc-p de prohemp) plus forte,c'est peut-être l'absence de cbd qui atténue l'effet psychoactif des cannabinoïdes qui le sont ou de la qualité de leur distilat de hhc-p mais c'est quasiment aussi fort que les cartouches que je prépare avec du distillat pure de hhc-p ou thc-p à plus de 80 ou 90% ce qui n'est pas le cas avec ceux de chez prohemp mais pour le goût c'est pas le meilleur mais c'est pas mauvais comme la majorité de ce que l'on peut trouver et c'est semblable à un joint sauf le green apple og et le gelato 33 qui sont pas terrible,bref c'est pas mal mais vous trouvererai pas meilleure pour ce prix (2+1,4+2,6+4).