Noté 5 sur 5 étoiles

Pro Lighting München Kaufe sporadisch bei dieser Firma ein. Die Lebenserwartung der Produkte ist halt nicht mehr die, die man früher erwarten konnte und so musste ich die eine oder andere Reklamati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute bestellt und gestern geliefert.. so in der Art.. gute Jungs, immer wieder gerne.. Gerade in der Zeit wo diese Werte mehr und mehr aussterben

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Online-Shop ist prima, einfach gut und informativ gestaltet. Dabei sind auch die Preise meistens wirklich gut. Die Lieferzeiten sind manchmal etwas länger, als bei dem einen oder anderen Mitbewe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

Pro Lighting e.K. Professionelle Licht- Ton- & Effekttechnik

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,5

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hervorragende Abwicklung aller Tätigkeiten!,

Hallo schönen guten Tag! Habe mit der Firma nur gute Erfahrungen gemacht habe ein Produkt ausprobiert und konnten wieder zurückschicken und dafür ein anderes bestellt und behalten. Bin sehr zufrieden. Service alles reibungslos und sehr zuvorkommend. Würde wieder bestellen . Vielen Dank für den guten Service Neuhaus Jürgen

17 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferbare Artikel kommen in 2 Monaten

Hab dort aufgrund des besten Preises Bestellt. "Ab Zentrallager lieferbar" heißt es auf der Website, 3-4 Tage Versand.
Naja, nichts gehört, 2 Tage bevor ich das Zeug dann auch vermietet habe mal angerufen wo es denn bleibt, da auch nur eine Bestellbestätigung per Mail kam... Long story short, der "lieferbare" Artikel kommt in 2 Monaten.
Um das in Erfahrung zu bringen musste ich erstmal dort anrufen. Aber die Dame am Telefon war sehr nett und hat die Bestellung gleich storniert.

11 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Toller Shop - aber wehe, man braucht Service...

Der Online-Shop ist prima, einfach gut und informativ gestaltet. Dabei sind auch die Preise meistens wirklich gut. Die Lieferzeiten sind manchmal etwas länger, als bei dem einen oder anderen Mitbewerber.
Aber eines muss man bei einem Kauf wissen: Das Geschäft versteht sich als reiner Verkauf. Im Servicefall bekommt man große Probleme. Es gibt keine eigene Werkstatt, Anfragen die sich nicht um Verkauf drehen, dauern schnell mal ein paar Tage und weitere Anläufe bis zu irgend einer Reaktion, es zeigt sich kein Interesse, den Kunden nach dem Kauf noch zu helfen. Wo man Problemen durch Freundlichkeit, schnelle Unterstützung und Kulanz begegnen könnte (siehe Amazon), muss man hier leider in der Regel hinter jeder Hilfe im Garantiefall etc. hinterherlaufen und braucht nicht auf kulante Lösungen zu hoffen (es ist manchmal selbst dann problematisch, wenn einem Hilfe, Austausch etc. rechtlich zustehen würden. Auch dann ducken sich die Mitarbeiter gelegentlich gerne weg, statt proaktiv zu helfen).
Aber dafür: Tolle Preise!

15 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Sorge um Stromschlag wurde halbherzig bearbeitet

Ich hatte eine Studiolampe als B-Ware gekauft (dazu muss man sagen, dass ich das gleiche Modell früher schon einmal hatte (von einem anderen Händler), aufgrund eines Wackelkontakts allerdings nochmal bestellen wollte, weil sie mir an sich super gefallen hat und ich von einem Einzelfall ausging. Die neue habe ich bei Pro Lighting gekauft. Nach gut 5 Monaten als ich sie wieder einmal sporadisch verwenden wollte, habe ich beim Einschalten einen Stromschlag bekommen (fühlte sich jedenfalls für mich so an) auch als ich danach die Blende / Klappe anpassen wollte, habe ich das erneut gespürt. Ich habe sie danach vom Strom genommen und Recherchiert und bin dabei auf eine einzelne Bewertung eines ähnlichen Modells der Herstellers Walimex gestoßen, bei dem scheinbar jemand vom Fach die interne Elektrik bemängelt hat und genau auf Gefahren bzgl. Stromschlag hingewiesen hat. Das und dass das erste Gerät ebenfalls nach relativ kurzer Zeit einen Defekt (in dem Fall einen Wackelkontakt) hatte, das zweite Gerät mir scheinbar einen Stromschlag verpasst hat und auch ein anderes Modell des gleichen Herstellers Probleme machte, habe ich zum Anlass genommen, das Gerät zu Pro Lighting zurückzuschicken bzw. zu reklamieren, mit genau den Erkenntnissen und dass das scheinbar keine Einzelfälle mehr sind. Ich halte Pro Lighting zugute dass der Reklamationsantrag inkl. DHL Label online ging und auch die Dame von Pro Lighting schnell per Mail geantwortet hat. Wovon ich aber absolut enttäuscht bin, wie mit meinen Sorgen umgegangen wurde. Die Lampe wurde wohl in die Werkstatt geschickt und dort wurde kein Fehler festgestellt. Allerdings wurde mir das nicht direkt mitgeteilt, ich habe einfach irgendwann nach Wochen ein Paket erhalten, mit der Lampe und habe dann auf dem Lieferschein einen Zweizeiler (!!!) der scheinbar aus einem Mailverlauf kopiert wurde, gefunden wo das stand. Ich habe dann nachgefragt, ob man so mit solchen ernsthaften Sorgen umgeht und ob Pro Lighting selber einmal recherchiert hat. Ich habe mich nicht ernst genommen gefühlt und Pro Lighting ist meinen Hinweisen scheinbar auch nicht weiter nachgegangen, ich habe extra den Link zu der Einzelbewertung zu dem ähnlichen Modell mitgeschickt. Ich habe auch angefragt, ob es neben dem Zweizeiler auf dem Lieferschein wenigstens eine Art Prüfprotokoll aus der Werkstatt gibt, das wurde nach Nachfrage verneint. Ich vertraue mein Leben sicher keinem Zweizeiler auf einem Lieferschein an, hier hätte ich mehr erwartet und ggf. auch etwas Kulanz - wenn Pro Lighting dem Urteil der Werkstatt vertraut, hätten sie mir die Lampe gerne für einen Bruchteil wieder abkaufen können, da ich sie mit Sicherheit nicht mehr verwenden werde. Aber das wollten sie komischerweise dann auch nicht... Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort einkaufe. Ich hoffe sehr, dass ich einfach nur Pech mit dem Gerät hatte und anderen nichts schlimmeres in Zukunft passiert.

21 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

sehr schlechter Kundenservice

Hallo, ich habe den Pioneer DDJ FLX 10 bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell. Leider ging die Rec Funktion nicht weder bei Recordbox noch bei Serato. Pioneer konnte mir leider auch nicht weiterhelfen. Demzufolge hatte ich den Service angerufen und gebeten mir den Controller zu tausch. Da ich keine Empfangsbestätigung per mail erhielt, telefonierte ich mit dem Kundenservice dieser konnte (wollte) mir diese nicht bestätigen, nach einem weiterem versuch wurde mir mitgeteilt das der Controller in der Werkstatt ist. Nach 3 Wochen ist immer noch nix passiert und die Rückgabefrist natürlich abgelaufen. Ich war immer sehr zufrieden, dieses mal bin ich aber sehr enttäuscht. LG Tobias

9 janvier 2025

Immer wieder gern!

Einfacher Bestellvorgang (teilweise auch durch die Funktion: Bestellhistorie oder Merkliste). Möglichkeit des "Rechnungskauf" (Amt / Behörde) und schnelle Lieferung.

14 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus