Wir haben Ende letzten Jahres Bambuskugelschreiber inkl. Bedruckung unseres Logos über Promostore in Auftrag gegeben. Der Service war sehr gut, und ich bin sowohl mit dem Angebot als auch mit der Qu... Voir plus

L'entreprise a répondu
Mir hat besonders gefallen, dass ich stets sehr schnell Feedback erhalten habe. Der Thermobecher ist sehr schön geworden, und die Qualität des Verschlusses haben wir bereits mit heißem Wasser getest... Voir plus
L'entreprise a répondu
Um unser Wunschprodukt zu erstellen, gab es mehrere Telefonate mit einer Mitarbeiterin. Sie war sehr freundlich, flexibel und hat sich sehr bemüht, dass ein gutes Ergebnis für den Kunden herauskommt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellen die meisten Giveaways bei Promostore. Netter un hilfsbereiter Support. Lediglich manche Lieferzeiten sind etwas lang. Wenn man das aber weiß und einkalkulieren kann, kein Problem.
Écrit par l'entreprise
Wir sind seit über 20 Jahren der zuverlässige Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln, Werbemitteln, Verkaufsförderung und Premium Artikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack-Promotions, bei uns finden Sie über 120.000 Artikel, welche wir gerne ganz nach Ihren Wünschen bedrucken lassen.
Ob günstige Werbeartikel oder hochwertige Werbegeschenke. Die Auswahl an Werbemitteln ist so bunt und vielfältig, wie noch nie zuvor.
✓ Büromaterial
✓ Taschen
✓ Markenwerbeartikel
✓ Streuartikel
✓ Messewerbeartikel
✓ Werbetextilien
✓ und vieles mehr
Entdecken Sie auf promostore.de eine große Auswahl an personalisierten Werbeartikeln, die Ihre Kommunikations- und Treueaktionen begleiten. Werbekugelschreiber, T-Shirts, USB Sticks oder Regenschirme – wählen Sie die passenden Artikel für Ihre Botschaften. Das Team von Promostore stellt sein ganzes Know-how in Ihren Dienst, damit Sie Ihre Kommunikation und die Werte, die Sie Ihrem beruflichen Umfeld vermitteln möchten, effizient verbreiten können.
➔ Jetzt Ihre Werbemittel konfigurieren und Werbekampagne starten!Am Lichtbogen 4, 45141, Essen, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Schnelle Umsetzung, gute Auswahl und sehr freundliches Team. Danke!

Super Ware!
Die bestellten Artikel kamen sehr gut verpackt bei uns an. Der Aufdruck auf den Artikeln war auch sehr gut und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden!

Réponse de Promostore GmbH
Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit und topp Produktqualität. Gern wieder.

Réponse de Promostore GmbH
Sehr effiziente Beratung im gesamten Bestellprozess: von Produktauswahl, Design bis hin zu Angebotslegung, Abwicklung & Lieferung!

Réponse de Promostore GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung von Werbemitteln. Die Qualität ist top, schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!

Réponse de Promostore GmbH
Es war wirklich ein reibungsloser Ablauf. Vom bestellen bis zur Lieferung gab es keine Probleme und wir würden jederzeit wieder bei Promostore bestellen.
Hervorzuheben ist die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tip Top

Réponse de Promostore GmbH
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter 👍🏻

Réponse de Promostore GmbH
Immer hilfsbereit und gut in der Kommunikation. Seltene Reklamationen werden anstandslos und zügig bearbeitet.

Réponse de Promostore GmbH
Verlässlicher Partner in Sachen Promotion-Materialien. Sehr guter Support und großes Sortiment.

Réponse de Promostore GmbH
Die Zusammenarbeit klappt seit Jahren Reibungslos.
Preissenkungen werden auch weitergegeben. Auch die Reklamationsbearbeitung erfolgt ohne Komplikationen

Réponse de Promostore GmbH
Große Auswahl, freundlicher Kontakt, zügige Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder.

Réponse de Promostore GmbH
Alles top, vielen Dank für den guten Support. Die Enten waren ein großartiger Erfolg. Gerne wieder.

Réponse de Promostore GmbH
Problemlose Bestellmöglichkeit, professionelle Umsetzung der Werbeaufdrucke, gute Qualität und zuverlässige Lieferung. Preislich könnten die Werbeaufdrucke etwas günstiger sein.

Réponse de Promostore GmbH
Kompetente Auskunft. Verläßliche Lieferung. Problemlose Auftragsabwicklung.

Réponse de Promostore GmbH
Gute Kommunikation und gute Qualität. Das einzige was schade war, das unser Logo nicht größer darstellbar war.

Réponse de Promostore GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.