propads.gg Avis 132

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

The mousepad is absolutly fantastic, incredibly GOOD quality, STITCHES, the img on the custom came out perfect, even better that what i've imagined at the first. RECCOMENDED!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute ist meine XXL Mousepad angekommen und finde es sogleich meinen Arbeitsplatz ein deutliches Glow Up gegeben. Das selbst erstellte sieht 1:1 genauso aus, wie in der Vorlage. Die Farben sind kräfti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Mauspad, welches ich mir geholt habe, ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top tier! Bin sehr zufrieden mit Propads, werde da zukünftig nur noch bestellen. Klare Kaufempfehlung! 🎉🙏🏻 Habe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Erst skeptisch, dann aber den guten Bewertungen vertraut. Ich habe mir ein selbstgestaltetes Mauspad in der Größe L bestellt. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und schon bald darauf kam... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Du willst ein Mauspad, das wirklich zu dir passt? Willkommen bei propads. Wir produzieren dein Wunschdesign in verschiedenen Größen und Oberflächen – direkt in Hamburg, mit viel Liebe zum Detail. Ob als Einzelstück für dein Setup, als Geschenk oder mit dem Logo deiner Lieblings-Creator – bei uns bekommst du Custom Gear, das sich von der Masse abhebt. Handmade, hochwertig, stilvoll.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Schneller Versand, Super Produkt

Schneller Versand, super Druckqualität.
Ein bisschen teurer, aber das weiß man vorab.

Mein erstes personalisiertes Mousepad und ich liebe es.
Würde hier wieder bestellen!

27 mars 2025

Unfassbare Qualität

Unfassbare Qualität, mein Mauspad hatte beim Transport hinderliche Wellen bekommen, die auch nicht wirklich schön waren. Demnach habe ich mich an den Kundenservice gewendet, welcher dann Bilder verlangt hat. Da sich dann keiner mehr gemeldet hat, dachte ich daraus wird nichts mehr. Gerade eben kommt ein Mauspad an, dass ich nicht bestellt habe.

Kostenloser Ersatz. Das ist unfassbar. Vielen herzlichen Dank!!!!

14 avril 2025

Wenn man personalisierte Qualität will

Ich hatte mich für ein personalisiertes Mauspad entschieden und entsprechend ein Bild hochgeladen. Mit dem hochgeladenen Bild hätte ich ein böses Erwachen gehabt sobald ich das Mauspad ausgepackt hätte. Gut, dass die Mitarbeiter dort wohl mitdenken (was man auch nicht mehr häufig findet), denn der Support hat mir eine Mail geschrieben, in der die Problematik beschrieben wurde und gefragt wurde, ob ich wirklich ein stark verpixeltes Bild möchte oder es noch ändern möchte. Dementsprechend habe ich ein geändertes Bild geschickt und alles wurde erledigt. Das Ergebnis ist hervorragend und die Lieferung verlief auch unkompliziert. Klare Empfehlung für Jeden, der ein personalisiertes Mauspad möchte.

18 décembre 2024

Äußerst zufrieden

Ich habe ein Bild mit 150 DPI auf 40*90 cm gedruckt. Dabei habe ich nur den "Hintergrund" bedruckt und nicht noch irgendwelche Schrift im Vordergrund.
Das Bild ist von der Schärfe und den Farben fantastisch. Auch meine Sorge bezüglich den Gleiteigenschaften der Maus auf dem bedruckten Bereich war unbegründet. Generell macht das ganze Mauspad einen sehr hochwertigen Eindruck.
Mein einziger Minuspunkt wäre der starke Geruch. Ich habe das Mauspad erstmal für drei Tage auf dem Dachboden zum Lüften gehängt, ich bin allerdings auch überdurchschnittlich empfindlich für Lösemittelgerüche und ähnliches.

21 janvier 2025

Mega Qualität

Mega Qualität. Der Druck ist perfekt und das Pad ist total robust. Ich habe es schon mehrfach gereinigt und der Druck ist immer noch so schön wie am Anfang! Ich würde kein anderes bestellen.

28 janvier 2025

Schönes Custom Mauspad

Schönes Custom Mauspad, sah aus wie ich es mir vorgestellt hatte. Am Anfang hat es ziemlich nach Gummi gestunken, hab es einige Zeit auslüften lassen müssen. Mittlerweile riecht es gar nicht mehr.

25 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Super Qualität Druck estwas zu dunkel

Super Qualität! Wunderschöne Verarbeitung! Toller custom mousepad Konfigurator! Einfach zu bedienen! Super Versand Zeit . Bestellt und konfiguriert und gekommenen in unter einer Woche! Einziges Manko. Aber damit kann ich Leben auch wenn's schöner wäre das es nicht passiert wäre. Der Druck von meinem custom Bild ist leider sehr viel dunkler als original am Foto von mir. Was ein wenig das e Stimmung des Bildes beeinflusst. Aber okay der Rest stimmt vollkommen! Super Produkt! Beim nächsten Mal mindestens die Bilder um 15% heller drucken! Dann ist es wsl perfekt!

26 janvier 2025

Einfach perfekt!

Mein Design sieht genau wie gewünscht aus. In Top Qualität angekommen, ohne einen einzigen Makel. Die Matte ist wunderschön und perfekt für meinen Schreibtisch. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen! (Auch nach fast zwei Jahren noch in einem top Zustand!)

26 janvier 2025

10/10

10/10! Super Qualität! Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank gerne wieder!

23 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus