Les cours sont très intéressants assez claire pour la compréhension de tous. Les modules sont court et avec des petites questions en cours de module. Ensuite des petits tests pour être sûr que vous ay... Voir plus

L’application me donne confiance en moi surtout quand je répond juste aux questions et que je lis des choses que je connais déjà et aussi elle m’apprend des choses que je ne connais pas

C'est une expérience très enrichissante pour un débutant comme moi. J'ai compris qu'investir comporte beaucoup d'avantages mais également des risques, d'où l'importance de la connaissance du marché... Voir plus

Se site Properi.Academy j’adore je le utilise presque une semaine leur leçon de cours est vraiment super merci beaucoup et je vais continuer à utiliser pour en savoir plus

1. Centre d'éducation
  2. Cours
  3. Centre d'études

Discover Prosperi Academy, the accessible investment learning platform. Trade with confidence through interactive courses and a real-world simulator. Welcome to Prosperi Academy, your go-to investment learning platform that makes trading and investing accessible, interactive, and fun for everyone! Whether you're a seasoned investor or a complete beginner, we've got you covered with our comprehensive courses and real-world trading simulator. * Interactive & Easy-to-Follow Courses: Don't let the fear of complexity hold you back. Prosperi Academy offers a user-friendly interface with engaging, interactive courses that break down complex investment concepts into digestible, easy-to-understand modules. Learn at your own pace and gain confidence with each step. * No Finance Degree Required: Forget the misconception that you need a finance degree to start investing. Our academy is designed to cater to all knowledge levels. We start from the basics and gradually build your expertise, so you can make informed investment decisions confidently. * Real-world Data Trading Simulator: Worried about losing money while learning to invest? Our real-world data trading simulator lets you practice and refine your skills in a risk-free environment. Test your investment strategies, analyze market trends, and make virtual trades to see how they perform without any financial risk. * Comprehensive Learning Content: We understand the importance of knowledge, and that's why Prosperi Academy offers over 20+ hours of learning content. Delve into a wide range of investment topics, from the fundamentals of stock trading to the exciting world of cryptocurrency investments. Take Control of Your Financial Future: Prosperi Academy empowers you to take control of your financial future, no matter your background or experience. Whether you dream of building a diversified portfolio, generating passive income, or achieving financial freedom, we're here to guide you every step of the way. Prosperi Academy app: https://prosperi.academy/ Prosperi Academy on the AppStore: https://apps.apple.com/us/app/prosperi-academy/id6450854300 Prosperi Academy on the Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.zimran.prosperi&hl=en

4,5

24 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Il y a des choses dont je ne savais…

Il y a des choses dont je ne savais rien du tout mais maintenant je le sais

2 octobre 2024
Logo de Prosperi Academy

Réponse de Prosperi Academy

Hello,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez acquis de nouvelles connaissances grâce à notre plateforme. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à support@prosperi.io.

Best regards,
Prosperi Customer Support Team

L’expérience est enrichissante pour l’apprentissage dans la finance
Elle est ludique et simple

2 octobre 2024

Je débute

Je débute. J’ai bien hâte d en arriver au fait mais il faut apprendre à marcher avant de courir

Hâte d éliminer la Visa et atteindre mon autonomie financière …

30 septembre 2024

Tout a été bien passé j’ai appris des choses importante

Tout a été bien passé j’ai appris des choses importante qui me seront bien utile

Logo de Prosperi Academy

Réponse de Prosperi Academy

Hello,

Merci pour votre retour positif concernant ce que vous avez appris ! Cependant, nous avons remarqué que vous avez donné 1 étoile. Pourriez-vous nous dire ce qui a motivé cette note ? Votre avis est précieux et nous aimerions savoir comment nous pouvons nous améliorer.

Best regards,
Prosperi Customer Support Team

Pour le moment

Pour le moment, je suis satisfaite du programme Prosperi. Je débute et j'ai déjà appris quelques astuces.