Alles problemlos - schnelle Lieferung aus Portugal nach Deutschland, top verpackt und fast alles unversehrt (kleiner Folienriss). Kann man durchaus empfehlen, gerne wieder. Everything went smoothly... Voir plus
Comprei pré venda de Teenage Mutant Ninja Turtles Pizza Bundle no site da psydeck passado 2 meses de ter saído a coleção ainda estou a espera do envio
Conheci esta loja a procura de tcgs pela net e desde então sempre compro muito nela, ótima loja com ótimos preços e ótimos métodos de envio, agradeço especialmente a opção de cacifos e sempre muito b... Voir plus
Loja incrível, super simpáticos e sempre com os produtos mais recentes a ótimos preços Já encomendei deles pelo menos 10 vezes e vou continuar ♥️
Trading Card Game Store, based in Portugal. We sell Pokémon, One Piece, Magic: The Gathering, Lorcana and more! We have products in both English and Japanese, we also sell graded cards, and a vast number of accessories!
Portugal
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Chega sempre tudo em boa qualidade, nunca tive problemas, e o atendimento ao cliente é muito prestável
As encomendas chegam rápido, o pagamento é super seguro e são super prestáveis para esclarecimentos e ajuda sobre funcionamento da loja ou mesmo sobre os produtos
Portfolio de produtos TCG Pokemon alargado com acesso a Pré-release. Preços muito competitivos.
Profissionalismo no contacto com o cliente final.
Recomendo vivamente a loja.
Envio rápido,bem embalado e apoio ao cliente transparente, simples e eficaz.
Tenho comprado produtos neste site já faz pelo menos 1 ano e continuarei a fazê-lo durante muitos mais
Já encomendei várias coisas da Psydeck e tudo chegou impecável. Ja pre-reservei mais coisas e vou continuar a fazê-lo.

Réponse : Psydeck
Nunca desiludiram. Aumentaram os preços mas é compreensível. Quando têm atrasos, responsabilizam-se e fazem questão de compensar o cliente

Réponse : Psydeck
The store has a lot of product and the prices are ok. The bad thing is costumer service is bad. I pre ordered phantasmal flames the 30th of october and i send them an e-mail on the 28th of november to ask when my case would be delivered. They Said the would start the week after the 28th of november sending out the case. After i reached out the 10th of december to ask where my package was they Said something went wrong and they would send out today. Every message i’m wending takes 2 days to get a respons. Today i still havent recieved confirmation if My case has been send or not.