Horrible sa fais 1 semaine jai meme pas…
Horrible sa fais 1 semaine jai meme pas eu ce ptn de numero de commende ptn c une arnaque de .ptn
Chez Puff Paradise Chez Puff Paradise, nous sommes spécialisés dans la vente en ligne de puffs de haute qualité, conçus pour satisfaire tous les goûts et préférences. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience de vape incomparable grâce à notre vaste gamme de produits.
J ai commander le 19 juin j ai tjr rien reçu , ils répondent mais aux mails , j ai pas de numéro de commande , bref vous faites pas avoir comme moi c est des voleurs
Attention arnaque. Commande passée le 13 juin, rien reçu. Suivi de commande même plus valide sur leur site, aucune réponse. Fuyez !
J’ai commander sur ce site ce sont des arnaqueur déjà je n’ai pas reçu le numéro de suivi en plus de cela je les contacte 0 réponse ils me répondent pas le service client
Ce site est une grosse arnaque attention
J'attends toujours la livraison commande payé non livré.....
Je recommande ! le service client est top j’avais supprimer le mail avec le numéro de suivi il me l’on envoyer directement. j’ai reçu mes 4 pack bien emballé avec une puff à l’unité offerte pour moi haha Merci beaucoup !

Réponse de Puff Paradise
Je suis revendeur de puff et j'ai eu beaucoup beaucoup de soucis avec d'autres sites concurrents, sois les prix était trop élevés sois le colis n'arrivait jamais, mais la le support et super réactif il y'a des offres de dingue, et j'ai tout reçu. je ne suis pas le genre de personne à écrire des avis mais la vraiment MERCI MERCI !!

Réponse de Puff Paradise